金剛山 ⤴️太尾道東尾根 ⤵️ダイトレ

2020.01.17(金) 日帰り

午後から天気が微妙な感じ😒 どっか登りたいけど… 最近播磨アルプスのラクダコースなるものに興味もあったり🐫👀 高見山のリベンジもしたいし、小野アルプスも惹かれる…いっそ大峰行こうか⛄️ まぁ天気の事考えつつトレランの練習もしたいし、ちょうど山頂付近は雪も積もってるみたいやしで雨降って溶けちゃう前にいつもの金剛山へ行ってまいりました⤴️⤴️ まぁトレランってか登りほぼ歩いてましたが⤵️ 登りが最近余計にしんどい🤣 走るの意識してなんか登り方おかしくなってそうな😨💦

あちらも山頂は積もってるのかな👀

防水じゃないけど案外大丈夫w
一応チェーンスパイク持参しましたが使いませんでした🤣

防水じゃないけど案外大丈夫w 一応チェーンスパイク持参しましたが使いませんでした🤣

寒いけど、まだ今日はマシに感じたかな👀

帰りはダイトレへ向かいます
ここらも、いい感じで🎶

帰ってまいりました🎉
takaさんに教えてもらうまでここはスルーしてました🤣
見えてるようで見えてない😨

帰ってまいりました🎉 最初に撮るべきでしたが、今回は駐車場から直通の太尾道東尾根からでした😆⤴️ takaさんに教えてもらうまでここはスルーしてました🤣 見えてるようで見えてない😨

しばらくまた練習頑張ります💦💦

そういや職場のラン部の子に誘われて、こんなイベントに参加する事に😏 山部の自分としてはロードばっかり走ってる子にトレランは負けたくないなぁ🤣 しばらくまた練習頑張ります💦💦

一の鳥居

この活動日記で通ったコース