愛犬コタロー🐶と釜伏山⛰️お散歩💨

2024.03.19(火) 日帰り

釜山神社⛩️へお詣りしながらコタロー🐶とお散歩😁💨奥の院がある釜伏山⛰️まで歩いてきました😚✨️静かな参道に癒されてきました☺️✨️✌️

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 先週の月曜日😅頭隠して尻隠さずのコタロー🐶🤣☝️
先週の月曜日😅頭隠して尻隠さずのコタロー🐶🤣☝️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 先週の水曜日☝️コタロー🐶、それ流行ってんのかい❓️🤣
先週の水曜日☝️コタロー🐶、それ流行ってんのかい❓️🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 朝ごはん🍚待ちのスズメ一族🐦️母が毎朝、ちぎったパン🍞を庭に撒いているらしい😏👍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 コタツの布団に潜れず💧打ち捨てられたように寝るコタロー😅☝️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日の朝散歩😃近所のヤギさん🐐にご挨拶✋️オハヨーだワン❗
今日の朝散歩😃近所のヤギさん🐐にご挨拶✋️オハヨーだワン❗
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 本日のお出かけ💨置いていかれまいと車に飛び乗るコタロー🐶もう安心だワン❗😤👍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 さて❗️お詣りしてきます😁✋️
さて❗️お詣りしてきます😁✋️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 狛犬さんにご挨拶して参道へ💨
狛犬さんにご挨拶して参道へ💨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 相変わらず良い雰囲気✨️☺️
相変わらず良い雰囲気✨️☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 コンニチハだワン❗✋️
コンニチハだワン❗✋️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 誰もいませんね~😌✋️
誰もいませんね~😌✋️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おお、コタロー🐶また来てくれたのかい❓️😁✋️て言ってる❓️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 少し太ったかのぉ❓️て言ってる😆💦
少し太ったかのぉ❓️て言ってる😆💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 とてもおめでたい狛犬さん達😁👍
とてもおめでたい狛犬さん達😁👍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 コタロー🐶は先に行きたいらしい😅☝️
コタロー🐶は先に行きたいらしい😅☝️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 本殿の横に可愛らしいワンコさんが😁👍
本殿の横に可愛らしいワンコさんが😁👍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 お詣りの後は、山頂目指します‼️😤👊
お詣りの後は、山頂目指します‼️😤👊
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 この東屋の先はなかなかの急登😆💦
この東屋の先はなかなかの急登😆💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 岩場を楽しむコタロー🐶落ちるなよ~☝️
岩場を楽しむコタロー🐶落ちるなよ~☝️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 メチャ楽しそうです❗😁👍
メチャ楽しそうです❗😁👍
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 そして山頂の奥の院に到着‼️😌🙏
そして山頂の奥の院に到着‼️😌🙏
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 帰路にお稲荷さんにもお詣り😌🙏
帰路にお稲荷さんにもお詣り😌🙏
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 可愛らしいキツネさん🦊
可愛らしいキツネさん🦊
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 お稲荷さんにはやはり油揚がお供えしてありました😃☝️
お稲荷さんにはやはり油揚がお供えしてありました😃☝️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 参道にミツマタが咲いてました☺️✨️
参道にミツマタが咲いてました☺️✨️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 駐車場🅿️のある釜伏峠に到着❗
駐車場🅿️のある釜伏峠に到着❗
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 水分補給したら帰りましょう❗
お疲れ山⛰️でした❗😁👍
水分補給したら帰りましょう❗ お疲れ山⛰️でした❗😁👍