YAMAP 愉快な仲間ヽ( ̄▽ ̄)ノと伊豆ガ岳

2016.05.07(土) 日帰り

総勢15名で日帰り山旅をしてきました。 山🐜谷🐜岩登り🐜のロングコースで大変充実したコースでした~(≧▽≦) 今回初めて会うムートンさん、なるさん、はだかでんきゅうさん、ぴえさん、ちゅうさん、にんたぷさん、とにーさん、ぐんぐんさんとお会いすることができて大変楽しかったです🎵  飲み会では全員のお話が聞けて非常に面白かったです~(≧▽≦) 今回は、まきさんが体調悪く辛そうで残念でした~❗気苦労で身体にストレスが出てしまったのではないでしょうか。  はだかでんきゅうさんやムートンさんが専属カメラマンのようにびしばし写真を撮っていただきまして本当に大変でした。  そして、ぴえさんやtony さん、よっちなどがみんなを率いてくれて大変お疲れ様でした。  他のみんなも互いに気を配って山行が大所帯にも関わらずスムーズに進みました。  素晴らしい仲間との山行は、本当に大切な宝物です。   本当にありがとうございました❗✨✨✨

1/23

朝だよっ❗全員集合❗❗

そんなに撮らないで、困ります🎵困ります🎵(お花ちゃんの叫び)
2/23

3/23

4/23

元気ハツラツ~❗の二人

青だけのモードにしたら、青ってみんなのファッションに使われているのね🎵
5/23

6/23

7/23

いい笑顔で、ございます🎵

多重露光やってみた。不思議の写真になってもうた。( ・◇・)?
8/23

9/23

ムートンさんよりいい感じに撮って頂きました🎵

ムートンカメラマンカッコいい❗はだかでんきゅうさんナイスショットです❗
10/23

遠足集合写真2
~何十年か前はみんな子供でした
11/23

12/23

13/23

はだかでんきゅうさん、本家本元、カッコいい❗❗

なんか、かわいい よっち❤
KJさんの頭、角生えました❔( ・◇・)?
14/23

なんか、かわいい よっち❤ KJさんの頭、角生えました❔( ・◇・)?

15/23

16/23

まめさん、美しい❤

よっち、気付いて~(≧▽≦)❗
17/23

よっち、気付いて~(≧▽≦)❗ 自在に、よっちを転がしているのは、まめ姉の手だってことを(笑)

18/23

19/23

20/23

21/23

22/23

ちゃんちゃん🎵
お疲れ様でした😆😆😆
23/23

はいっ🎵出来上がり🍶の我等が師匠、KJさんでした~(≧▽≦) となりは何と、KJさんの学生時代からのお友だち、にんたぷさんでした~。  ちゃんちゃん🎵 お疲れ様でした😆😆😆

おっ祭りかっ❗決まってるね~🎵誰だい❓

この活動日記で通ったコース