元越山ソイヤァッ( ゚д゚)ノ❗大寒波?かかって来イヤァッ( y ゚д゚)y‼️

2021.01.10(日) 日帰り

かかって来イヤァッ‼️とか言うときながら、大寒波から逃れてやって来ました、元越山😂(笑)タイトルは全くもってテキトーです(;゚∇゚) ホントはくじゅう&由布岳予定やったんです🤚🤩 でも山より雪道の運転にバビって予定を大幅に変更っ🤞❗(笑) チャンチーおすすめの360ドビュー👀✨&海の見える山、元越山へー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 海無し県族・お奈良ビトは無条件で海が見える山が好きであります(;//́Д/̀/)ハァハァ♥️ あ、すみません僕だけかもしんないです(笑) ノーマークのお山でしたが、なんと素敵な景色なんでしょーっ(\\\´д`\\\) ハフーン💕 本州からくる僕たちは、どーしてもメジャーな山を選んじゃいがちですけど、まだまだ知らない魅力的な山がたくさんあるんだなぁ~と感じさせられました! こんな素敵な山を案内してくれたチャンチー、ホントにありがとー(人´∀`*)🎶 今回は、ターチン🤓と遠征ですー✈️ かごんまからはあち屋さんと、そして温泉県民チャンチーと共にー🤟😎✨ 大寒波?かかって来イヤァーッ( 」゚Д゚)」!!!

元越山・色利山・石槌山 ターチンチャンチー、遅れてソーリーソーリー🙏😎🍑
(本当・本当・本当!)
ターチンチャンチー、遅れてソーリーソーリー🙏😎🍑 あち屋さんのトイレ休憩(20分)がなかったら遅れてなかったんだっ!!! (本当・本当・本当!)
元越山・色利山・石槌山 フフフ、僕たち大寒波から逃れてこちらへとやってきました(笑)
ホントはくじゅうの予定でしたが、予定変更して大正解でした!
だってほら見て!!!
フフフ、僕たち大寒波から逃れてこちらへとやってきました(笑) ホントはくじゅうの予定でしたが、予定変更して大正解でした! だってほら見て!!!
元越山・色利山・石槌山 この角刈りにされた植木を!!!

(見るとこそこちゃうっ!空っ!!)
この角刈りにされた植木を!!! (見るとこそこちゃうっ!空っ!!)
元越山・色利山・石槌山 うっひょーっ!青空にテンションも気温も上がりマクリスティーやぁ🙌❕
冬とは思えないっ!
うっひょーっ!青空にテンションも気温も上がりマクリスティーやぁ🙌❕ 冬とは思えないっ!
元越山・色利山・石槌山 こちらあち屋さん、暑くて木に隠れてタイツを脱ぎ脱ぎしておられます。
だ、大胆ねっ(\\\´д`\\\) ‼️
こちらあち屋さん、暑くて木に隠れてタイツを脱ぎ脱ぎしておられます。 だ、大胆ねっ(\\\´д`\\\) ‼️
元越山・色利山・石槌山 いいいいいっしーっ、シャシャシャシャッターチャンス到来ですかぁっ🤓⁉️
元越山・色利山・石槌山 うむターチン!!このチャンス、逃すべからずっ👨‍🦲‼️
うむターチン!!このチャンス、逃すべからずっ👨‍🦲‼️ イマとゆートキを逃すともうそれは戻ってこないんだ!ゴーゴゴーーー🏎️💨💨💨
元越山・色利山・石槌山 『盗撮、ダメ!絶対🙅‍♂️📸🆖』

この後、チャンチー👩🏻‍🚀の通報により、、、
『盗撮、ダメ!絶対🙅‍♂️📸🆖』 この後、チャンチー👩🏻‍🚀の通報により、、、
元越山・色利山・石槌山 イシドーコージ(38)は、絞首刑により人生を終える事となる。

(犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)
イシドーコージ(38)は、絞首刑により人生を終える事となる。 (犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)
元越山・色利山・石槌山 ジンセイヤリナオセルッ!!

(ゼッタイアキラメナイ的使い方っ!!)
ジンセイヤリナオセルッ!! (ゼッタイアキラメナイ的使い方っ!!)
元越山・色利山・石槌山 あぁ。。ANAがあれば、入りたい(;//́Д/̀/)ハァハァ💕
元越山・色利山・石槌山 甘い甘~い果実があれば、むさぼりたい(;//́Д/̀/)ハァハァ💕
元越山・色利山・石槌山 そう、僕たち!ボーダーブラザーズっ👨‍🦲✨🤓
ボーダーはモテない?ならば違うジャンルで攻めよう!
そう、僕たち!ボーダーブラザーズっ👨‍🦲✨🤓 ボーダーはモテない?ならば違うジャンルで攻めよう!
元越山・色利山・石槌山 モテぬなら
エロスで攻めよう
ホトトギス🐦

by ターチン🤓
(一言も言ってないっ!)
モテぬなら エロスで攻めよう ホトトギス🐦 by ターチン🤓 (一言も言ってないっ!)
元越山・色利山・石槌山 全世界の女性のために、一肌脱ぎましょう👕➰💨
(勝手にせぇっ!)
全世界の女性のために、一肌脱ぎましょう👕➰💨 いや、一肌どころか千肌脱ぎましょうっ(*´´ิД´ิ`)ハァハァ (勝手にせぇっ!)
元越山・色利山・石槌山 誰かー!誰か通報してぇっ!?

