大台ヶ原×大蛇嵓❗️おーい💦指入ってるやん🤣

2020.06.16(火) 日帰り

梅雨の中休みに大台ヶ原へ 前回来た時はガスガス💨であまり景色が見えなかったが、今日は快晴😊さすがはてんくらA😁 大蛇嵓の景色も最高❗️その分スリル満点で高所恐怖症の私はかなりビビった〜😰 へっぴり腰で必死のパッチで手を挙げたのに肝心の写真(※カバー写真参照)見ておったまげる🤪🤪ウッソ〜ん😅 今日も振り返ると食べてばっかりの一日でした😅あ〜痩せたいのに〜💦💦

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ビジターセンターからスタート❣️
ク、クマ🐻いるんや…😥
クマ鈴かき鳴らし進みましょう🔔
ビジターセンターからスタート❣️ ク、クマ🐻いるんや…😥 クマ鈴かき鳴らし進みましょう🔔
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 森の小道のような歩きやすいコースを進むと😊
森の小道のような歩きやすいコースを進むと😊
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 スタートから30分で、大台ヶ原最高峰の日出ヶ丘へあっさり到着〜🥰
スタートから30分で、大台ヶ原最高峰の日出ヶ丘へあっさり到着〜🥰 朝方は雲がかかってたが青空が広がってきた〜😆そうこなくっちゃ❣️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 前はこんな標識立ってなかったな〜❗️まだ新しいわ😊♪
前はこんな標識立ってなかったな〜❗️まだ新しいわ😊♪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ここでダンナさんが写真撮ってくれたが笑ってるので見たら私思っ切り切れてる〜😤
何がベストショットや‼️
ここでダンナさんが写真撮ってくれたが笑ってるので見たら私思っ切り切れてる〜😤 何がベストショットや‼️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ここで私は気付いてしまった‼️😱
ここで私は気付いてしまった‼️😱
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ダンナさんの服が完全に緑の景色と同化してる事にww🤣
ダンナさんの服が完全に緑の景色と同化してる事にww🤣
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 そして私も白い橋と同化しとるやないかーいww🤣 本日は目に優しいアースカラーでお届けしております🤪
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 どんどん晴れてきてテンション上がる〜⤴️⤴️
どんどん晴れてきてテンション上がる〜⤴️⤴️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 この辺りから完全に晴れになった🤗
そしてこの先もうすぐメインイベント👍👍
この辺りから完全に晴れになった🤗 そしてこの先もうすぐメインイベント👍👍
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 来ました❗️ 大蛇嵓‼️
来ました❗️ 大蛇嵓‼️ 前回来た時はガスガスで全く景色見えなかったが、本日は景色がくっきり見えます✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 私も大蛇嵓の最前線へ❗️…って指入っとるやん‼️🤣🤣迫力満点のめっちゃいい写真やったのに〜ww
私も大蛇嵓の最前線へ❗️…って指入っとるやん‼️🤣🤣迫力満点のめっちゃいい写真やったのに〜ww 今日は景色がはっきりくっきり見えるので高所恐怖症でビビってます🥶
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 そしてへっぴり腰で戻るとこもちゃっかり撮られてた〜😭
そしてへっぴり腰で戻るとこもちゃっかり撮られてた〜😭
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 シオカラ吊橋の下で山ご飯をいただきま〜す🍚
シオカラ吊橋の下で山ご飯をいただきま〜す🍚
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 本日はラ王味噌味の登場✨✨
本日はラ王味噌味の登場✨✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 刻んで持ってきた野菜とベーコンを炒め
刻んで持ってきた野菜とベーコンを炒め
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 卵とご飯も投入しチャーハン完成✨
調理担当ダンナさん☺️👍
私食べる担当😋👍👍
卵とご飯も投入しチャーハン完成✨ 調理担当ダンナさん☺️👍 私食べる担当😋👍👍
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ラーメンもできました🍜
野菜と卵も入れ、毎回少しずつレベルアップしてる〜✨✨
ラーメンもできました🍜 野菜と卵も入れ、毎回少しずつレベルアップしてる〜✨✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 熱々のラーメンとチャーハンって最強の組み合わせ〜🥰幸せすぎる💕
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 残ったラーメンのお汁で雑炊もいただく😋
あーヤバイ❣️食べ過ぎやぁ💦
残ったラーメンのお汁で雑炊もいただく😋 あーヤバイ❣️食べ過ぎやぁ💦
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 山ご飯食べて満足し過ぎてラストまで写真一枚も撮ってなかったww😝
大阪帰ってきて秋吉でお疲れ様会🍻
焼き鳥も美味しかった〜😋
満足満足の一日でした❣️
山ご飯食べて満足し過ぎてラストまで写真一枚も撮ってなかったww😝 大阪帰ってきて秋吉でお疲れ様会🍻 焼き鳥も美味しかった〜😋 満足満足の一日でした❣️