ヤングマウンテンから桜ラン

2024.04.06(土) 日帰り

あろは~(^3^)/~☆ ひろみさんプレゼンツで高槻の山を案内してもらいました🎵 いつものコマネチガールズ(みんな承認済み、、、のはず😅)のぷにちゃんと、今日は特別ゲストのwith Payも交えていつもよりボケ多めで楽しんできました😆 高槻を中心に活動されてる大Pさん達のトレラングループと出会い、初めましてながらボケ倒して、更に大PさんプロデュースのYMTT(ヤングマウンテンタイムトライアル)の大会PRの動画撮影にも参加させていただきました(ボケすぎたので全面カットかもしれませんが🤣) それと今年初めてのワラーチです✨ 冬は寒いので冬眠ーチでした😆 それでは左手の豆状骨部分でスクロールしてね🤣(どこ?) こちらもよろしくで~す🎵 ☆ひろみさんレポ 若山・蔵王山・日神山 https://yamap.com/activities/30755634 #YAMAP

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 今回はコマネチガールズの2人(初期メンバーやって😆)にwith  Jとwith  Payが加わりましたー😁
今回はコマネチガールズの2人(初期メンバーやって😆)にwith Jとwith Payが加わりましたー😁
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 なので今回はやたら写真が多かったしなんちゃらビームも乱射しまくっておりますよ🐢🐢🐢🐢🦀🐢
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 登りを絶対歩かないひろみさん、キツいね~🦊🤘コンコンにも余裕が、、、😅
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山神社向けてまだまだ登り連、流石に私もキツいね~🦊🤘コンコンですわ😵
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山神社⛩️
ヤングマウンテンですよ🎵
桜も満開🌸
若山神社⛩️ ヤングマウンテンですよ🎵 桜も満開🌸
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 トレイルもキツいね~、、、
いや、なんちゃらビームやん🐢🐢🐢💦
トレイルもキツいね~、、、 いや、なんちゃらビームやん🐢🐢🐢💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 でもやっぱキツいね~🦊🤘パクッ!
ひろみさん、キツすぎてまたまた幽霊やん👻
でもやっぱキツいね~🦊🤘パクッ! ひろみさん、キツすぎてまたまた幽霊やん👻
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 結構登ったよ😁
安心してください、折れてませんよ😉👍
結構登ったよ😁 安心してください、折れてませんよ😉👍
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 誰が葉加瀬太郎やねん🎻
ちょっと今日はモノボケ多すぎひん?
誰が葉加瀬太郎やねん🎻 ちょっと今日はモノボケ多すぎひん?
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ひろみさん推しの絶景ポイント、、、みんな絶景だね~😘
いやいや、景色隠れとるがな~🤣
ひろみさん推しの絶景ポイント、、、みんな絶景だね~😘 いやいや、景色隠れとるがな~🤣
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 あ、こんな感じね✨
背割提の桜が見えますよ🌸
絶対満開で人多いやろなー🎵
ちょうど桂川、宇治川、木津川の合流ポイントですね🎵
来年は行ってみたいな🎵
あ、こんな感じね✨ 背割提の桜が見えますよ🌸 絶対満開で人多いやろなー🎵 ちょうど桂川、宇治川、木津川の合流ポイントですね🎵 来年は行ってみたいな🎵
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ヤングマウンテン到着~🎵
トレラングループ御一行と談笑、写真撮り合いっこしました🎵
ヤングマウンテン到着~🎵 トレラングループ御一行と談笑、写真撮り合いっこしました🎵
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 そのトレラングループの大Pさん(中央白Tシャツの方)はYMTT(young  mountain  time  trial)っていうレースを若山周辺コースでプロデュースされてます🎵
その動画撮影にちょこっと参加させてもらいました😉
かなーり楽しませてもらっておおきにでした😘
キャノンも出られてたそうです✨
そのトレラングループの大Pさん(中央白Tシャツの方)はYMTT(young mountain time trial)っていうレースを若山周辺コースでプロデュースされてます🎵 https://sites.google.com/view/ymtt その動画撮影にちょこっと参加させてもらいました😉 かなーり楽しませてもらっておおきにでした😘 キャノンも出られてたそうです✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 その後、ここの絶景ポイントでコーヒーブレイク☕️😌💕
