能勢妙見山-2020-02-11

2020.02.11(火) 日帰り

初谷ルート〜山頂〜上杉尾根ルート 8年ぐらい前にふと思い立って登った初めての山。思い出の能勢妙見山。電車で1時間ぐらいの所にこんなに美しい自然があることを知り、迷いながらも山頂に登った達成感を覚えています。その山をまさか自分がまだ山を続けてて、その時まだ出会ってなかった山仲間と来れて今日はその事が嬉しくてたまりませんでした😊

生と死をイメージしたアートがありました。

初谷は素晴らしいルートです。楽しくてすぐ終わってしまいました

はるさんポーズ🎶足が上がりません💦

お昼は天気も良く風もなかったのでかなりのんびりしました。まだまだ話したかったですが下山します

のせでん

このお二人と出会えて良かった、としみじみ思いました😌お疲れ様でした。