短い春はあっという間🌸体の変化もあっという間👨‍💼

2019.04.21(日) 日帰り

予め伝えておきますが、山のレポは手抜きです。 夕方の涼しい金剛山の風を浴びたくて、多少の減量も期待して上がってきました。 が、カメラのレンズを広角20ミリを間違えて持ってきました。やらかした。でも!コーヒー☕️は今回やらかしてませんからねキリッ(・∀・) 山はここまで⛰ 歳のせいか、体重が目まぐるしく増えております。 僕の身長168.5cmで体重は概ね62kgが相当らしいのですが…現在65.9kg😘 これは、三月にクッそ忙しいお陰で、毎日ストロングゼロ500ミリを飲みすぎたのか、はたまた、ここ最近の出張✈️続きのご当地クラフトビールとクッそ美味い物の食べ過ぎか。 一ヶ月で4キロ相当。 お腹が以前よりポコーリ酷く出てきたので焦っています🤰屈むと安っすい子持ちししゃもみたいな感じ。 昔は本当に太らない体質だったのに。 山を上がっても、美味いもの食って降りるから全く体重が減らなくなりました😫 これを克服する為、ヨガをしようと。体も柔らかくなるし、今度のお誘いのあるクライミングの足上げにも良いとの事。 最近YouTubeでまりこ先生の動画を見て、見よう見まねで行うんですが、まあまあなキレるレベルで難しい事😕体がへし折られる感覚です。 身近なところでヨガ教室を探していますが、 女性限定がほとんど。男性差別です👱‍♂️女装して行ったろか‼️⁉️ 腹いせに今日は実家でカレーを食べました。 おかわりしました🍛 明日からまた出張です✈️ 皆さんもこの時期の体と心の微妙な変化にお気をつけて😁 それと、楽しく安全な山行きでありますように😁 ※少し多忙でコメントクローズにします。ごめんなさい🙇‍♂️