霧氷号ではなく🚗八木駅8:00集合 〜登尾ルート〜無風のポカポカ八丁平ピクニック〜山頂〜ドロドロズルズルピストン〜霧氷祭り🍶お漬物〜♨〜八木駅前のニュールーシー🍻 ないものはない☃ んじゃ八丁平へピクニック🎶 あの眺望で、クリームシチューでパンヒタヒタだ! 朝は関西地方全域の濃霧注意報で テンションダダタダダダダ下がりましたが 八丁平の景色は裏切らず待っててくれました💛 下山後、駅でゆるゆるの靴ひもで歩いていたら、結びのワッカが反対の足のフックにひっかかって… ひとり二人三脚状態でびたーんっ 顔からいきました💧 歯が折れなくて良かった… 教訓:靴ひもはいつのときでもちゃーんと結びましょう

ハッピーバレンタイン

1/21

ハッピーバレンタイン 山に持っていこうと思って試作したら美味しすぎて食べてしまいました(笑)

スタート

サンチョは全然白くなーい
いーのいーの今日はピクニック🎶

サンチョは全然白くなーい いーのいーの今日はピクニック🎶

このあたりからいつも白いのに…いーのいーのピクニック

ってか暑い!半袖にすればよかった

このあたりからいつも白いのに…いーのいーのピクニック ってか暑い!半袖にすればよかった

まんまんちゃんあん
八丁平の景色が見えますように

はいっ📷✨山ガール
大好き💛ここ

今日の山ランチはクリームシチュー
ベシャメルソースから手作り
んまんま💛パンで最後までこそげとって食べました

溢れる!

今日の山ランチはクリームシチュー ベシャメルソースから手作り サーモススープジャーに入れて温めるだけにしました。お腹空いてでに上がるまでまてない! んまんま💛パンで最後までこそげとって食べました 溢れる!

ありがとー
この眺望で山ランチしたかった!
んまんまー💛
無風でのーんびり温かい

ありがとー この眺望で山ランチしたかった! んまんまー💛 無風でのーんびり温かい

視界に入り切らない

山の名前が一致しない私はこんなアイテム手に入れた!
最強!ふりがなもあって素晴らしい

山の名前が一致しない私はこんなアイテム手に入れた! 最強!ふりがなもあって素晴らしい

今日もぜ〜んぶハグ💛

遠くに見えるハ経ヶ岳(アイテム手に入れたからわかった!)
関西で一番高い山でも雪ちょびっと

今日もぜ〜んぶハグ💛 遠くに見えるハ経ヶ岳(アイテム手に入れたからわかった!) 関西で一番高い山でも雪ちょびっと

あれ?あれは!雪だるまプロジェクトの!

ご挨拶しました。
可愛い雪だるまいつもありがとう

御杖村のほのぼの感が好きで3回も来ちゃいましたよ

ご挨拶しました。 可愛い雪だるまいつもありがとう 御杖村のほのぼの感が好きで3回も来ちゃいましたよ

霧氷祭り✨下山後の楽しみ〜💛

お鍋には大吟醸の甘酒らしいですよ。
猫舌には不可能な熱さ

はい💛下山会🍻
珍しい往駒の日本酒がありました!