第六感フル活動

2024.04.27(土) 日帰り

連休初日、生駒のツツジロールから予定変更☝️ お天気悪くても楽しめるホーム金剛山へ KYOちゃんがまだ今年はニリンソウ見てない!ってんで! 今日のコースはカトラ谷ψ(`∇´)ψ

金剛山・二上山・大和葛城山 今日も元気にスタートψ(`∇´)ψ
今日も元気にスタートψ(`∇´)ψ
金剛山・二上山・大和葛城山 カトラ谷第一関門突破!
カトラ谷第一関門突破!
金剛山・二上山・大和葛城山 改めて見ると可愛い(笑)
改めて見ると可愛い(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 改めて見ると可愛い!その2
改めて見ると可愛い!その2
金剛山・二上山・大和葛城山 クリンソウはこれから!
クリンソウはこれから!
金剛山・二上山・大和葛城山 改めて見ると可愛い、その3
改めて見ると可愛い、その3
金剛山・二上山・大和葛城山 こんなに可愛く咲いてるのにね〜(*´꒳`*)
(意味ありげ(笑))
こんなに可愛く咲いてるのにね〜(*´꒳`*) (意味ありげ(笑))
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!KYOちゃん!!
今からブートキャンプ始めるよ😆👆

お宝探し!さ〜🟢のニリンソウを見つけてごらん😁👍
さて!KYOちゃん!! 今からブートキャンプ始めるよ😆👆 お宝探し!さ〜🟢のニリンソウを見つけてごらん😁👍
金剛山・二上山・大和葛城山 えーーー💦💦💦
ちゃんとレポ見て来てない〜😭💦
っと言いながら探し始めるKYOちゃん(笑)
えーーー💦💦💦 ちゃんとレポ見て来てない〜😭💦 っと言いながら探し始めるKYOちゃん(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 はい!頑張ったKYOちゃん大正解😆💯
はい!頑張ったKYOちゃん大正解😆💯
金剛山・二上山・大和葛城山 幸せを運ぶ🟢のニリンソウ😊やっぱり可愛い
幸せを運ぶ🟢のニリンソウ😊やっぱり可愛い
金剛山・二上山・大和葛城山 改めて見ると可愛い!あれ?さっきと同じ花(笑)🤭
改めて見ると可愛い!あれ?さっきと同じ花(笑)🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 何故かフリーズしてしまったKYOちゃんを待っている間、
誰かのレポで載ってた🟢のニリンソウパート2
少し場所違うから他にもあるのかと探してみたが。。。

