奇跡の10分間

2024.03.31(日) 日帰り

前日、槇尾山→ガシで遊びまくって家に帰ったのが21時ごろ〜( ̄▽ ̄;) やば〜はよ寝よ(笑) って事で起床深夜の2:30🤣 何その時間? naoは週間天気予報を見て思ったのですよ! 春のお天気は変わりやすく雨が多かったりする 天気の良い日に仕事とかって悔しい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なら!隙間時間に登っちゃう? 登っちゃうならご褒美欲しいよね! じゃ〜ご来光拝んじゃおψ(`∇´)ψ って事で!ご来光と言えば葛城山👍 睡眠時間約2時間!!完全アルコール残ってるよね?状態で行ってきたよ〜😆🙌

金剛山・二上山・大和葛城山 今日はボディーガード付き😁
ソロで2回ナイトハイクしてるとは言え。。。
怖いもんは怖いんじゃい😱

って事で、えすぴーさんこと、ピー軍曹にお願いをした👍
これで鬼に金棒!イノシシ🐗にピーψ(`∇´)ψ
今日はボディーガード付き😁 ソロで2回ナイトハイクしてるとは言え。。。 怖いもんは怖いんじゃい😱 って事で、えすぴーさんこと、ピー軍曹にお願いをした👍 これで鬼に金棒!イノシシ🐗にピーψ(`∇´)ψ
金剛山・二上山・大和葛城山 あ〜なんかさっき見ちゃ〜いけんもん見た🥹思ったらミラーに写った自分だった🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ピー軍曹よからぬ事を思いついたらしい……
そこでQooさんポーズやって!

たむちゃーーーんそんなになってまで行きたかったのなら……

行こうか!これからだと早早早朝ハイクになるけど🤣
ピー軍曹よからぬ事を思いついたらしい…… そこでQooさんポーズやって! 何でやねん💦だからレイのものが、レイ外に漏れず写り込んだらどないするねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ピーさんレポにはここにいるはずのないレイのお方がしっかり映り込んでいたよ😱 たむちゃーーーんそんなになってまで行きたかったのなら…… 行こうか!これからだと早早早朝ハイクになるけど🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーもやっとけ!Qooさんポーズ
ピーもやっとけ!Qooさんポーズ
金剛山・二上山・大和葛城山 パラグライダー広場!
パラグライダー広場! いつもならここまで来ると明るくなって来ていて必死になるんだけど、今日はまだ30分余裕あり👍
一眼レフbyピー
金剛山・二上山・大和葛城山 スマホ……周りは暗いはずなのに何故か明るく写るんだよね〜?

それにしても………雲が厚い( ̄▽ ̄;)
スマホ……周りは暗いはずなのに何故か明るく写るんだよね〜? それにしても………雲が厚い( ̄▽ ̄;)
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーさん笑ってるけど、やっちまってないかい?(¬_¬)
ピーさん笑ってるけど、やっちまってないかい?(¬_¬)
金剛山・二上山・大和葛城山 取りあえずまだ時間あるし山頂写真撮っちゃお😆
取りあえずまだ時間あるし山頂写真撮っちゃお😆
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂にいた方が、レンジャーポーズ見て

はいはい!この方が銀ちゃんの相方🟡です!(笑)

っと言う事で3人一緒にシャキーン😆

※ちなみに強風吹いてます🌀
山頂にいた方が、レンジャーポーズ見て もしかして?ってっと話が広がり何と!銀ちゃんのフォロワーさんだったのです😆🙌 はいはい!この方が銀ちゃんの相方🟡です!(笑) っと言う事で3人一緒にシャキーン😆 ※ちなみに強風吹いてます🌀
金剛山・二上山・大和葛城山 っで!太陽は。。。。
っで!太陽は。。。。
金剛山・二上山・大和葛城山 無理そうだからピー活しとこうか(笑)
無理そうだからピー活しとこうか(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 寒くなってきたようだ!スクワット始めるピー
※強風吹いてます
寒くなってきたようだ!スクワット始めるピー ※強風吹いてます
金剛山・二上山・大和葛城山 雲は赤く染まってるんだけどね〜
雲は赤く染まってるんだけどね〜
金剛山・二上山・大和葛城山 なんで車にフリース置いてきたの?😅
なんで車にフリース置いてきたの?😅
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は丸メガネ!初ピースタイルらしい(笑)
今日は丸メガネ!初ピースタイルらしい(笑) いや。。。そんなに目を見開いてもつぶらな瞳は大きくならないよ🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 諦めて朝ごはんしようと準備を始めてら!!!
まさかのご来光 (((o(*゚▽゚*)o)))

