送別登山ありがとう♡明神山

2020.03.14(土) 日帰り

私が、大阪の方に行くため、山仲間が 送別登山をしてくれました😂💕 乳岩の方からの明神山✨ 雨で寒かったけど、みんなと登って みんなと食べるご飯は美味しかったし やっぱりとっても楽しかったです☺️💓 明神山は去年まだあんまり慣れないころ行った思い出もあり、こんなこともあったなぁ〜、と思い出しつつ、その頃より体力ついたかもなぁ〜と思いながら登れました☺️✨胸突八丁や、鎖場や梯子場も!前ほど怖くなかった!!笑 ご飯メニューは餃子ピザとクレープ✨ 仕込みからとっても楽しかったです✨ 寒かったけど美味しかった!✨ 山頂では0度から1度ほどで雪が降ってました⛄️笑 とってもとっても楽しい登山で 送別してもらいました! とっても幸せな1日でした☺️💓💓 本当にありがとうございました✨✨

デザートはクレープを💓

展望台で!💓この時雪が降ってました😂気温は0-1度😵極寒!!

苔が生き生きしてて可愛い〜☺️💕

無事、戻ってこれました!✨雨で髪がもう、、!ですが、本当がんばったあかし〜!✨

楽しかった〜✨と帰ります〜☺️💓

この活動日記で通ったコース

乳岩峡登山口-鬼岩乗越-明神山 往復コース

• 06:42