活動データ 日記 活動データ タイム 11:07 距離 0m のぼり 0m くだり 0m 山の情報 御巣鷹山(山梨県)・三ッ峠山(開運山) 登山計画済み タグ 富士山の見える山 登山・山登り 活動詳細 すべて見る YAMAP終了し忘れて軌道修正したら全部きえちゃった💦 楽しかった一日がショックで終わった・・・ 駐車場から今から登る三つ峠が見えた✨ 出発〜♪ 股のぞきからのふじさーん♡ 蟹さんとようちゃんと一緒に ようちゃん先頭😊 蟹さんようちゃんいつもありがと♡ 蟹さん持参の三脚で!今日初めて使うんだってー。 雪が出てきたよ 屏風岩 ん?? 無理でしょ ロッククライミングに興味津々なんだって また落ちるよ💦 あっ(゚o゚;; ふじさーん♡その2 ようちゃん初蛭T! ピンクすごーく似合ってるよー♡ 丹澤軍団に入れてください😊 私も着替えて入れてもらった😊 富士山の雲取れないかなぁ・・・ おやつタイム🍪 おいしいね〜😊 差し入れの豆大福💛 柔らかくてめちゃ美味しかったよー 広場で3人揃って撮ってもらった 写真撮ってくれた方のお子様が作った雪だるま⛄️ かわいい❣️ 長い休憩タイムでまったりし過ぎて体が重たいけど頑張って三つ峠へ向かいましょう 富士山は雲で隠れちゃってる 御巣鷹山 標識の場所変わってるじゃん! ぐるっと一周しちゃったよ ビール🍺 ちょっと我慢してたけど結局呑んでる♪ しかも500だし 運転大丈夫かな? 『あーうまいっ!!』 この笑顔で全て伝わるよ で、今日は本当に茹で上がる蟹さん🦀 きゃー✨ ハート💛の石発見🩵 達磨石に無事に帰ってきました😊 おつかれさま〜♪ 今日はのんびり一日を満喫できて楽しかった😊 メンバー ようちゃん 毛蟹 この活動日記で通った山 山梨 御巣鷹山(山梨県) 山梨 三ッ峠山(開運山) もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 冬の登山で大切なのは「汗をかかない」ウェア&ギア選び!|経験談から紐解くおすすめ山道具 秋冬シーズンYAMAP限定アイテム|スタッフのフィールドスタイリング 2025年、もっと楽しく登山を。「3000円割引 登山応援クーポン」で新たな挑戦を