皆様あけましておめでとうございます🌅

2021.01.01(金) 日帰り

旧年中は大変お世話になりました。 本年もどうぞ宜しくお願い致します。 皆様にとって幸多き一年となりますよう 心からお祈り申し上げます。 さて昨年に続き今年も金色に光り輝く初日の出を拝むことができましたので、新しい年の始まりを気持ち良く迎えることができました。 今年も私自身の成すべき目標に向けた努力を積み重ね、必ず結果を出せるように気持ちを引き締めて日々の生活を臨んでいきたいと思う次第です。 皆様におかれましては本年も明るく楽しい山ライフをお過ごし下さいますよう切に願っております。

生駒山・神津嶽・大原山 厳しい寒さの中お付き合い頂きましてありがとうございます🙇‍♂️
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
厳しい寒さの中お付き合い頂きましてありがとうございます🙇‍♂️ 本年もどうぞ宜しくお願い致します。
生駒山・神津嶽・大原山 強風が吹くと体感温度がグッと低くなるので寒さに慣れるのに苦労しました😱
生駒山・神津嶽・大原山 大鳥居大注連縄⛩
屋台が目立たなければいい感じの写真になるはずだったのに😂
大鳥居大注連縄⛩ 屋台が目立たなければいい感じの写真になるはずだったのに😂
生駒山・神津嶽・大原山 近くに寄るとより一層屋台が目立ちます。
仕方ありません😂
近くに寄るとより一層屋台が目立ちます。 仕方ありません😂
生駒山・神津嶽・大原山 惣門も厳かな雰囲気です。
惣門も厳かな雰囲気です。
生駒山・神津嶽・大原山 立派な前掛けをされているので防寒対策も大丈夫そうですね😁
立派な前掛けをされているので防寒対策も大丈夫そうですね😁
生駒山・神津嶽・大原山 ゆりかさん朝食のご用意ができましたよー🙋‍♂️
次回までにはシェラカップを準備をしておきたいものです🤣
ゆりかさん朝食のご用意ができましたよー🙋‍♂️ 次回までにはシェラカップを準備をしておきたいものです🤣
生駒山・神津嶽・大原山 2021年最初の夜明けが始まりました🌅
2021年最初の夜明けが始まりました🌅
生駒山・神津嶽・大原山 お日様がじわじわと昇って来るのを静かに待ちます🙆‍♀️
お日様がじわじわと昇って来るのを静かに待ちます🙆‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 防寒着を着ていても時おり吹く風に体温を奪われそうになりましたが、お日様が顔を出してくれたのでホッとしました😊
生駒山・神津嶽・大原山 今年はどうか明るい年となりますように🙏
今年はどうか明るい年となりますように🙏
生駒山・神津嶽・大原山 神に近いとされる牛が干支らしいので縁起が良い年になることを期待しています🙆‍♂️
生駒山・神津嶽・大原山 宝山寺境内⛩
宝山寺境内⛩
生駒山・神津嶽・大原山 宝山寺大鳥居⛩
宝山寺大鳥居⛩
生駒山・神津嶽・大原山 実家に帰省してお節料理やお雑煮にを頂きました。年月が流れてもこの味は昔から変わらないもののひとつだなーとしみじみと感慨深いものがありました。快く迎えてくれる家族に心から感謝しています。

実家に帰省してお節料理やお雑煮にを頂きました。年月が流れてもこの味は昔から変わらないもののひとつだなーとしみじみと感慨深いものがありました。快く迎えてくれる家族に心から感謝しています。 最後になりましたが、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。