金剛山・葛木岳

2024.05.12(日) 日帰り

プチ遠征はお天気が悪いので延期 そして天気悪くても楽しめるのが金剛山(笑) KYOちゃんから、葉月ちゃんとコンカツする予定やけど会えたらと思って!😃 の!お言葉に😁 水越、金剛山のみ参加する〜(*゚▽゚)ノ なぜコンカツしないのか。。。それは先週コンカツコンしたから(笑) そして前の晩飲みに行くことになっていたから🤭

金剛山・二上山・大和葛城山 先に葛城山行ってくる〜8時半ごろに水越で合流ね😃by、KYOちゃん(笑)

先に葛城山行ってくる〜8時半ごろに水越で合流ね😃by、KYOちゃん(笑) っと言う事で!後から合流の二日酔いnaoマシコ🐥 8時過ぎに葛城山下山して来たKYOちゃんと葉月ちゃんと無事合流👍
金剛山・二上山・大和葛城山 😳‼️‼️‼️
いつもありがとうございます😌
😳‼️‼️‼️ 前方より来る彼の方は以前見かけたゴミ拾いをして下さっているお方! いつもありがとうございます😌
金剛山・二上山・大和葛城山 突然遊びだす😆
突然遊びだす😆
金剛山・二上山・大和葛城山 KYOちゃん!葉月ちゃん見てーーー
シャボン玉😆🫧🫧🫧
KYOちゃん!葉月ちゃん見てーーー シャボン玉😆🫧🫧🫧
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!KYOちゃんがダイトレはもういいわ(−_−;)っと言うので(笑)
どうやらダイトレ大会のトラウマか?😁

もみじ谷からレッツゴー
シャキーン✨✨
さて!KYOちゃんがダイトレはもういいわ(−_−;)っと言うので(笑) どうやらダイトレ大会のトラウマか?😁 もみじ谷からレッツゴー シャキーン✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 なんかちょっと暑い💦
からのKYOちゃん推しピー団扇(笑)
なんかちょっと暑い💦 からのKYOちゃん推しピー団扇(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 キャーーー😆
Keiさんいなかったけど自分で見つけれた🙌🙌
キャーーー😆 Keiさんいなかったけど自分で見つけれた🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 大谷??
大谷??
金剛山・二上山・大和葛城山 ホームラン
ホームラン
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな感じ?って!!
KYOちゃん💦私の手見切れとる🤣
こんな感じ?って!! KYOちゃん💦私の手見切れとる🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 おもろ〜(笑)
おもろ〜(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 おっと!もう一つ発見😁
おっと!もう一つ発見😁
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ名物梯子
もみじ名物梯子
金剛山・二上山・大和葛城山 ついにこの季節がやってきた💦
新緑とザックが一体化
ついにこの季節がやってきた💦 新緑とザックが一体化
金剛山・二上山・大和葛城山 自然の中に溶け込む。。。。

いやいや登山者目立ってなんぼでしょ💦
なぜなら遭難した時見つけてもらえるから(笑)
自然の中に溶け込む。。。。 いやいや登山者目立ってなんぼでしょ💦 なぜなら遭難した時見つけてもらえるから(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 今日もやる気満々のイケメンドラゴン🐉
今日もやる気満々のイケメンドラゴン🐉
金剛山・二上山・大和葛城山 KYOちゃん🤩🤩🤩
何つけてるの〜🤣🤭
なんでもおニューの靴だったらしい(笑)

札も付いてたの?(笑)
KYOちゃん🤩🤩🤩 何つけてるの〜🤣🤭 なんでもおニューの靴だったらしい(笑) 札も付いてたの?(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 葉月ちゃんがパパパっと料理🍳開始
餌待ち中のnaoマシコ🐥
葉月ちゃんがパパパっと料理🍳開始 餌待ち中のnaoマシコ🐥
金剛山・二上山・大和葛城山 KYOちゃん>
つぶらな瞳饅頭見つけたねん😆🙌
私もどちらかと言うとつぶらな方やから😁

いやいやKYOちゃん最近自虐ネタ多くない?(笑)
早速えすぴーさんに教えてあげたら
『つぶら瞳同盟』に加入させられたKYOちゃん😌
KYOちゃん> つぶらな瞳饅頭見つけたねん😆🙌 私もどちらかと言うとつぶらな方やから😁 いやいやKYOちゃん最近自虐ネタ多くない?(笑) 早速えすぴーさんに教えてあげたら 『つぶら瞳同盟』に加入させられたKYOちゃん😌
金剛山・二上山・大和葛城山 ホコホコに焼けたパンにチーズとレタスのせて〜
(naoマシコ真剣🐥)
ホコホコに焼けたパンにチーズとレタスのせて〜 (naoマシコ真剣🐥)
金剛山・二上山・大和葛城山 隠し味は粒々マスタード!
隠し味は粒々マスタード!
金剛山・二上山・大和葛城山 トマト🍅ものせて完成😆🙌
トマト🍅ものせて完成😆🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 あまりに美味しそうだから皆んなの分が出来上がる前に齧ってしまったぜ😁👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ついでにつぶらな瞳ピー饅頭も〜?(笑)
ついでにつぶらな瞳ピー饅頭も〜?(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 葉月ちゃんのTシャツ可愛い😃
これ泊まらないと買えないやつらしい!