この後、チャンチー👩🏻‍🚀ポリスの通報により、、、
誰かー!誰か通報してぇっ!? この後、チャンチー👩🏻‍🚀ポリスの通報により、、、
元越山・色利山・石槌山 ターノ・チン(38)・国籍不明は、公然わいせつの罪に問われ無期懲役となる。

(犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)
ターノ・チン(38)・国籍不明は、公然わいせつの罪に問われ無期懲役となる。 (犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)
元越山・色利山・石槌山 ジンセイヤリナオセルッ!!

(デジャヴかっ!!)
ジンセイヤリナオセルッ!! (デジャヴかっ!!)
元越山・色利山・石槌山 そんなこんなで、もうすぐ山頂(笑)
温かい陽気でも、時折吹く風は冷たい。
そんなこんなで、もうすぐ山頂(笑) 温かい陽気でも、時折吹く風は冷たい。
元越山・色利山・石槌山 日本には、僕達の知らないステキな山がいっぱいある😌
日本には、僕達の知らないステキな山がいっぱいある😌
元越山・色利山・石槌山 そんな事を感じさせてくれたのは、この無限に広がる青空と、この山を選んでくれたチャンチーのおかげだろう。繋がりに感謝🙏🎶
元越山・色利山・石槌山 で、ゆーてる間に、サンチョー▲とうちゃーく🙌
360ドビュー🌏👀✨
で、ゆーてる間に、サンチョー▲とうちゃーく🙌 360ドビュー🌏👀✨
元越山・色利山・石槌山 ヤンボーマーボー天気予報~☀️
サンチョーカンチョー桃源郷~🍑❗

(スキあらば韻踏もうとすなっ!)
ヤンボーマーボー天気予報~☀️ サンチョーカンチョー桃源郷~🍑❗ (スキあらば韻踏もうとすなっ!)
元越山・色利山・石槌山 フッ🤞😎💨そんな攻撃、華麗にかわしてやるわ🕺
フッ🤞😎💨そんな攻撃、華麗にかわしてやるわ🕺
元越山・色利山・石槌山 おいおい、僕たちが争ってどうするんだ、相手はあっちだろう?
おいおい、僕たちが争ってどうするんだ、相手はあっちだろう?
元越山・色利山・石槌山 さぁゆけっ!あちゃキャノン🍑をぶちかますのだっ!
さぁゆけっ!あちゃキャノン🍑をぶちかますのだっ!
元越山・色利山・石槌山 ブビビブフゥゥゥ~~~🍑💨💨💨

これ、ホントに放屁してましたね。
(本当・本当・本当!)
ブビビブフゥゥゥ~~~🍑💨💨💨 これ、ホントに放屁してましたね。 (本当・本当・本当!)
元越山・色利山・石槌山 👩🏻‍🚀『えーこちら現場のチャンチー、不審者3名拘束しますどーぞー』

この後、チャンチーの通報で駆けつけたポリスにより、、、
👩🏻‍🚀『えーこちら現場のチャンチー、不審者3名拘束しますどーぞー』 この後、チャンチーの通報で駆けつけたポリスにより、、、
元越山・色利山・石槌山 あち屋(39)は、公務執行妨害により懲役5年の刑に処されることとなる。

(犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)
あち屋(39)は、公務執行妨害により懲役5年の刑に処されることとなる。 (犯罪に手を染めちゃ、ダメだよ!)
元越山・色利山・石槌山 ジンセイヤリナオセルッ!!

(しつこいっ!!)
ジンセイヤリナオセルッ!! (しつこいっ!!)
元越山・色利山・石槌山 そんなことよりご飯にしようっ🤓🍚
そんなことよりご飯にしようっ🤓🍚
元越山・色利山・石槌山 ソイヤソイヤァ、そうしようっ!
ソイヤソイヤァ、そうしようっ!
元越山・色利山・石槌山 ひもじぃよぉ。お父さん僕も甘~いケーキをお腹いっぱい食べたいよぉ🎂

