6 時間 20 分
1 時間 11 分
922 /
923 m
すべて見る今日は過酷なブートキャンプではなく「レジャー」な楽しい山登り♪♪ 県境まで、初の大遠征⛰でした😄✨ルンルン 牛曳山から登り始め、伊良谷山→毛無山→烏帽子山、そして比婆山の5座をぐるっと歩きました💕初めて12kmも歩いたよ❣️ あっちゃんオススメのブナと白樺の森がもうどこ見ても美しくて美しくて🍃✨ 沢の冷たい水も山頂から見える連なる山々も最高で、ずっと癒されまくり、写真撮りまくりの山行でした✨ が‼️毛無山への道中では登山道のそばでグルルル‥と低い唸り声が。🐻←⁉️😱 あっちゃんについて先に進むも右からも左からもグルルグルルと威嚇され続けて生きた心地しなかったです🥶アレナンダッタンダロー 毛無山から先は大丈夫でした😊 比婆山は一番素敵だったなぁ✨ 紅葉の季節にまた行きたいです🍁ウットリ ・・・でも、あれ? 今日は比婆山に登る日だったのでは? それなのに比婆山が一番最後になるようにぐるーっと回ったのは、なーぜなーぜ? でっかいご褒美をぶら下げたブートキャンプだった気がしてきましたー😂 あっちゃんの日記 https://yamap.com/activities/33148943
この活動日記は、「きっかけはアミノバイタルⓇ 活動日記キャンペーンsponsored by 味の素」に応募された活動日記です。投稿内容に「アミノバイタル」に関する言及がある場合、その内容は個人の経験・感想であり、効果や効能を生じさせるものではありません。