だから もうなんにも考えないで………
うん!そうそうお山行くと酸欠状態で何も考えられないんだよ🤣
葉月ちゃんのTシャツ可愛い😃 これ泊まらないと買えないやつらしい! だから もうなんにも考えないで……… うん!そうそうお山行くと酸欠状態で何も考えられないんだよ🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 10:50ライブカメライン!

ライブカメラ動画はこっち↓
10:50ライブカメライン! えすぴーさんにライブカメラ編集をお願いしたら20分で編集してLINEくれた(笑) ライブカメラ動画はこっち↓ https://youtu.be/Nd19ae9iMds
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?なんか1人増えた😳
あれ?なんか1人増えた😳
金剛山・二上山・大和葛城山 更にもう1人増えた😳😳
更にもう1人増えた😳😳
金剛山・二上山・大和葛城山 むっちゃ増えたーーーー🤣🤣🤣(笑)
むっちゃ増えたーーーー🤣🤣🤣(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 あしあげ協会の皆様でこちらのTシャツはお手製
しかも還暦の皆さんの背中には!
むっちゃ可愛いですけど〜🐻❤️
あしあげ協会の皆様でこちらのTシャツはお手製 しかも還暦の皆さんの背中には! むっちゃ可愛いですけど〜🐻❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 バッチもらった(笑)
バッチもらった(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 そして一緒に足上げさせてもらう(笑)
飛び入り参加させていただいてありがとうございました😆🙌
赤がとっても眩しいです✨✨✨
そして一緒に足上げさせてもらう(笑) 飛び入り参加させていただいてありがとうございました😆🙌 赤がとっても眩しいです✨✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂を後にしようとしたら
さくらちゃん(*⁰▿⁰*)

いつ見ても可愛い〜❤️癒されるーーーー(*´∀`*)
山頂を後にしようとしたら さくらちゃん(*⁰▿⁰*) いつ見ても可愛い〜❤️癒されるーーーー(*´∀`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 花も綺麗
花も綺麗
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城神社のお参りの後に鳥の餌場に寄ったけど
誰も来ないので、ミニマシコ🐥に餌?(笑)
葛城神社のお参りの後に鳥の餌場に寄ったけど 誰も来ないので、ミニマシコ🐥に餌?(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 火花散りまくりの鳩バススタッフ
仲良くしないとお給料減らすよ……
火花散りまくりの鳩バススタッフ 仲良くしないとお給料減らすよ……
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマガラちゃん来た〜けど
本当に他に姿なし
もういっぱい餌あるもんね〜
ヤマガラちゃん来た〜けど 本当に他に姿なし もういっぱい餌あるもんね〜
金剛山・二上山・大和葛城山 っと歩いてたら!うお!!灯篭の中にヤマガラちゃんが入った😳‼️
ヤマガラ出待ち中(笑)
っと歩いてたら!うお!!灯篭の中にヤマガラちゃんが入った😳‼️ ヤマガラ出待ち中(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょ💦💦ちょっと待って💦

ビビりまくりのnaoマシコショート動画↓
ちょ💦💦ちょっと待って💦 ヤマガラちゃんなんか咥えて出て来た((((;゚Д゚))))))) ポトっと虫(青虫)とか手に落とされた日には悲鳴ものや😱っと慌てて手を引っ込めるnao💦 ビビりまくりのnaoマシコショート動画↓ https://youtube.com/shorts/gUKU5obeJQo?si=BDXfRD6_4jlbTr3q
金剛山・二上山・大和葛城山 下山下山ーーー
下山下山ーーー
金剛山・二上山・大和葛城山 下山はダイトレ👍
下山はダイトレ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山真っ赤
葛城山真っ赤
金剛山・二上山・大和葛城山 なんとかユリ!😌
なんとかユリ!😌
金剛山・二上山・大和葛城山 KYOちゃん!カツコンカツ行ってらっしゃい〜😆🙌
KYOちゃん!カツコンカツ行ってらっしゃい〜😆🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 (*゚▽゚)ノ
(*゚▽゚)ノ
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?もう下山??(笑)

なんでやね👋カツコンカツしてる人見たことない〜
あれ?もう下山??(笑) なんでやね👋カツコンカツしてる人見たことない〜
金剛山・二上山・大和葛城山 いえーーーい
今日も楽しい一日やった😆
KYOちゃん、葉月ちゃんありがとね!
また一緒に登ろう👍
いえーーーい 今日も楽しい一日やった😆 KYOちゃん、葉月ちゃんありがとね! また一緒に登ろう👍