KYOちゃんが目覚めて動き出したので探索終了😆
何故かフリーズしてしまったKYOちゃんを待っている間、 誰かのレポで載ってた🟢のニリンソウパート2 少し場所違うから他にもあるのかと探してみたが。。。 私の集中力自己ベスト5秒を少し上回ってベスト記録更新15分(笑) KYOちゃんが目覚めて動き出したので探索終了😆
金剛山・二上山・大和葛城山 目覚めたKYOちゃんいわくイチリンソ
目覚めたKYOちゃんいわくイチリンソ
金剛山・二上山・大和葛城山 イチリンソはニリンソウより少し花が大きくってそれもまた可愛い😊
金剛山・二上山・大和葛城山 ニリンソウのお花畑で😆🙌
ニリンソウのお花畑で😆🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 ニリンソウの次はやっぱ山芍薬😆
少し早くって蕾が多い💦
ニリンソウの次はやっぱ山芍薬😆 少し早くって蕾が多い💦
金剛山・二上山・大和葛城山 分からないけど可愛い(*'▽'*)
分からないけど可愛い(*'▽'*)
金剛山・二上山・大和葛城山 こっちも可愛い!
こっちも可愛い!
金剛山・二上山・大和葛城山 遠くから見ると白い花が咲いてる様に見えるけど実は👆
遠くから見ると白い花が咲いてる様に見えるけど実は👆
金剛山・二上山・大和葛城山 ワタワターーーー😆
ワタワターーーー😆
金剛山・二上山・大和葛城山 モフモフ大好き❤可愛い!
モフモフ大好き❤可愛い!
金剛山・二上山・大和葛城山 戻らず先へ進むよ〜😆
この先には🟡花のお花畑があるはず!
KYOちゃんいわくヤマブキ
戻らず先へ進むよ〜😆 この先には🟡花のお花畑があるはず! KYOちゃんいわくヤマブキ
金剛山・二上山・大和葛城山 わ〜期待出来そうなんですけど〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
わ〜期待出来そうなんですけど〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
金剛山・二上山・大和葛城山 KYOちゃんこっちは違うっぽい!引き返す(笑)
KYOちゃんこっちは違うっぽい!引き返す(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 上に上がれば上がるほど綺麗な山芍薬✨✨
上に上がれば上がるほど綺麗な山芍薬✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 花とKYOちゃん
花とKYOちゃん
金剛山・二上山・大和葛城山 改めて見ると可愛い!瑠璃なんとか🤭
改めて見ると可愛い!瑠璃なんとか🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 こっちこっち!!
こっちこっち!! 行けるかな。。。。。 この先、🟡のお花畑は無事だったもののまだ咲いてなかったので日を改めて出直し決定😊👍
金剛山・二上山・大和葛城山 カシマシ隊、山頂に到着〜〜😆
カシマシ隊、山頂に到着〜〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 桜をバックに🌸😁
桜をバックに🌸😁
金剛山・二上山・大和葛城山 見頃を迎えています!
見頃を迎えています!
金剛山・二上山・大和葛城山 naoマシコの語らい
naoマシコの語らい
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもご苦労!鳩バススタッフ😊
餌無いんかい🐦💢
いつもご苦労!鳩バススタッフ😊 餌無いんかい🐦💢
金剛山・二上山・大和葛城山 あ!変t。。。。。🫢
いえいえ💦
えすぴーこと、ピー軍曹!
私を鍛えてくれてるお方でございます😌
いつも感謝しているのでございますよ!
も〜笑いのネタが尽きなくって。。。

あ。。。いやいや登山スキルを上げて下さって😁
あ!変t。。。。。🫢 いえいえ💦 えすぴーこと、ピー軍曹! 私を鍛えてくれてるお方でございます😌 いつも感謝しているのでございますよ! も〜笑いのネタが尽きなくって。。。 あ。。。いやいや登山スキルを上げて下さって😁
金剛山・二上山・大和葛城山 セクハラ案件です。被害者KYOちゃん
セクハラ案件です。被害者KYOちゃん キャーーーー🫣っとかって言いながらきっとKYOちゃんはしっかり見ているはず(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!これから新たな特訓が始まるとの事
準備運動、ラジオ体操始め!!
さて!これから新たな特訓が始まるとの事 準備運動、ラジオ体操始め!!
金剛山・二上山・大和葛城山 ピー軍曹!ライジオ体操覚えておりません💦💦
ピー軍曹!ライジオ体操覚えておりません💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 9:10、Keiさん、ラニキ4人で
ラニキポーズ決まったぜ!!💪😁
9:10、Keiさん、ラニキ4人で ラニキポーズ決まったぜ!!💪😁
金剛山・二上山・大和葛城山 今日2度目のカトラ😅
山頂行かずここで待ってれば良かったね〜っとか言ってたら

対岸から「naoさーーーん」
私をnaoっとちゃんと名前で呼んでくれる彼の方は😃

サクさんじゃないか!!
こっちこっち〜(*゚▽゚)ノ  イイものあるよ〜
レアキャララニキがいるよ!

いやいや誰がオッサンの半裸を見たいだろうか?
もっと良いものあるよーーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)🙌🙌🙌
今日2度目のカトラ😅 山頂行かずここで待ってれば良かったね〜っとか言ってたら 対岸から「naoさーーーん」 私をnaoっとちゃんと名前で呼んでくれる彼の方は😃 サクさんじゃないか!! こっちこっち〜(*゚▽゚)ノ イイものあるよ〜 レアキャララニキがいるよ! いやいや誰がオッサンの半裸を見たいだろうか? もっと良いものあるよーーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)🙌🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 ここ映えスポット(笑)
ここ映えスポット(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 うおーーーーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
naoマシコ野生の第六感がビビビ!!!

