久しぶりに、かっとび武奈ヶ岳8回目!!🏃💨

2020.10.25(日) 日帰り

かっとび武奈ヶ岳8回目!!🏃💨 8月23日にトレランで山を走って以来、日曜日は毎回クライミングしてから、今日は久しぶりに、かっとび武奈ヶ岳8回目!!🏃💨してきました😀(自分の体力測定なんです) 今回もイン谷のレスキュー比良小屋からスタート🏃💨 気合いを入れて走る為、朝ごはんの後にカロリー高めの甘い物食べたら、金糞峠迄の登りは胸焼け酷くてペース上がりませんでした😵吐くかと思った💦金糞峠越えてからは、ペースも回復して武奈ヶ岳へ到着❗(予想タイムは1時15分でしたが、、、😅) イン谷~武奈ヶ岳・登りタイムは1時間20分でした。(往復での休憩は2分です)ヤマレコでログ録ってるのですが、ヤマップにログデータ落とすとコースタイムに誤差がでる様です。なんでか知らんけど。 次回は、朝から甘い物食べるやめよう😅知らんけど。 武奈ヶ岳から下山後は、小屋で鶏白湯鍋食べました😋お一人様鍋です。 帰り道、オレンジペンギンさんからの📲呼び出!?で、今度は赤坂山トレランへGO🏃💨先に登って下りてきたオレンジペンギンさんと合流した所で、自分も一緒に下山しました🏃💨 昼に食べた鍋の量がちょっと多かったので、午後からまた山を走れてよかったです💦😅笑 山頂で写真撮ってもらう時、誤ってGPS停止させてしまったの気づかず、山頂から金糞峠のログ飛んでますが、時間は合ってます。