※昭和設定です
ひもじぃよぉ。お父さん僕も甘~いケーキをお腹いっぱい食べたいよぉ🎂 ※昭和設定です
元越山・色利山・石槌山 わぁお父さん見てぇっ!
おうどんがケーキに変わったよぉ!
わぁお父さん見てぇっ! おうどんがケーキに変わったよぉ!
元越山・色利山・石槌山 わぁまるでシンデレラストーリー👠✨
わぁまるでシンデレラストーリー👠✨
元越山・色利山・石槌山 お父さん、とうとう僕も38才になったよぉ。今まで育ててくれてありがとう!
元越山・色利山・石槌山 チャンチーがサプライズでお祝いしてくれたんだぁ🤓
皆で食べよぅ🎂😋🍴💕
チャンチーがサプライズでお祝いしてくれたんだぁ🤓 皆で食べよぅ🎂😋🍴💕
元越山・色利山・石槌山 さぁ、フォークを用意したまえっ🍴❗
極上のスウィーツを皆で食そうではないかっ👨‍🦲🍰✨
さぁ、フォークを用意したまえっ🍴❗ 極上のスウィーツを皆で食そうではないかっ👨‍🦲🍰✨
元越山・色利山・石槌山 え?いっしー、フォークの投げ方はこうだよー🤓⚾❓

(それカーブやっ!知らんけど!)
え?いっしー、フォークの投げ方はこうだよー🤓⚾❓ (それカーブやっ!知らんけど!)
元越山・色利山・石槌山 ステキナカンチガイッ!!

(ここでもゼッタイアキラメナイ的言い方すなっ!)
ステキナカンチガイッ!! (ここでもゼッタイアキラメナイ的言い方すなっ!)
元越山・色利山・石槌山 今宵はパーリー🎉躍り狂おう💃👯🕺
今宵はパーリー🎉躍り狂おう💃👯🕺
元越山・色利山・石槌山 ターチン、ハッピーバースデー😃🎊✨
ターチン、ハッピーバースデー😃🎊✨
元越山・色利山・石槌山 『ここが私のアナザースカイ』
『ここが私のアナザースカイ』
元越山・色利山・石槌山 『二人一緒にトゥギャザースカイ』
『二人一緒にトゥギャザースカイ』
元越山・色利山・石槌山 『僕もしたいよなんちゃらスカイ』
『僕もしたいよなんちゃらスカイ』
元越山・色利山・石槌山 『チャンチーターチン呼び方似てるよスカイ』

(なんでもかんでもスカイ付けたらええもんちゃうからなっ!)
『チャンチーターチン呼び方似てるよスカイ』 (なんでもかんでもスカイ付けたらええもんちゃうからなっ!)
元越山・色利山・石槌山 『広角レンズでアシガーナガイ』

(アナザースカイっぽいけどもそのカタカナっ!)
『広角レンズでアシガーナガイ』 (アナザースカイっぽいけどもそのカタカナっ!)
元越山・色利山・石槌山 フザけてばかりじゃないんです。
本当に見晴らしがいいんです。
フザけてばかりじゃないんです。 本当に見晴らしがいいんです。
元越山・色利山・石槌山 東を眺めると四国が見え、西と南にはくじゅうや祖母山系が見える。
北側には由布岳も見えて。
東を眺めると四国が見え、西と南にはくじゅうや祖母山系が見える。 北側には由布岳も見えて。
元越山・色利山・石槌山 この山はそれらを眺めるための山ですね🤭🎶
どれくらい凄いかって?
この山はそれらを眺めるための山ですね🤭🎶 空気がクリアなこの時期、日の出も日の入りも狙える山だと思いました。 どれくらい凄いかって?
元越山・色利山・石槌山 これくらいスゴいですね。

(わかるかぁっ?!)
これくらいスゴいですね。 (わかるかぁっ?!)
元越山・色利山・石槌山 すいません、わかりませんよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
すいません、わかりませんよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
元越山・色利山・石槌山 これくらいスゴいと思いますね。

(フザけたいだけっ!!)
これくらいスゴいと思いますね。 (フザけたいだけっ!!)
元越山・色利山・石槌山 もう帰りましょう。
もう帰りましょう。
元越山・色利山・石槌山 晩御飯はチャンチーおすすめの海鮮丼っ🦐🐟🐙🐚✨1200円っ!!!
めちゃウマ激安っ(\\\´д`\\\) ハフーン
晩御飯はチャンチーおすすめの海鮮丼っ🦐🐟🐙🐚✨1200円っ!!! めちゃウマ激安っ(\\\´д`\\\) ハフーン
元越山・色利山・石槌山 そりゃぁ笑いますさっ!!
そりゃぁ笑いますさっ!!
元越山・色利山・石槌山 チューバッカいるんだものっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
そっくりっ😂😂😂
チューバッカいるんだものっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ そっくりっ😂😂😂
元越山・色利山・石槌山 とても良きお山でした😌🎶
ナイスゥ~チョイスゥ~サンキュ~チャンチー(人´∀`*)✨
とても良きお山でした😌🎶 ナイスゥ~チョイスゥ~サンキュ~チャンチー(人´∀`*)✨
元越山・色利山・石槌山 翌日はは日の出ハントいきまぁーす🌄
それじゃぁまたー👋
4U(シーユー)🤟😎
翌日はは日の出ハントいきまぁーす🌄 それじゃぁまたー👋 4U(シーユー)🤟😎