金剛山

2024.04.08(月) 日帰り

週末金剛山へ行けなかったので??? なんかこの考えおかしいよな(・・?) 山登れたらどこでも良く無い?でもなんか金剛山行かなきゃモゾモゾするんだよな〜( ̄▽ ̄;) って事で昼活、金剛山行って来たよ👍 今日のタイムリミットは5時半ごろ 怪しかったお天気も持ちそうだ😆

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は本道から推しの子ポーズでスタート😁✌️

ん?どゆうこと??

naoちゃんこれ見て〜〜😆
っで見せられたのが、こちらのイラスト☝️

うん。。。実にカッコ良く描いてくれております👍
だが………この絵がどれだけ凄いのか?
それを知ってもらうには🥲🥲🥲🥲
あれを😱😱😱
見せるしか無いのか?🥹
ま〜それは心の準備が必要なので後ほど🤣
今日は本道から推しの子ポーズでスタート😁✌️ ん?どゆうこと?? 実は昨日、二上山山頂でたむちゃん、ゆーちゃんからの突然のサプライズ😅 naoちゃんこれ見て〜〜😆 っで見せられたのが、こちらのイラスト☝️ とある画像をピー軍曹こと、えすぴーさんがイラスト化してくれた私です(笑) うん。。。実にカッコ良く描いてくれております👍 だが………この絵がどれだけ凄いのか? それを知ってもらうには🥲🥲🥲🥲 あれを😱😱😱 見せるしか無いのか?🥹 ま〜それは心の準備が必要なので後ほど🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!
千早本道、皆さんどのぐらいで登られますか?
私の平均は60分です😀

どうしても五合目まで30分かかるのです
30分の壁は厚い

っと言う事で!花なんて撮ってる暇は無いのです👍
さて! 千早本道、皆さんどのぐらいで登られますか? 私の平均は60分です😀 どうしても五合目まで30分かかるのです 30分の壁は厚い そもそも階段を走り上がろう……とか、そんなしんどい事はしたくは無いけど 私を除いたカシマシメンバーは来週の大会に備え各々強化練習をしている ん〜大会に出ないけど、ここはいっちょ自分がどれだけ成長出来てるか試してみるか😤 っと言う事で!花なんて撮ってる暇は無いのです👍
金剛山・二上山・大和葛城山 だから花を撮ってる暇は〜〜
花いっぱい咲いてるね(*゚∀゚*)

時間ロス分、走ってみるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
だから花を撮ってる暇は〜〜 花いっぱい咲いてるね(*゚∀゚*) 時間ロス分、走ってみるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
金剛山・二上山・大和葛城山 弟さんが言っていた。登山する上で心拍数は上げてはダメだと!

9分縮んだ🙌

だがしかしこんな状態で残りペースは上がるのだろうか?🤣
弟さんが言っていた。登山する上で心拍数は上げてはダメだと! きっと高山でのお話なのだろうが、一緒に登る時は息が上がってくると整えるように言われる っが!5合目、心拍数も息も上がりながらここまで21分( ;∀;) 9分縮んだ🙌 だがしかしこんな状態で残りペースは上がるのだろうか?🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ゼーゼー汗だく足を止めずに三途の川9合目_:(´ཀ`」 ∠):

近道コースでタイム稼げるか?
ゼーゼー汗だく足を止めずに三途の川9合目_:(´ཀ`」 ∠): あちら側で父と秀吉🐈が手招きしてる?いやいやきっと気のせいだ😵 近道コースでタイム稼げるか?
金剛山・二上山・大和葛城山 捺印場素通りして山頂へ!
自己ベスト記録更新😇😇😇😇😇👏

_:(´ཀ`」 ∠):。。。。。。

一瞬秀吉🐈抱きしめた気がした
捺印場素通りして山頂へ! 自己ベスト記録更新😇😇😇😇😇👏 _:(´ཀ`」 ∠):。。。。。。 一瞬秀吉🐈抱きしめた気がした
金剛山・二上山・大和葛城山 ポーズとりながら幽体離脱
魂〜〜戻って来いヽ(´o`;

抜けた魂を体に戻してからっと言いたいが
メマトイが(−_−;)

もう虫除けいります!
息を整えて即下山
ポーズとりながら幽体離脱 魂〜〜戻って来いヽ(´o`; 抜けた魂を体に戻してからっと言いたいが メマトイが(−_−;) もう虫除けいります! 息を整えて即下山
金剛山・二上山・大和葛城山 真っ白いショウジョウバカマ
真っ白いショウジョウバカマ
金剛山・二上山・大和葛城山 下山は膝を痛めないようにスピード減
してたら!

カタクリの花見つけた〜😆
下山は膝を痛めないようにスピード減 してたら! おっと!やっぱりのんびりハイクは素敵なものを見つけられる☺️ カタクリの花見つけた〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマブキも咲き始めてます😌
山はどんどん色鮮やかに

もちろん…虫💦むっちゃウザイ〜
雨やから?汗かきまくったから?
色んな意味で賑やかな季節到来です😅👍

さて……何とか心の準備が出来たので😌💦
最初のイラストの元画像。。。どうぞ🥹
ヤマブキも咲き始めてます😌 山はどんどん色鮮やかに もちろん…虫💦むっちゃウザイ〜 雨やから?汗かきまくったから? 色んな意味で賑やかな季節到来です😅👍 さて……何とか心の準備が出来たので😌💦 最初のイラストの元画像。。。どうぞ🥹
金剛山・二上山・大和葛城山 えーえーやっぱ見せれませんよ🤣

えーえーやっぱ見せれませんよ🤣 4/1、槇尾山登山後のアフターで出来上がってる時の推しの子ポーズ😭 NGやから消して〜🤣言うてたのに酔っ払い達にそれは意味のない言葉で終わり ものの見事にそこには参加していなかったピー軍曹の元へと画像は送信されたのでした😱😱😱 ピー軍曹、ここまでまともに描いてくださりありがとうございました🥹👏
金剛山・二上山・大和葛城山 って感謝を込めてレポ書いてたら、送られて来たイラスト!
おばさんむっちゃ可愛く描かれてるやん(*⁰▿⁰*)
って思ってたら(。-_-。)

英語分からん思って!!
えーえー弟さんに聞きましたよ
変人なのはピー軍曹。。。
あ!違った!!変な人でなく、変態だった😁👍
って感謝を込めてレポ書いてたら、送られて来たイラスト! おばさんむっちゃ可愛く描かれてるやん(*⁰▿⁰*) って思ってたら(。-_-。) 英語分からん思って!! えーえー弟さんに聞きましたよ 変人なのはピー軍曹。。。 あ!違った!!変な人でなく、変態だった😁👍