【平日登山部🙋‍♂️🙋‍♀️】大境山

2019.04.09(火) 日帰り

平日登山部の活動に参加してきました〜😆 今日のメンバーは総勢10名!!! いつものメンバーに吉猫さん、ナオさん、クックさんも参加していただき登山開始で〜す👍 トレースがなかったので、ヤマップの軌跡を頼りに登ります😏 山の稜線に出るまでに穴🕳やクラックが出てきたので、撤退しようか相談していたところ、 toyokiさんと吉猫さんが調査がてら先に行ってくるとのことで、残りのメンバーは先に下山しました! そのあとお二人は無事登頂しあっという間に下山してきましたとさ🤣 山精神に火がついてしまったのですね😏 下山後は梅花皮荘で汗を流して解散! またいつか飯豊エリアおじゃましまーす🙋‍♂️ 余裕がなかったので写真少なめデース🤣

ここらへんのトラバースが一番スリルあった🤣

ツワモノすぎる。。。

山頂には行けそうになかったので、こちらのコースから下山します! toyokiさんと吉猫さんは偵察がてら先まで行ったところ、山頂まで行っちゃいました🤣 ツワモノすぎる。。。

藪漕ぎあります😏

下山はJJさんがリーダーです!
ルートファインディングしながらの下山🏃‍♂️

下山はJJさんがリーダーです! ルートファインディングしながらの下山🏃‍♂️

さすがJJさん、藪でもサクサク進んでいきますー😆

無事下山して、昼食です!
みなさんからのおすそ分け🤤

今日の山メシ♬
チャーシューは使えませんでしたが😅

今日の山メシ♬ チャーシューは使えませんでしたが😅

いなさんから教えてもらったウインナーチーズ!
めちゃうまでした🤤
ただチーズが焦げてしまうので対策必要ですね👍

いなさんから教えてもらったウインナーチーズ! めちゃうまでした🤤 ただチーズが焦げてしまうので対策必要ですね👍

棒ラーメン茹でます🍜
2人前の麺に対して、1人前の水で作ってました🤣
あわてて水を追加👍

棒ラーメン茹でます🍜 2人前の麺に対して、1人前の水で作ってました🤣 あわてて水を追加👍

toyokiさん、吉猫さんと合流して、
こちらで汗を流します!

toyokiさん、吉猫さんと合流して、 こちらで汗を流します!

〜解散後〜
豊栄道の駅の桜いい感じでした🌸

いとゆ、さんオススメ、道の駅のソフトクリーム🍦
なかなかうまい😋

いとゆ、さんオススメ、道の駅のソフトクリーム🍦 なかなかうまい😋

夕飯はあんじさんの坦々麺!
ごちそうさまでした🤤

おわり