前事例、ピーに巻き込まれた銀ちゃん。。。💦

危機感からの第六感フル活動🤣🤣🤣
naoマシコの全集中30秒(笑)
うおーーーーーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ naoマシコ野生の第六感がビビビ!!! っと言うかこれは早く例の物🟢を見つけなければ2時間半カトラを彷徨い歩く事に😱 前事例、ピーに巻き込まれた銀ちゃん。。。💦 危機感からの第六感フル活動🤣🤣🤣 naoマシコの全集中30秒(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 新たな🟢のニリンソウです(*´ω`*)
(ヒントは他の方のレポより)
新たな🟢のニリンソウです(*´ω`*) (ヒントは他の方のレポより)
金剛山・二上山・大和葛城山 ほぼ全体的に🟢
ほぼ全体的に🟢
金剛山・二上山・大和葛城山 リンドウ!今日はお天気も悪くって咲いてなかった〜🥲
こちらもまた出直しだね
リンドウ!今日はお天気も悪くって咲いてなかった〜🥲 こちらもまた出直しだね
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!目的を果たしたのでメンズ達とサヨナラする事に( ´ ▽ ` )ノ
皆んな気をつけてね!
さて!目的を果たしたのでメンズ達とサヨナラする事に( ´ ▽ ` )ノ 皆んな気をつけてね!
金剛山・二上山・大和葛城山 とかって誰かと別れたらまた誰かに出会えるのが金剛山😆
takeさんとマイさーーーーん
マイさんと私のTシャツ同じや(*゚∀゚*)
シャキーンポーズやっとこ🙌
とかって誰かと別れたらまた誰かに出会えるのが金剛山😆 takeさんとマイさーーーーん マイさんと私のTシャツ同じや(*゚∀゚*) シャキーンポーズやっとこ🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 2人にサヨナラして2度目の山頂!(笑)
お腹すいたよーーーーー

1番はそれ🤣
2人にサヨナラして2度目の山頂!(笑) お腹すいたよーーーーー 1番はそれ🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 お花見しながらモーニングしよう😆👍
お花見しながらモーニングしよう😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 花より団子の2人(笑)
あ〜美味しそう〜〜
花より団子の2人(笑) これにありつきたくって第六感フル活動したんだもの〜(*´ω`*) あ〜美味しそう〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 最高っす😁👍

お腹を満たした後は雨も降り出して来たので安全に千早本道下山
最高っす😁👍 お腹を満たした後は雨も降り出して来たので安全に千早本道下山
金剛山・二上山・大和葛城山 ここで!マーボーさーーーーーーーん
煩いからってダッシュ💨で逃げないでーーーー😭😭😭😭
ではなくって(笑)
ここで!マーボーさーーーーーーーん 煩いからってダッシュ💨で逃げないでーーーー😭😭😭😭 ではなくって(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 カトラにもしかしたらラブのお相手!
しんやさんがいるかもよ?っとお伝えしたから(笑)(笑)
カトラにもしかしたらラブのお相手! しんやさんがいるかもよ?っとお伝えしたから(笑)(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 一瞬で消えた。。。。。。。。。。。。
この後の事は。。。

ま〜うちら関係無いしね😆(出た!適当カシマシ2人組(笑))
一瞬で消えた。。。。。。。。。。。。 この後の事は。。。 ま〜うちら関係無いしね😆(出た!適当カシマシ2人組(笑))
金剛山・二上山・大和葛城山 無事ゴーーーール😆😆😆

で後ほどの報告にて👉
無事ゴーーーール😆😆😆 で後ほどの報告にて👉
金剛山・二上山・大和葛城山 マーボーさんとしんやさん、やっと山で出会えたらしい🤣🤣🤣

何だろう。。。異色があちらこちらに存在するのが金剛山
おもろ過ぎる金剛山
今日もありがとう金剛山😆😆😆
マーボーさんとしんやさん、やっと山で出会えたらしい🤣🤣🤣 何だろう。。。異色があちらこちらに存在するのが金剛山 おもろ過ぎる金剛山 今日もありがとう金剛山😆😆😆