元越山ソイヤァッ( ゚д゚)ノ❗大寒波?かかって来イヤァッ( y ゚д゚)y‼️

2021.01.10(日) 日帰り

かかって来イヤァッ‼️とか言うときながら、大寒波から逃れてやって来ました、元越山😂(笑)タイトルは全くもってテキトーです(;゚∇゚) ホントはくじゅう&由布岳予定やったんです🤚🤩 でも山より雪道の運転にバビって予定を大幅に変更っ🤞❗(笑) チャンチーおすすめの360ドビュー👀✨&海の見える山、元越山へー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 海無し県族・お奈良ビトは無条件で海が見える山が好きであります(;//́Д/̀/)ハァハァ♥️ あ、すみません僕だけかもしんないです(笑) ノーマークのお山でしたが、なんと素敵な景色なんでしょーっ(\\\´д`\\\) ハフーン💕 本州からくる僕たちは、どーしてもメジャーな山を選んじゃいがちですけど、まだまだ知らない魅力的な山がたくさんあるんだなぁ~と感じさせられました! こんな素敵な山を案内してくれたチャンチー、ホントにありがとー(人´∀`*)🎶 今回は、ターチン🤓と遠征ですー✈️ かごんまからはあち屋さんと、そして温泉県民チャンチーと共にー🤟😎✨ 大寒波?かかって来イヤァーッ( 」゚Д゚)」!!!

ターチンチャンチー、遅れてソーリーソーリー🙏😎🍑
(本当・本当・本当!)

ターチンチャンチー、遅れてソーリーソーリー🙏😎🍑 あち屋さんのトイレ休憩(20分)がなかったら遅れてなかったんだっ!!! (本当・本当・本当!)

ホントはくじゅうの予定でしたが、予定変更して大正解でした!
だってほら見て!!!

フフフ、僕たち大寒波から逃れてこちらへとやってきました(笑) ホントはくじゅうの予定でしたが、予定変更して大正解でした! だってほら見て!!!

この角刈りにされた植木を!!!

(見るとこそこちゃうっ!空っ!!)

この角刈りにされた植木を!!! (見るとこそこちゃうっ!空っ!!)

冬とは思えないっ!

うっひょーっ!青空にテンションも気温も上がりマクリスティーやぁ🙌❕ 冬とは思えないっ!

だ、大胆ねっ(\\\´д`\\\) ‼️

こちらあち屋さん、暑くて木に隠れてタイツを脱ぎ脱ぎしておられます。 だ、大胆ねっ(\\\´д`\\\) ‼️

いいいいいっしーっ、シャシャシャシャッターチャンス到来ですかぁっ🤓⁉️

うむターチン!!このチャンス、逃すべからずっ👨‍🦲‼️

うむターチン!!このチャンス、逃すべからずっ👨‍🦲‼️ イマとゆートキを逃すともうそれは戻ってこないんだ!ゴーゴゴーーー🏎️💨💨💨

『盗撮、ダメ!絶対🙅‍♂️📸🆖』

この後、チャンチー👩🏻‍🚀の通報により、、、

『盗撮、ダメ!絶対🙅‍♂️📸🆖』 この後、チャンチー👩🏻‍🚀の通報により、、、

(犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)

イシドーコージ(38)は、絞首刑により人生を終える事となる。 (犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)

ジンセイヤリナオセルッ!!

(ゼッタイアキラメナイ的使い方っ!!)

ジンセイヤリナオセルッ!! (ゼッタイアキラメナイ的使い方っ!!)

あぁ。。ANAがあれば、入りたい(;//́Д/̀/)ハァハァ💕

甘い甘~い果実があれば、むさぼりたい(;//́Д/̀/)ハァハァ💕

そう、僕たち!ボーダーブラザーズっ👨‍🦲✨🤓
ボーダーはモテない?ならば違うジャンルで攻めよう!

そう、僕たち!ボーダーブラザーズっ👨‍🦲✨🤓 ボーダーはモテない?ならば違うジャンルで攻めよう!

モテぬなら
エロスで攻めよう
ホトトギス🐦

by ターチン🤓
(一言も言ってないっ!)

モテぬなら エロスで攻めよう ホトトギス🐦 by ターチン🤓 (一言も言ってないっ!)

全世界の女性のために、一肌脱ぎましょう👕➰💨
(勝手にせぇっ!)

全世界の女性のために、一肌脱ぎましょう👕➰💨 いや、一肌どころか千肌脱ぎましょうっ(*´´ิД´ิ`)ハァハァ (勝手にせぇっ!)

誰かー!誰か通報してぇっ!?

この後、チャンチー👩🏻‍🚀ポリスの通報により、、、

誰かー!誰か通報してぇっ!? この後、チャンチー👩🏻‍🚀ポリスの通報により、、、

(犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)

ターノ・チン(38)・国籍不明は、公然わいせつの罪に問われ無期懲役となる。 (犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)

ジンセイヤリナオセルッ!!

(デジャヴかっ!!)

ジンセイヤリナオセルッ!! (デジャヴかっ!!)

