ミラクルレアなワンダホーレイク&ライジングサン✨韓国岳

2020.08.02(日) 日帰り

第二弾✨(例のやつっ📸👧) 善は急げ🏃🏻💨 久しぶりの日の出パーリー🌄ぷ・ら・す💛爆裂火口に出現する期間限定のキセキの池。噂によると4年ぶりだとか、27年ぶりだとか真実はどこ?そこも含めて全てがミラクルレアな韓国岳の爆裂火口の池(\\\´д`\\\) ハフーン💕 ミラクルレアなワンダホーレイク✨◀️すみません勝手に私が命名してるだけ🙇‍♂️ バッチリ頂きました😋🍴ぺろっ 胸に残りますね(\\\´д`\\\) ハフーン💕 ※愛と涙と笑いのスペクタクルクル〜クルールルルルーー🦊始まり始まり~(((o(*゚▽゚*)o))) ※軌跡5合目からになっています。ぱおん( ノД`)🐘🍞

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 紆余曲折あり、なかなか進めませんでした。まずいですよ。夜が明ける!
(⸝⸝o̴̶̷᷄  o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎ぴえん
紆余曲折あり、なかなか進めませんでした。まずいですよ。夜が明ける! (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎ぴえん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 機種変したら、ヤマップも、地図全部消えてて、、オウマイガー😱なぜか北海道からスタートになってた🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しゅごい。大浪池が天空の露天風呂にっ✨♨️。神秘的✨奥に桜島の頭🌋左奥は高隈山
しゅごい。大浪池が天空の露天風呂にっ✨♨️。神秘的✨奥に桜島の頭🌋左奥は高隈山 そこらじゅうに雲海が出ています✨(\\\´д`\\\) ハフーン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久々に期待膨らむ。7合目から2人で走る🏃🏻💨
久々に期待膨らむ。7合目から2人で走る🏃🏻💨 かなてぃん、まさかのジェットボイル並のスピードに🍑BBAゼェハァ🚀🔥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ビューテフォーー✨かなたんに見せることができ、喜ぶ表情見てると嬉し泣き(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 着いた瞬間🦍夜が明けた。
Rising Sun🌄🔥
着いた瞬間🦍夜が明けた。 Rising Sun🌄🔥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は初日の出?っていうくらいに、駐車場もかなり多くて🚙たくさんの人達が来て皆さん感動していました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わちゃわちゃ①
へたね~笑
わちゃわちゃ① へたね~笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 わちゃわちゃ②
喜びの舞🐓
わちゃわちゃ② 喜びの舞🐓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 沢山の色が無限のキャンパスで自由に混ざり合い希望の空に彩ります✨目の前の光景から、目が離せませんでした。同じ日の出を見ている人がいるよね。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出ではなく、ヒトを拝借🙄🤏
食べちゃうぞぉ🐘パオーン
日の出ではなく、ヒトを拝借🙄🤏 食べちゃうぞぉ🐘パオーン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大興奮で、アチコチ動き回り( ∩'-'📷⊂ )✨📸
大興奮で、アチコチ動き回り( ∩'-'📷⊂ )✨📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノあちこちで撮影📸✨ウロチョロしてる。
今日もキャワユイですね💕
ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノあちこちで撮影📸✨ウロチョロしてる。 今日もキャワユイですね💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ワンダフォ━━━!!!!ヽ(▼∀▼)ノ
ワンダフォ━━━!!!!ヽ(▼∀▼)ノ 韓国岳の爆裂火口に、ミラクルレアの池✨⊂(✨Д✨)⊃✨期間限定です!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 宙を写してるのかな📸後ろには雲の露天風呂♨️ジャポンしたい
宙を写してるのかな📸後ろには雲の露天風呂♨️ジャポンしたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 池に宙が写ってます🌏
この爆裂火口の池もいずれ消えていきます😌
池に宙が写ってます🌏 この爆裂火口の池もいずれ消えていきます😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、久々の絶景が、あまりにも美しすぎて、言葉になりません😌何度でも足を運びたくなります🌄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 改めて思います。世界はこんなにも美しく、1秒1秒がとても儚い。こんなに素晴らしい世界に住んでいたんだ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 人はとてもちっぽけで、また、人も儚く尊い。
人はとてもちっぽけで、また、人も儚く尊い。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大きなこの地球の中であたふたしても。
私の悩みなんてちっぽけで
(パノラマよ👆)
大きなこの地球の中であたふたしても。 私の悩みなんてちっぽけで (パノラマよ👆)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 生きるか死ぬか以外のことは大したことでは無いと、山から教わりました。
(たかティン🔔これもパノラマね☝️)
生きるか死ぬか以外のことは大したことでは無いと、山から教わりました。 (たかティン🔔これもパノラマね☝️)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 先日🐘師匠と、アダルトハイクの時に、山を始めたきっかけを聞かれたんです(ほら!真面目な話もしてるのよ)🤓✏✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 その時、師匠と話をして山を始めた頃を思い出しました🐘🍑
その時、師匠と話をして山を始めた頃を思い出しました🐘🍑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 7年前、私にとっては深く辛く悲しい出来事をきっかけに、自分が、音を立てて壊れていく事が怖かった。闇に飲み込まれる、引きづれこまれる恐怖。
7年前、私にとっては深く辛く悲しい出来事をきっかけに、自分が、音を立てて壊れていく事が怖かった。闇に飲み込まれる、引きづれこまれる恐怖。 自分が自分じゃない。自分をコントロールできない。もがき苦しむ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私はこんなにも弱かったんだ…受け入れ難い事実。誰も助けてはくれない。現実は変わらない。なら、私が変わらないと。。。
強くならないと。
強くなりたい。
私はこんなにも弱かったんだ…受け入れ難い事実。誰も助けてはくれない。現実は変わらない。なら、私が変わらないと。。。 強くならないと。 強くなりたい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 母になって強くなったつもりでいた自分。

