雨☔の降る前に登ってきました😃(雨でも行ってますが🤣) 今日は、以前タムさんの日記を見て行きたいと思っていて、最近のぶちさんの日記を見て更に行きたくなったのと、したい事が出来たので柴山に行ってきました😆楽しめました😄 ありがとうございました🎉

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 今日は、旦山古墳入口の案内板の手前に車を駐車してスタートします😆
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 朝から古墳を見に行きます😊
朝から古墳を見に行きます😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 カニが沢山いましたよ🤩
カニが沢山いましたよ🤩
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 すぐに階段です❗登って行きます😯
すぐに階段です❗登って行きます😯
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 長いようで短いような階段です😥(どっちですか🤣)
長いようで短いような階段です😥(どっちですか🤣)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 1号🍓古墳です。
1号🍓古墳です。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 裏に三角点があります。
裏に三角点があります。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 2号🥕古墳です。
2号🥕古墳です。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 3号🐵古墳です。
3号🐵古墳です。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 この辺だけ残念な道を通ります😩リボン🎀があるので迷いません😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ここから綺麗な道になり、また古墳見学です😆🎵🎵
ここから綺麗な道になり、また古墳見学です😆🎵🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山頂到着です😊
のぶちさんの日記どおりこの場所でしょうね👍
山頂到着です😊 のぶちさんの日記どおりこの場所でしょうね👍
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 四号⛵古墳です。
四号⛵古墳です。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 木の隙間から景色が見れます✨
木の隙間から景色が見れます✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 空も山も海も見られる山です✨
空も山も海も見られる山です✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 5号🦍古墳です。
5号🦍古墳です。 少しくしゃみ🤧が出てきました😥花粉症ならぬ古墳症でしょうか🤣
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 6号🤖古墳です。
6号🤖古墳です。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 5・6古墳は、途中に案内板があり、左側に少し入った場所にあります😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 最後に夫婦岩を見ます😲
最後に夫婦岩を見ます😲
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 仲良く座れる椅子みたいでした🤔
仲良く座れる椅子みたいでした🤔
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ただ大きな岩もあります😲
ただ大きな岩もあります😲
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 反対側の入口です。
反対側の入口です。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 降りてきたほうが綺麗な景色です✨
降りてきたほうが綺麗な景色です✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 天気がいまいちですが✨
天気がいまいちですが✨
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 梅の実です😊
梅の実です😊
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 道が梅でうめってました🤣
道が梅でうめってました🤣
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 トンネルのような道です🤩涼しいです😆🎵🎵
トンネルのような道です🤩涼しいです😆🎵🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 葉っぱ兄弟とすれ違って無事に下山しました😌
葉っぱ兄弟とすれ違って無事に下山しました😌
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 お❗のぶちさんの日記の自動販売機ですね❗今日は、これがしたかったんです😆
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 レッドさんとグリーンさんがやっと出会えました😍
これでスッキリしました🎉
今日も笑って終わりました🎉
レッドさんとグリーンさんがやっと出会えました😍 これでスッキリしました🎉 今日も笑って終わりました🎉