金剛山(百ケ辻→中尾根→山頂→裏参道→ログハウス(食事)→香楠荘尾根→百ケ辻→笠松🅿️-2019-12-12

2019.12.12(木) 日帰り

一カ月振りの金剛山。 京都の山友さん母娘を金剛山ご案内。 最寄りの駅8時待ち合わせ。 体力落ちて不安だったけど、ゆっくり歩きで山頂タッチ🎶 山友さんのお嬢さん鳥さんの餌やり初体験。 楽しんでもらえました🎶 体力ガタ落ちで登りは話す余裕無し 個性的な、お嬢さんの話しが面白くて笑いながら下山。 車の中でも山友さん母娘の話が面白くて大きな口を開けて爆笑したので顎が痛いです(笑笑) 楽しかった🎶

到着。

山友さんの、お嬢さん餌やり初体験🎶
喜んでました。

香楠荘閉鎖。
寂しいです。

香楠荘閉鎖。 寂しいです。

此処からロープウェイ通過するのを見てたのに、もう見る事が出来ないの寂しいです。

今日もありがとうございました😊

何処にも行かない日の暇つぶしに干し柿、切り干し大根を作りました。

何処にも行かない日に干し柿、切り干し大根、カリン蜂蜜漬けを作って時間を潰してました✌️

今日もありがとうございました😊

この活動日記で通ったコース

金剛山 寺谷↗︎ 文殊尾根↘︎ コース

• 02:50