vol.165…金剛山・どこまで行くねん🚘

2020.02.11(火) 日帰り

明日から暖かくなる予報だけど昨日までは寒波でしたねー😊 完瀑じゃなくても氷瀑ちょっとは育ったかなぁ?🙄 見に行っとこ👀……🚘ブーン ゲッΣ( ̄ロ ̄lll) 駐車場の坂道閉鎖してる〰️💦💦 登山口バス停周辺の駐車場は🈵🈵🈵 ツツジオ谷コース諦め決定😓チーン 妙見🈵…ババ谷🈵…百ヶ辻🈵空き待ちの列😱チーン どこまで行くねん💨 仕方なく府営駐車場へ🅿️ 苦手なKDNで百ヶ辻へ、入口から凍ってます。 アイゼン売りのおじちゃんのお店、大盛況😁 念仏坂…人、人、人…(笑)🤣 馬の背⤴️登ったら新雪ふかふか☃️ 人も少なかったから下山も馬の背⤵️ キモチ良かった🙆 靴も汚れへんし…雪⛄最高♥️

府営駐車場から苦手なKDN下りながら真っ白けのバス停ロータリー見てニヤケる😁

ちなみにこれは日曜のバス停の様子。バスを待つ人の行列が凄ーい😱💨

青空見えてるということは?
はい!上からボタボタ水滴落ちてきまーす🤣
3/16

青空見えてるということは? はい!上からボタボタ水滴落ちてきまーす🤣

アイゼン販売カーのおじちゃんに『傘持ってるか?』って聞かれた。
4/16

5/16

6/16

7/16

8/16

9/16

10/16

安定のライブカメラ📹遅刻😅
そらこんな時間に来たら駐車場空いてるかい
(゜o゜)\(-_-)

安定のライブカメラ📹遅刻😅 そらこんな時間に来たら駐車場空いてるかい (゜o゜)\(-_-)

ちょっと残ってた霧氷が満開の桜みたいに見えたから撮ってみた。

ホンマよぅ喋りはるわ(笑)😂

お寺のおじちゃんトイレの近くで見かけたけど……なかなかお寺にたどり着かない(笑) ホンマよぅ喋りはるわ(笑)😂

帰りも馬の背を歩くことにした🐾
下りで使うの2回目。
1回目は間違えたんですけど……何か?(笑)
15/16

帰りも馬の背を歩くことにした🐾 下りで使うの2回目。 1回目は間違えたんですけど……何か?(笑)

KDN苦手なので歩道から駐車場に上がる。
どんだけKDN嫌いやねん😆

KDN苦手なので歩道から駐車場に上がる。 どんだけKDN嫌いやねん😆

かまくら復活ーー✊💨

この活動日記で通ったコース

金剛山 寺谷↗︎ 文殊尾根↘︎ コース

• 02:50