こじさんぽ( ´థ౪థ)久々の柿其渓谷🎶

2024.05.04(土) 日帰り

冬に滝バージンを頂いた友達が また滝行きたい!って言ってきたので 行こいこ🎶て事で行ってきました( ´థ౪థ) なんでかな示し合わせてないのに またペアルックになってる(^◇^)笑

中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) おはよー猿投山ー!!!
おはよー猿投山ー!!!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 恵那峡SAで
恵那峡SAで
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 蕎麦を食べる(*  ˊ꒳ˋ*)
ここの蕎麦は蕎麦っぽくて好き🎶
蕎麦を食べる(* ˊ꒳ˋ*) ここの蕎麦は蕎麦っぽくて好き🎶
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 着いたー!
着いたー!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) トイレ綺麗✨
トイレ綺麗✨
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 入れる入れる(*  ˊ꒳ˋ*)
入れる入れる(* ˊ꒳ˋ*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) なんか最近滝ブームなの?
人がすごい件(T^T)💦💦
なんか最近滝ブームなの? 人がすごい件(T^T)💦💦
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) いえーい!!
いえーい!!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 可愛い((o(。・ω・。)o))
可愛い((o(。・ω・。)o))
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) お久しぶりーな柿其渓谷(*  ˊ꒳ˋ*)🎶
お久しぶりーな柿其渓谷(* ˊ꒳ˋ*)🎶
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) タッコマン🐙
タッコマン🐙
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 行くよー!(ง ˙˘˙ )ว
行くよー!(ง ˙˘˙ )ว
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 変わった蕾(*  ˊ꒳ˋ*)
変わった蕾(* ˊ꒳ˋ*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) ぁたしは高所恐怖症であります
ぁたしは高所恐怖症であります
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) (ง ・֊・)ง´-前の私とは一味違うってのを見せつけよう!!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 手汗かきながらでも笑顔忘れず( *´﹀` *)笑
手汗かきながらでも笑顔忘れず( *´﹀` *)笑
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 揺れる橋にビビりながらも景色はみたい...
ちょっと成長💦
揺れる橋にビビりながらも景色はみたい... ちょっと成長💦
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 足震えながら何とか向こう岸へ💦
足震えながら何とか向こう岸へ💦
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) もおすごいいい天気☀️.°
もおすごいいい天気☀️.°
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 可愛い花はズームの限界でここまで💦
可愛い花はズームの限界でここまで💦
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) あそこの岩にライオンキングのスカーおる🦁
あそこの岩にライオンキングのスカーおる🦁
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 癒されグリーン(*  ˊ꒳ˋ*)
癒されグリーン(* ˊ꒳ˋ*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) やっぱ好き(*  ˊ꒳ˋ*)吊り橋渡るの嫌すぎてなかなか来れない場所だけど💦笑
やっぱ好き(* ˊ꒳ˋ*)吊り橋渡るの嫌すぎてなかなか来れない場所だけど💦笑
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) お!?
お!?
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) おしりに笑ってる顔がある虫発見👀
おしりに笑ってる顔がある虫発見👀
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) そしてこの階段もな💦
前腐ってたとこは補修されていた😊
そしてこの階段もな💦 前腐ってたとこは補修されていた😊
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) ほぁー♡
ほぁー♡
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) なんとゆうことでしょう♡
なんとゆうことでしょう♡
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 若者に撮ってもらった(≧▽≦)
若者に撮ってもらった(≧▽≦)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) ここに来る時は
いつも天候に恵まれる(´∀`*)
ここに来る時は いつも天候に恵まれる(´∀`*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) ありがたやー!!
ありがたやー!!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) なんで私たちいつもペアルックになっちゃうんだろ💦笑ꉂꉂ(>ᗜ<*)上だけじゃなくて下も💦笑
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) すてきー!
すてきー!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 高いところ全然平気な幼なじみ
「ほら!早く行くよー!」
高いところ全然平気な幼なじみ 「ほら!早く行くよー!」 コジ▶前見て!振り返らないで!!足元見て!何考えてんの!!めちゃパニックなる笑
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 頑張れ自分!!
安全第一だぞ!!(இωஇ`。)
頑張れ自分!! 安全第一だぞ!!(இωஇ`。)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 一段落💦💦
一段落💦💦
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) クリスマスカラーで映え〜(・∀・)笑
クリスマスカラーで映え〜(・∀・)笑
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) じんわり汗かいた幼なじみと
冷や汗かいた自分……足でもつけてこ!
ギャッ!ツベタイΣ(°꒫°◍)💦💦
じんわり汗かいた幼なじみと 冷や汗かいた自分……足でもつけてこ! ギャッ!ツベタイΣ(°꒫°◍)💦💦
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) そだ!コジからもらったツバサを冷そう!て川にセットしてた( ̄▽ ̄;)
今日の運転は幼なじみなのでブルをプレゼント🎁(*  ˊ꒳ˋ*)
そだ!コジからもらったツバサを冷そう!て川にセットしてた( ̄▽ ̄;) 今日の運転は幼なじみなのでブルをプレゼント🎁(* ˊ꒳ˋ*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) そして2人で驚き∑(°口°๑)キンキンニヒエテル!!
そして2人で驚き∑(°口°๑)キンキンニヒエテル!! 皆様ご存知でしたか?ブルのあそこにブルがいるってことを!!(σ゚∀゚)σ笑
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) よきー♡
よきー♡
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) なんだろ
かわゆき花かな(。・_・。)ノ
なんだろ かわゆき花かな(。・_・。)ノ
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) アポロチョコがあります!
アポロチョコがあります!
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 赤いお屋根と紅葉(*  ˊ꒳ˋ*)
赤いお屋根と紅葉(* ˊ꒳ˋ*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 木曽福島で御嶽山眺める⚆.⚆🤍
木曽福島で御嶽山眺める⚆.⚆🤍
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) こいのぼりー🎏
こいのぼりー🎏
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 泳ぎすぎꉂꉂ(>ᗜ<*)
泳ぎすぎꉂꉂ(>ᗜ<*)
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) ロゴと一緒に

しかしこのロゴ
わたし的には苗木城址に見える。
ロゴと一緒に しかしこのロゴ わたし的には苗木城址に見える。
中山道(須原宿・野尻宿・三留野宿・妻籠宿) 御嶽山と一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
御嶽山と一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