朝ごはんは「蕎麦ヶ岳」おやつは「小麦ヶ岳 」🎵

2020.09.22(火) 日帰り

ソロはバーナー使わないと宣言したけど、 メスティンでご飯炊いて食べたい(T-T) 💡そうだ、 家でご飯炊いて山に登って食べたらどうだ? 温かいまま何時間もつ? を検証します。

白石山 さあ、検証開始🎵

「栗ご飯」炊きます🎵

ごはん一合
香ばしく焼いた鶏肉
さあ、検証開始🎵 「栗ご飯」炊きます🎵 ごはん一合 香ばしく焼いた鶏肉
白石山 「甘栗むいちゃいました」投入

あ、もちろん出汁入ってます。🎵
「甘栗むいちゃいました」投入 あ、もちろん出汁入ってます。🎵
白石山 炊けたよ🎵

バターとハチミツ投入❤️

さあ、蓋閉めて

C=C=\(;・_・)/
行ってきまーす🎵🎵🎵
炊けたよ🎵 バターとハチミツ投入❤️ さあ、蓋閉めて C=C=\(;・_・)/ 行ってきまーす🎵🎵🎵
白石山 仁保の道の駅から「一貫野の藤」目指します。

少し先に登山口発見🎵

右に入り駐車場ありました。

車は私だけ( ´∀`)
仁保の道の駅から「一貫野の藤」目指します。 少し先に登山口発見🎵 右に入り駐車場ありました。 車は私だけ( ´∀`)
白石山 熊鈴   OK🎵
ポール   OK🎵
あーあーっ   声OK🎵

さあ、出発o(^o^)o
熊鈴 OK🎵 ポール OK🎵 あーあーっ 声OK🎵 さあ、出発o(^o^)o
白石山 あーΣ(゚∀゚)
私の好きな「タマシロオニタケさん」がーっ
倒れている。
あーΣ(゚∀゚) 私の好きな「タマシロオニタケさん」がーっ 倒れている。
白石山 ( 〃▽〃)たくさんあるー
( 〃▽〃)たくさんあるー
白石山 木と岩🎵
生命力はすごいヽ( ・∀・)ノ
木と岩🎵 生命力はすごいヽ( ・∀・)ノ
白石山 整備が行き届いて、とても歩きやすいです。(≡^∇^≡)
整備が行き届いて、とても歩きやすいです。(≡^∇^≡)
白石山 はやい
三角点タッチ🎵
白石山 雲多いなー
雲多いなー
白石山 さあ、検証❤️

さあ、検証❤️ 気分的に黒いタオルがいいかも?とピングータオルをメスティンに巻き付けてアルミの保冷袋に入れて来ました。( ´∀`)
白石山 o(^o^)o温かいよー

熱くはないが十分温かい🎵

実は家の炊飯器の中もこれです。🎵
o(^o^)o温かいよー 熱くはないが十分温かい🎵 この栗ご飯、何かの番組でちょい足しで美味しくなるって言ってたから真似してみたの(^-^)/ 実は家の炊飯器の中もこれです。🎵
白石山 フリーズドライのスンドゥブチゲにお湯いれてo(^o^)o🎵

いただきまーす❤️

食べるまで2時間15分でした。

んー🤔
フリーズドライのスンドゥブチゲにお湯いれてo(^o^)o🎵 いただきまーす❤️ 食べるまで2時間15分でした。 んー🤔
白石山 ついでに生ハムいちじく🎵
ついでに生ハムいちじく🎵
白石山 生ハム梨🎵

家族はフルーツシリーズすると嫌がるんだよね・・・
生ハム梨🎵 家族はフルーツシリーズすると嫌がるんだよね・・・
白石山 朝からどんだけ食べる(≡^∇^≡)

シェラカップ杏仁豆腐のベリーのせ
朝からどんだけ食べる(≡^∇^≡) シェラカップ杏仁豆腐のベリーのせ
白石山 お腹満足❤️
さあ、「小麦岳」目指そう
お腹満足❤️ さあ、「小麦岳」目指そう
白石山 ここを反対に歩いていきます。🎵
ここを反対に歩いていきます。🎵
白石山 クモの巣すごい(>_<)

ポールがクモの巣で白くなった 。
あ、ここは右ですよー
クモの巣すごい(>_<) ポールがクモの巣で白くなった 。 あ、ここは右ですよー
白石山 なんて書いてあるの?
なんて書いてあるの?
白石山 山頂🎵
景色は見えません(T-T)
下に降りる道あるけど景色見えません。
山頂🎵 景色は見えません(T-T) 下に降りる道あるけど景色見えません。
白石山 タッチ
タッチ
白石山 かき氷🎵
うまうま
かき氷🎵 うまうま
白石山 あ、あれが「蕎麦ヶ岳」?

蕎麦の実に見えるらしい?

ん?
あ、あれが「蕎麦ヶ岳」? 蕎麦の実に見えるらしい? ん?
白石山 ポルチーニみたい(≡^∇^≡)
ポルチーニみたい(≡^∇^≡)
白石山 「サンゴハリタケさん」だーっ🎵
これは食べられる?らしい
「サンゴハリタケさん」だーっ🎵 これは食べられる?らしい
白石山 下山後は青空🎵
あるある(*´・ω・`)bね

検証結果・・・

近いうちにバーナー使うと思います(≡^∇^≡)
下山後は青空🎵 あるある(*´・ω・`)bね 検証結果・・・ 近いうちにバーナー使うと思います(≡^∇^≡)