山からではなく雲からの登場に一気にテンション爆上がり😆😆😆
諦めて朝ごはんしようと準備を始めてら!!! まさかのご来光 (((o(*゚▽゚*)o))) 山からではなく雲からの登場に一気にテンション爆上がり😆😆😆
金剛山・二上山・大和葛城山 もう奇跡〜✨✨✨
もう奇跡〜✨✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 持ってるね〜ピーさん🤣
持ってるね〜ピーさん🤣
一眼レフbyピー
金剛山・二上山・大和葛城山 あ〜〜しっかり山のご褒美もらえたわ〜(о´∀`о)
あ〜〜しっかり山のご褒美もらえたわ〜(о´∀`о)
金剛山・二上山・大和葛城山 さよなら太陽(笑)
さよなら太陽(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 どんどん雲の中へ
どんどん雲の中へ
金剛山・二上山・大和葛城山 ある意味サンセット🤣
奇跡の10分間を満喫
ある意味サンセット🤣 奇跡の10分間を満喫
金剛山・二上山・大和葛城山 名残惜しくってまだ撮ってる(笑)
良いわ〜連発
名残惜しくってまだ撮ってる(笑) 良いわ〜連発
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!私はお腹空いたので(笑)
つぶらな瞳饅頭
さて!私はお腹空いたので(笑) つぶらな瞳饅頭
金剛山・二上山・大和葛城山 違和感なし👍
違和感なし👍
金剛山・二上山・大和葛城山 美味しそう🤤
美味しそう🤤
金剛山・二上山・大和葛城山 ご飯を食べてる間も美しい風景を見せてくれる😌
ご飯を食べてる間も美しい風景を見せてくれる😌
金剛山・二上山・大和葛城山 カメラを直そうとしては変わる風景をカメラに収めようとするピー氏
一眼レフbyピー
金剛山・二上山・大和葛城山 ご来光を楽しみお腹も膨れたので下山開始!😁

トイレが今、使えなくなっていてロープウェイ駅まで移動💨
ご来光を楽しみお腹も膨れたので下山開始!😁 トイレが今、使えなくなっていてロープウェイ駅まで移動💨
金剛山・二上山・大和葛城山 ショウジョウバカマ

まだまだ蕾🥲
ショウジョウバカマ せっかくここまで来たのだからショウジョウバカマ咲いてるか群生地まで来てみたけど まだまだ蕾🥲
金剛山・二上山・大和葛城山 こっちはだいぶ育ってるけど、まだ花を咲かせるまでは行ってない
金剛山・二上山・大和葛城山 ん〜後もうちょいなんだけど〜
ん〜後もうちょいなんだけど〜
金剛山・二上山・大和葛城山 下山は天狗谷
ピーさんに教えてもらったカニ🦀走り
こんなで良いっすか?
下山は天狗谷 ピーさんに教えてもらったカニ🦀走り こんなで良いっすか?
金剛山・二上山・大和葛城山 色々無茶振りしてくるんで反省させましょう!(笑)

ピーさん!ジャケット脱ぐ前にこれ背負ってみてよ😁

ん〜。。。。🤔💡
ピーさん!私の黄色いパンツも履いてみる?😃
警察に捕まるから!っとお断りされた(笑)
色々無茶振りしてくるんで反省させましょう!(笑) ピーさん!ジャケット脱ぐ前にこれ背負ってみてよ😁 ん〜。。。。🤔💡 ピーさん!私の黄色いパンツも履いてみる?😃 警察に捕まるから!っとお断りされた(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 なんてない所で落ちるフリしてみて〜
何で?💦
なんてない所で落ちるフリしてみて〜 何で?💦
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsuさんの好きな場所らしい
tatsuさんの好きな場所らしい
金剛山・二上山・大和葛城山 北海道っぽい感じでない?とか
北海道っぽい感じでない?とか
金剛山・二上山・大和葛城山 🟡人、黄色脱ぐと、ただの人影
🟡人、黄色脱ぐと、ただの人影
金剛山・二上山・大和葛城山 このレポを書いてる今が眠い💦
後もうちょい頑張れ私(笑)
このレポを書いてる今が眠い💦 後もうちょい頑張れ私(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 あ〜ヤバい💦寝落ち寸前
でもこの日は眠くなく元気😆👍何故?(笑)
あ〜ヤバい💦寝落ち寸前 でもこの日は眠くなく元気😆👍何故?(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 スミレ
スミレ
金剛山・二上山・大和葛城山 無事に下山😆
でもって睡魔と戦いながらのレポ作成も完了🤣
この濃厚な二日間、ただの土日なのに楽しみすぎて良いのか?
良いんだよ〜😆😆😆🙌🙌🙌

もう目も限界😪お休みなさい💤🌙(笑)
無事に下山😆 でもって睡魔と戦いながらのレポ作成も完了🤣 この濃厚な二日間、ただの土日なのに楽しみすぎて良いのか? 良いんだよ〜😆😆😆🙌🙌🙌 もう目も限界😪お休みなさい💤🌙(笑)