めちゃウマ激安っ(\\\´д`\\\) ハフーン 戻る 次へ

元越山ソイヤァッ( ゚д゚)ノ❗大寒波?かかって来イヤァッ( y ゚д゚)y‼️の写真

2021.01.10(日) 17:48

晩御飯はチャンチーおすすめの海鮮丼っ🦐🐟🐙🐚✨1200円っ!!! めちゃウマ激安っ(\\\´д`\\\) ハフーン

この写真を含む活動日記

元越山・色利山・石槌山 (大分)

2021.01.10(日) 日帰り

かかって来イヤァッ‼️とか言うときながら、大寒波から逃れてやって来ました、元越山😂(笑)タイトルは全くもってテキトーです(;゚∇゚) ホントはくじゅう&由布岳予定やったんです🤚🤩 でも山より雪道の運転にバビって予定を大幅に変更っ🤞❗(笑) チャンチーおすすめの360ドビュー👀✨&海の見える山、元越山へー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 海無し県族・お奈良ビトは無条件で海が見える山が好きであります(;//́Д/̀/)ハァハァ♥️ あ、すみません僕だけかもしんないです(笑) ノーマークのお山でしたが、なんと素敵な景色なんでしょーっ(\\\´д`\\\) ハフーン💕 本州からくる僕たちは、どーしてもメジャーな山を選んじゃいがちですけど、まだまだ知らない魅力的な山がたくさんあるんだなぁ~と感じさせられました! こんな素敵な山を案内してくれたチャンチー、ホントにありがとー(人´∀`*)🎶 今回は、ターチン🤓と遠征ですー✈️ かごんまからはあち屋さんと、そして温泉県民チャンチーと共にー🤟😎✨ 大寒波?かかって来イヤァーッ( 」゚Д゚)」!!!