何がなんでも子供達を育て上げなきゃ。
負けない。絶対何があっても生き抜く。強くなる
母になって強くなったつもりでいた自分。 何がなんでも子供達を育て上げなきゃ。 負けない。絶対何があっても生き抜く。強くなる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山に出会えて、生きる事を頭で考えなくなり、ありのまま生きれるようになりました。山に救われた私。ちょっと強くなりすぎたかな💦…🤔💭
山に出会えて、生きる事を頭で考えなくなり、ありのまま生きれるようになりました。山に救われた私。ちょっと強くなりすぎたかな💦…🤔💭 子育て、仕事優先で、山には月一いけたら満足。昨年からは遠征もできるほど子供たちも大きくなりました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ※ようやく合流☆彡
メンズチーム紆余曲折あり、遅れて合流です笑
※ようやく合流☆彡 メンズチーム紆余曲折あり、遅れて合流です笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新しい出会いにバンザイ٩(◜ᴗ◝ )۶今日は友好拡張作戦。第2弾です(* ̄▽ ̄)フフフッ♪💛
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かなてぃん独特。意表を突くとこも好きです(*´ω`*)
かなてぃん独特。意表を突くとこも好きです(*´ω`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 辛い時は、思い出してね。
辛い時は、思い出してね。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日のこの日の感動を
今日のこの日の感動を
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2人で語り合ったこと
2人で語り合ったこと
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2人で全力ではしゃいだ事
2人で全力ではしゃいだ事
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 命が躍るたくさんの感動を

※愛と涙と笑いのスペクタクルクル〜
はい〜??
命が躍るたくさんの感動を ※愛と涙と笑いのスペクタクルクル〜 はい〜??
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 相変わらず、かなたん下山はおばあさん👵笑
相変わらず、かなたん下山はおばあさん👵笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今を嘆いていても、何も変わらない。でも、自分は変えられる
今を嘆いていても、何も変わらない。でも、自分は変えられる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 泣きたいときは我慢しなくていい。私が傍にいるから
泣きたいときは我慢しなくていい。私が傍にいるから
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山に出会えて、山から学んだこと。山で出会えたこと。全てが希望輝く財産✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 かなてぃんの希望🤩( ˙▿˙ )☝希望これ?笑
ミュージックONしたら火曜サスペンスなる笑
かなてぃんの希望🤩( ˙▿˙ )☝希望これ?笑 実はこれは火サスではなく転倒ポーズなのですっ!(衝撃の事実(笑)え?どちらでもいい?) ミュージックONしたら火曜サスペンスなる笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池へ向かい、下山はつつじヶ丘コースへ
大浪~韓国岳ルートは地獄階段笑🤦‍♂️😇
眺めは最高🥳なんだけども段差キッツイの~👴笑
大浪池へ向かい、下山はつつじヶ丘コースへ 大浪~韓国岳ルートは地獄階段笑🤦‍♂️😇 眺めは最高🥳なんだけども段差キッツイの~👴笑
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初心者くん、足が棒でした爆笑😂😂一番若いのにーっ👴
初山で、よく頑張ったね。根性あるやん
初心者くん、足が棒でした爆笑😂😂一番若いのにーっ👴 初山で、よく頑張ったね。根性あるやん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私、縁した人達には幸せになってほしいんです。
私、縁した人達には幸せになってほしいんです。 偽善とか押し売りとかではなくて・・純粋に思って日常を過ごして人と接しています
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 表面とかじゃなくて、心から笑っていてほしい。。。どうか、幸せでいて欲しい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗事ばかりじゃないって分かります。でもでも
心に揺るがない幸せの城を築いてほしい。
綺麗事ばかりじゃないって分かります。でもでも 心に揺るがない幸せの城を築いてほしい。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 つつじヶ丘コースは森林浴セラピーロードです✨森や小鳥達の囁きが聞こえてとても癒されます👂🐓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ✖!えっすく?
✖!えっすく? この森には、アーチストが住んでいるようですね(´∀`*)ウフフ🖼
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 気になる木🌳🌳
🍑かなたん何してんの?(  '-'   )
どれどれBBAにも見させてよ
気になる木🌳🌳 🍑かなたん何してんの?( '-' ) どれどれBBAにも見させてよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 実はこれテイク2👆
バビッた~!みんな青ざめたらしぃ🤣😱
実はこれテイク2👆 テイク1ではそのまま木の間をすり抜けて一回転しました((´∀`))ケラケラ バビッた~!みんな青ざめたらしぃ🤣😱
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山と出会って、世界がひろがり人生が豊かになったことに感謝しています✨
どうだ!真面目でしょ!
~END~👋またねっ
山と出会って、世界がひろがり人生が豊かになったことに感謝しています✨ かなてぃんも、私と縁する方々も皆そうであって欲しいと願います(●︎´▽︎`●︎) どうだ!真面目でしょ! ~END~👋またねっ