ふどうの森22km試走会

2024.04.14(日) 日帰り

ふどうの森トレラン22kmまで残り1ヶ月となりました。また試走会に参加しました😁前回は、夢中で走ったのでコースは頭に入りませんでした~🤣 今回は、2回目だしこの2ヶ月でトレラン大会を2回経験して、ちょっぴり成長しました😆コース全体も今回で頭に入りました😁 それにしても暑かった💦1ヶ月後ってもっと暑い?でも☔は嫌だな~~🤣 体重の方は85〜86で停滞🤣🤣🤣週末も、🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺久々の友と爆呑みして土曜日は二日酔いでした~ 70kg台での出場は無理🤣🤣🤣だ〜〜〜

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 今回は、スタート地点でグループ分けでした~
前回同様Bグループです
今回は、スタート地点でグループ分けでした~ 前回同様Bグループです
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 先ずは一発目登りで尾根(大岩見晴台)ここは右折で
先ずは一発目登りで尾根(大岩見晴台)ここは右折で
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 尾根を少し登り、ここから右側へ激下り
尾根を少し登り、ここから右側へ激下り
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 下りきったら、ここは左へ
下りきったら、ここは左へ また登り返して、トンネルの車道へ出たら、ゴルフ場の横を通って、左折しゴルフコースの横をしばらくは平行移動
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 自然遺産の森
建物に向かって左側から入る。通り過ぎると
自然遺産の森 建物に向かって左側から入る。通り過ぎると
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここまで登りです。
トレランの案内表示か分岐にはあります。
ここを下った後に、舗装路を登り返したら
ここまで登りです。 トレランの案内表示か分岐にはあります。 ここを下った後に、舗装路を登り返したら
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 迫間不動手前のエイドに到着
迫間不動手前のエイドに到着
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 コーラがぶ飲み
コーラがぶ飲み
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さあ、後半戦
この辺りにも歩行区間?
さあ、後半戦 迫間不動の階段は歩行区間、その後左折してトラバース気味に迫間城址へ この辺りにも歩行区間?
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 猿啄城展望台登山道入口へ駆け下り、エイドポイントがあったので給水後、階段を登って猿啄城展望台
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いい天気で、暑くて汗ダク
いい天気で、暑くて汗ダク
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 主催者側の撮影写真をフェイスブックから頂きました
主催者側の撮影写真をフェイスブックから頂きました
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 こういう写真は嬉しいですね😄
こういう写真は嬉しいですね😄
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 展望台~明王山はパワーウオーク&ラン
前回の試走会よりは楽でした~
展望台~明王山はパワーウオーク&ラン 前回の試走会よりは楽でした~
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 後は下りて、階段登り返し😅
後は下りて、階段登り返し😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 少し寄り道後に
地獄の階段登り
少し寄り道後に 地獄の階段登り
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 下り終って神社、祭の準備中でした
前回より周りが見えたので良かったです😁
下り終って神社、祭の準備中でした 前回より周りが見えたので良かったです😁
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 終了後に極楽茶屋で🍢と
終了後に極楽茶屋で🍢と
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 中華そば(大盛りチャーシュー)800円、🍢は一本100円
一昨日飲み過ぎたので、電車で🍺は止めました🤣
中華そば(大盛りチャーシュー)800円、🍢は一本100円 一昨日飲み過ぎたので、電車で🍺は止めました🤣

活動の装備

• その他(Other)
    Wildo fold-a-cup
  • サロモン(SALOMON)
    ACTIVE SKIN 4
  • ガーミン(Garmin)
    ForeAthlete 55
  • コロンビア(Columbia)
    モントレイルトリニティー エージー
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    Swallowtail Vent Half Pants