久々にケトル&固形燃料で追い焚き🎵
その後、ここの絶景ポイントでコーヒーブレイク☕️😌💕 久々にケトル&固形燃料で追い焚き🎵
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ひろみさんからコーヒーとパン、ぷにちゃんぺい君からもおやついただきました😋thx
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 カンパーイ、今君は人生の~🎵
淹れたてはマヂ卍まいう~☕️😋
カンパーイ、今君は人生の~🎵 淹れたてはマヂ卍まいう~☕️😋
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 熱っ❗️重っ❗️
ぺ)ひろみさん、もっと上げて!
ひ)ぺい君そっち上げすぎ!
ぷ)パン美味しい!
じ)さ、行きますか!
ひ)あっ!コマネチや!
熱っ❗️重っ❗️ ぺ)ひろみさん、もっと上げて! ひ)ぺい君そっち上げすぎ! ぷ)パン美味しい! じ)さ、行きますか! ひ)あっ!コマネチや!
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 いろいろ情報多くて忘れてたみたいで😆
誰が得すんねんシリーズね😅
コマネチガールズwith J & with Pay🤩
ま、どこかで需要あるでしょう😅シランケド
いろいろ情報多くて忘れてたみたいで😆 誰が得すんねんシリーズね😅 コマネチガールズwith J & with Pay🤩 ま、どこかで需要あるでしょう😅シランケド
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 金龍寺跡
お寺があっただけに開けてます🎵
金龍寺跡 お寺があっただけに開けてます🎵 ぺい君ちっちゃいかめビームvs鳩ビーム?ビームではないよ🐦️ポッポー
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 じ)ヤバっ!ぺい君助けて~!
ぺ)ちょ!これ倒したら怒られるねんて!
ほんまにボケが多いよね~😁
じ)ヤバっ!ぺい君助けて~! ぺ)ちょ!これ倒したら怒られるねんて! ほんまにボケが多いよね~😁
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 これはボケではなくて、、
これはボケではなくて、、 一応「座禅石」って書いてるから座禅したけど微妙に後ろに傾いててそのまま後ろの崖下に落ちそうなんですけど😅
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 すいません、これはボケです🙏
意外と怖かったし😅
(あ、ぺい君もボケ多かったんでそちらはぺい君のレポで😉)
すいません、これはボケです🙏 意外と怖かったし😅 (あ、ぺい君もボケ多かったんでそちらはぺい君のレポで😉)
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 とある小さな神社(三好大明神)の奥に小さな滝があって、
とある小さな神社(三好大明神)の奥に小さな滝があって、
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 そこに不動明王がちょうどぺい君の右側に、、、
っていつの間におったん😱
そこに不動明王がちょうどぺい君の右側に、、、 っていつの間におったん😱
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 はよ帰ってきて~
滝行しながら、、、
はよ帰ってきて~ 滝行しながら、、、
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 めっちゃ冷たかったそうです🥶
めっちゃ冷たかったそうです🥶
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 最後は上宮天満宮 へ⛩️
桜も見頃ですな~🌸
最後は上宮天満宮 へ⛩️ 桜も見頃ですな~🌸
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 あとは高槻駅前まで走って、、、
あとは高槻駅前まで走って、、、
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 天神の湯到着~🎵
湯っくり浸かったあとは、
天神の湯到着~🎵 湯っくり浸かったあとは、
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 近くの磯丸水産で乙山会🍺✨🍺
ひろみさん、アテンドおおきにでした🙇‍♂️
ぷにちゃん、富士三湖ウルトラ頑張ってね👊😄📢
近くの磯丸水産で乙山会🍺✨🍺 ひろみさん、アテンドおおきにでした🙇‍♂️ ぷにちゃん、富士三湖ウルトラ頑張ってね👊😄📢