二上山散策⛰️🏊‍♀️🛀鳶塚・二上山(雄岳)・二上山(雌岳)・麻呂子山

2024.03.22(金) 日帰り

2 時間

今日は久しぶりに二上山散策、 何回案内してもろうても、いろんなコースがありすぎて、なかなか、自分1人では行けそうにない😅だいたい方向音痴やからね🫨 今日は朝から登ってて、2回目登ると言うねずみちゃん、と、二上山ならどこでも案内できると言うちーちゃんに案内してもらい、前にもきたよーこのコースはと言われながら😛後ついて行ってきました! 次回は私が先頭で、案内できるかなー⁈ 下山後はゆうあいステーションで、2回目のプールとお風呂🛀 初めてだった、ちーちやんとあやのじさんは、初の🏊‍♀️と、お風呂🛀に癒されてました❣️ 市外の住民にも優しい、葛城市に住みたくなるよ、次は、卓球🏓と、パターゴルフ⛳️やね♪

金剛山・二上山・大和葛城山 ねずみちゃんと、ちーちやん、あやのじさんと、
ねずみちゃんと、ちーちやん、あやのじさんと、
金剛山・二上山・大和葛城山 4針葉のお守り✨ねずみちゃんから、それぞれのリュックに🎒
4針葉のお守り✨ねずみちゃんから、それぞれのリュックに🎒
金剛山・二上山・大和葛城山 ここからスタートです👍
ここからスタートです👍
金剛山・二上山・大和葛城山 王女様の椅子🪑
王女様の椅子🪑
金剛山・二上山・大和葛城山 お鍋ややかん、ビール瓶に🍶、🐖の鼻👃🐉に山にこんなのあるの〜⁈て、ミッション探しながら
金剛山・二上山・大和葛城山 😆森の番人さん
😆森の番人さん
金剛山・二上山・大和葛城山 🐖が吊るされてる😨
🐖が吊るされてる😨
金剛山・二上山・大和葛城山 💕
💕
金剛山・二上山・大和葛城山 ここで、ねずみちゃんとお別れ
仕事行かなきゃあなんないのに、ありがとう😊🙏
ここで、ねずみちゃんとお別れ 仕事行かなきゃあなんないのに、ありがとう😊🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 急登登ってくよ👍
急登登ってくよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 💦
💦
金剛山・二上山・大和葛城山 久しぶりに雄岳
久しぶりに雄岳
金剛山・二上山・大和葛城山 東屋でお昼、今日は🐿️さん来ず😂
皆さんからいただいたお菓子にケーキ、
ご馳走様でした🙏
東屋でお昼、今日は🐿️さん来ず😂 皆さんからいただいたお菓子にケーキ、 ちーちゃん、手作りのチョコケーキ、コレまた、うまいんやね😋二つともペロリしたわ✨ ご馳走様でした🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 ここで前に来た時も間違って、降りて行って…戻る羽目に…🤣
プレートが上にありすぎて見えなかった〜😅
ここで前に来た時も間違って、降りて行って…戻る羽目に…🤣 プレートが上にありすぎて見えなかった〜😅
金剛山・二上山・大和葛城山 ちーちゃんが、こっちやー👈
ちーちゃんが、こっちやー👈
金剛山・二上山・大和葛城山 姫風の坂
姫風の坂
金剛山・二上山・大和葛城山 オバハン3人
オバハン3人
金剛山・二上山・大和葛城山 🍂はなんかな?と思うたら、コースターだったんだよね、
上手にできてる😊
🍂はなんかな?と思うたら、コースターだったんだよね、 上手にできてる😊
金剛山・二上山・大和葛城山 杖とオブジェ
杖とオブジェ
金剛山・二上山・大和葛城山 ここで居合わせたお二人さんに写真撮ってもらったよそれなりに顔隠れてええじゃん😆
金剛山・二上山・大和葛城山 沢山あるので、見逃さないようにちゃんと写真撮れてるかな〜
沢山あるので、見逃さないようにちゃんと写真撮れてるかな〜
金剛山・二上山・大和葛城山 綺麗なオブジェ
綺麗なオブジェ
金剛山・二上山・大和葛城山 やっと着いたよ👍
やっと着いたよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 焼肉食べたところに出て来たよ❣️
もうすぐしたら桜🌸満開になるんだけどなぁ〜

今からサクッと泳ぎに行きましょ🏊‍♀️
焼肉食べたところに出て来たよ❣️ もうすぐしたら桜🌸満開になるんだけどなぁ〜 今からサクッと泳ぎに行きましょ🏊‍♀️