【八ヶ岳連峰】赤岳✌️😁✌️

2020.10.24(土) 日帰り

皆さ〜ん♡体調管理はしっかりと行い山に入山しましょ〜ね😅😅😅 はい✋本日は、ちょっと遊び過ぎまして一度は山頂を諦めようかと言葉にしてしまったくらい体調不良😅😅😅めっちゃメンバーにご迷惑を掛けてしまいました😅反省してます🙏 しかし、テンション高めの関西人😁✌️爆風にガスってましたが、ちょっと隙間から見える青空💙絶景に、体調回復傾向♪ならば、赤岳展望荘で少し休憩を取り、八ヶ岳連峰の最高峰⛰赤岳にアタックするしかない✌️😁✌️ 当初、予定していた計画通りにはなりませんでしたが、無事【八ヶ岳連峰】赤岳登頂✌️😁✌️ あー楽しかった🍁 仲間に感謝❤️山登り出来る事に感謝❤️ 日本百名山🇯🇵29座目😁👍

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 本日は、八ヶ岳連峰にお邪魔します♡
本日は、八ヶ岳連峰にお邪魔します♡
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) さぁ、元気よく行ってみよう😅✌️
さぁ、元気よく行ってみよう😅✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 南沢ルート🍁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) めっちゃ大好物❤️
めっちゃ大好物❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 頼む🙏晴れてくれ☀️
頼む🙏晴れてくれ☀️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 女心と秋の空は変わりやすい💙
女心と秋の空は変わりやすい💙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 霜柱❄️
霜柱❄️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 行者小屋到着👍
行者小屋到着👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 女心と秋の空は変わりやすい😅
女心と秋の空は変わりやすい😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 南沢ルート➡️地蔵尾根➡️
南沢ルート➡️地蔵尾根➡️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) この辺りまで、体調が悪くメンバーにご迷惑をお掛けしました😅😅😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 安全第一⚠️
安全第一⚠️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) テンション高めの関西人✌️😁✌️
体調不良なんか、絶景で治る💙
テンション高めの関西人✌️😁✌️ 体調不良なんか、絶景で治る💙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 地蔵の頭💙爆風😅
地蔵の頭💙爆風😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 待ってろ、赤岳💙
待ってろ、赤岳💙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) たまに見える青空💙絶景
たまに見える青空💙絶景
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ちょっと12本アイゼンは大袈裟ですが、訓練兼ねて赤岳にアタック✌️😁✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 絶景💙
絶景💙
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 只今、接待登山中❤️
あきこちゃんを見守る俺😁✌️
只今、接待登山中❤️ あきこちゃんを見守る俺😁✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 只今、接待登山中💙
気持ちよく山に登って頂く😁✌️
只今、接待登山中💙 気持ちよく山に登って頂く😁✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 八ヶ岳連峰最高峰⛰赤岳登頂✌️😁✌️
八ヶ岳連峰最高峰⛰赤岳登頂✌️😁✌️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 日本百名山🇯🇵29座目
日本百名山🇯🇵29座目
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 仲間に感謝❤️
仲間に感謝❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 記念撮影✌️😁✌️テンション高めの関西人❤️
記念撮影✌️😁✌️テンション高めの関西人❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 只今、接待登山中💙
無事登頂😁✌️
只今、接待登山中💙 無事登頂😁✌️
南沢ルート➡️地蔵尾根➡️赤岳➡️文三郎尾根➡️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 只今、接待登山中❤️
無事に下山して頂かねば😁✌️
只今、接待登山中❤️ 無事に下山して頂かねば😁✌️
分岐点
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) またお邪魔しますよ👍八ヶ岳連峰❤️
またお邪魔しますよ👍八ヶ岳連峰❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) テクテク下山‼️
テクテク下山‼️
分岐点
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) なんか知らんけど、ミーハーになっとく😁✌️俺、マンモスには興味なし🤣🤣🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) テクテク下山‼️
テクテク下山‼️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) トトロ❤️
トトロ❤️
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 南沢ルート➡️地蔵尾根➡️赤岳➡️文三郎尾根➡️南沢ルート➡️中央自動車道➡️名神高速道路➡️各自帰宅🏡で無事下山
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) あー楽しかった❤️
仲間に感謝💙山登り出来る事に感謝
あー楽しかった❤️ 仲間に感謝💙山登り出来る事に感謝
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 日本百名山🇯🇵29座目✌️😁✌️

おつかれ山⛰
日本百名山🇯🇵29座目✌️😁✌️ おつかれ山⛰