憧れのきの子さん💖と最っ高の1日✨✨光城山・烏帽子峰・長峰山

2024.03.02(土) 日帰り

トイレ❌ 駐車場🅿️⭕️ 景色⭕️ 私のペースに合わせゆっくり歩いてくれるきの子さん💯💯💯💯 今日は、憧れのきの子さん✨と光城山⇔烏帽子峰⇔長峰山に行ってきた 長峰山は、6年くらい前に 前の職場の ゴリゴリイケメンマッチョ🦍に連れって貰った 懐かしの長峰山 今回は、憧れの😚きの子さんと 2人っきり(←ここ、重要☝️)でお山歩🐾 前日のお天気予報は 最低最悪の寒さ🥶 ところが❣️ 暖かく風もなく絶景 空は澄み渡り 太陽は微笑みかける☀️ きの子さん手作りのトライフルを何度も遠慮なくおかわりした🎂 プロ並みのトライフル🍓🍇🥝 最高👍美味しすぎるー フワフワスポンジ生地が私を包む しつこくないカスタードが口中に広がる クリームとフルーツ達が舌の上でダンスする 大満足🐷🐷🐷 2人で熊遭遇事件の話に花が咲き 上高地に行った時、凄く臭くて一緒にいた大阪のお友達に「臭い‼️なんか、ものすごく臭い‼️動物園みたいな匂いがする‼️」と、言うと 友人B子「あんたの鼻の中が臭いんや」 友人C子「そうやわ、あんたの鼻の中が動物園やで」 D太郎「どんな鼻やねんな(笑)鼻からキリン🦒出すなよ」 と、バカにされ 苦渋を嘗めた話を きの子さんは✨優しい眼差しで聞いてくれた 好き🫣🫶🏻💖 告白しそうになった(⑉• •⑉) とにかく優しい綺麗な✨きの子さん💖と2人っきり(←ここ重要)で楽しい光城山長峰山でした みんな‼️行ってね‼️光城山長峰山 きの子さんはなんにも履かず 私は、帰りチェンスパ履きました 雪の下はドロンドロンでしたドロン🥷 内緒だけどね🤫 今度16日も御一緒するのよ✨