そんなこんなで、もうすぐ山頂(笑)
温かい陽気でも、時折吹く風は冷たい。

そんなこんなで、もうすぐ山頂(笑) 温かい陽気でも、時折吹く風は冷たい。

日本には、僕達の知らないステキな山がいっぱいある😌

そんな事を感じさせてくれたのは、この無限に広がる青空と、この山を選んでくれたチャンチーのおかげだろう。繋がりに感謝🙏🎶

で、ゆーてる間に、サンチョー▲とうちゃーく🙌
360ドビュー🌏👀✨

で、ゆーてる間に、サンチョー▲とうちゃーく🙌 360ドビュー🌏👀✨

ヤンボーマーボー天気予報~☀️
サンチョーカンチョー桃源郷~🍑❗

(スキあらば韻踏もうとすなっ!)

ヤンボーマーボー天気予報~☀️ サンチョーカンチョー桃源郷~🍑❗ (スキあらば韻踏もうとすなっ!)

ブビビブフゥゥゥ~~~🍑💨💨💨

これ、ホントに放屁してましたね。
(本当・本当・本当!)

ブビビブフゥゥゥ~~~🍑💨💨💨 これ、ホントに放屁してましたね。 (本当・本当・本当!)

この後、チャンチーの通報で駆けつけたポリスにより、、、

👩🏻‍🚀『えーこちら現場のチャンチー、不審者3名拘束しますどーぞー』 この後、チャンチーの通報で駆けつけたポリスにより、、、

(犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)

あち屋(39)は、公務執行妨害により懲役5年の刑に処されることとなる。 (犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)

ジンセイヤリナオセルッ!!

(しつこいっ!!)

※昭和設定です

ひもじぃよぉ。お父さん僕も甘~いケーキをお腹いっぱい食べたいよぉ🎂 ※昭和設定です

わぁお父さん見てぇっ!
おうどんがケーキに変わったよぉ!

わぁまるでシンデレラストーリー👠✨

お父さん、とうとう僕も38才になったよぉ。今まで育ててくれてありがとう!

チャンチーがサプライズでお祝いしてくれたんだぁ🤓
皆で食べよぅ🎂😋🍴💕

チャンチーがサプライズでお祝いしてくれたんだぁ🤓 皆で食べよぅ🎂😋🍴💕

さぁ、フォークを用意したまえっ🍴❗
極上のスウィーツを皆で食そうではないかっ👨‍🦲🍰✨

さぁ、フォークを用意したまえっ🍴❗ 極上のスウィーツを皆で食そうではないかっ👨‍🦲🍰✨

え?いっしー、フォークの投げ方はこうだよー🤓⚾❓

(それカーブやっ!知らんけど!)

え?いっしー、フォークの投げ方はこうだよー🤓⚾❓ (それカーブやっ!知らんけど!)

ステキナカンチガイッ!!

(ここでもゼッタイアキラメナイ的言い方すなっ!)

ステキナカンチガイッ!! (ここでもゼッタイアキラメナイ的言い方すなっ!)

『僕もしたいよなんちゃらスカイ』

『チャンチーターチン呼び方似てるよスカイ』

(なんでもかんでもスカイ付けたらええもんちゃうからなっ!)

『チャンチーターチン呼び方似てるよスカイ』 (なんでもかんでもスカイ付けたらええもんちゃうからなっ!)

『広角レンズでアシガーナガイ』

(アナザースカイっぽいけどもそのカタカナっ!)

『広角レンズでアシガーナガイ』 (アナザースカイっぽいけどもそのカタカナっ!)

フザけてばかりじゃないんです。
本当に見晴らしがいいんです。

フザけてばかりじゃないんです。 本当に見晴らしがいいんです。

北側には由布岳も見えて。

東を眺めると四国が見え、西と南にはくじゅうや祖母山系が見える。 北側には由布岳も見えて。

この山はそれらを眺めるための山ですね🤭🎶
どれくらい凄いかって?

この山はそれらを眺めるための山ですね🤭🎶 空気がクリアなこの時期、日の出も日の入りも狙える山だと思いました。 どれくらい凄いかって?

これくらいスゴいですね。

(わかるかぁっ?!)

すいません、わかりませんよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

これくらいスゴいと思いますね。

(フザけたいだけっ!!)

めちゃウマ激安っ(\\\´д`\\\) ハフーン

晩御飯はチャンチーおすすめの海鮮丼っ🦐🐟🐙🐚✨1200円っ!!! めちゃウマ激安っ(\\\´д`\\\) ハフーン

そっくりっ😂😂😂

チューバッカいるんだものっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ そっくりっ😂😂😂

とても良きお山でした😌🎶
ナイスゥ~チョイスゥ~サンキュ~チャンチー(人´∀`*)✨

とても良きお山でした😌🎶 ナイスゥ~チョイスゥ~サンキュ~チャンチー(人´∀`*)✨

翌日はは日の出ハントいきまぁーす🌄
それじゃぁまたー👋
4U(シーユー)🤟😎

翌日はは日の出ハントいきまぁーす🌄 それじゃぁまたー👋 4U(シーユー)🤟😎

そりゃぁ笑いますさっ!!

この活動日記で通ったコース

色利登山口-元越山 往復コース

• 03:30