憧れのきの子さん💖と最っ高の1日✨✨光城山・烏帽子峰・長峰山

2024.03.02(土) 日帰り

トイレ❌ 駐車場🅿️⭕️ 景色⭕️ 私のペースに合わせゆっくり歩いてくれるきの子さん💯💯💯💯 今日は、憧れのきの子さん✨と光城山⇔烏帽子峰⇔長峰山に行ってきた 長峰山は、6年くらい前に 前の職場の ゴリゴリイケメンマッチョ🦍に連れって貰った 懐かしの長峰山 今回は、憧れの😚きの子さんと 2人っきり(←ここ、重要☝️)でお山歩🐾 前日のお天気予報は 最低最悪の寒さ🥶 ところが❣️ 暖かく風もなく絶景 空は澄み渡り 太陽は微笑みかける☀️ きの子さん手作りのトライフルを何度も遠慮なくおかわりした🎂 プロ並みのトライフル🍓🍇🥝 最高👍美味しすぎるー フワフワスポンジ生地が私を包む しつこくないカスタードが口中に広がる クリームとフルーツ達が舌の上でダンスする 大満足🐷🐷🐷 2人で熊遭遇事件の話に花が咲き 上高地に行った時、凄く臭くて一緒にいた大阪のお友達に「臭い‼️なんか、ものすごく臭い‼️動物園みたいな匂いがする‼️」と、言うと 友人B子「あんたの鼻の中が臭いんや」 友人C子「そうやわ、あんたの鼻の中が動物園やで」 D太郎「どんな鼻やねんな(笑)鼻からキリン🦒出すなよ」 と、バカにされ 苦渋を嘗めた話を きの子さんは✨優しい眼差しで聞いてくれた 好き🫣🫶🏻💖 告白しそうになった(⑉• •⑉) とにかく優しい綺麗な✨きの子さん💖と2人っきり(←ここ重要)で楽しい光城山長峰山でした みんな‼️行ってね‼️光城山長峰山 きの子さんはなんにも履かず 私は、帰りチェンスパ履きました 雪の下はドロンドロンでしたドロン🥷 内緒だけどね🤫 今度16日も御一緒するのよ✨

見て👀
トライフル

大天井岳どこかなー
今年の夏行きたいなー

関係ないけど
きの子さんがお土産に持たせてくれたケーキ😍

早速いただく
さっきオカワリしたけど
覚えてない
このクッキーも手作り
生地に練り込まれている山葡萄のジャムも手作り

関係ないけど 早速いただく さっきオカワリしたけど 覚えてない このクッキーも手作り 生地に練り込まれている山葡萄のジャムも手作り

Å子家の不思議①

お風呂用のスポンジから芽が‪🌱‬
なぜ
今まで使っていたのに⁉️
何があった⁉️

関係ないけど Å子家の不思議① お風呂用のスポンジから芽が‪🌱‬ なぜ 今まで使っていたのに⁉️ 何があった⁉️

Å子家の不思議②
冷蔵庫に毛‼️
鼻毛?
いや、こんな長い鼻毛あったら鼻から確実に飛び出る

関係ないけど Å子家の不思議② 冷蔵庫に毛‼️ 鼻毛? いや、こんな長い鼻毛あったら鼻から確実に飛び出る

Å子家の不思議③
去年、10月21日高瀬ダムに行った
枯れているわ
と思いながら
せっせと水をあげていたら‼️
なんと‼️
芽が‪🌱‬‪🌱‬‪
どんなものが生えるのか楽しみ😊

関係ないけど Å子家の不思議③ 去年、10月21日高瀬ダムに行った 靴の裏になんかどんぐりのモジャモジャの帽子みたいなのがくっついていた。 枯れているわ と思いながら せっせと水をあげていたら‼️ なんと‼️ 芽が‪🌱‬‪🌱‬‪ どんなものが生えるのか楽しみ😊

ひなちゃん
今日もイケメン✨

行ってらっしゃい
と言ってるひなちゃん

今年度の販売商品のデザイン
マグネット
ホンドテン

関係ないけど 今年度の販売商品のデザイン マグネット ホンドテン

関係ないけど 行ってらっしゃい と言ってるひなちゃん

この活動日記で通ったコース

光城山-烏帽子峰-長峰山 往復コース

• 03:32