倧宀山呚回

2024.02.28(æ°Ž) 日垰り

🗻子抱き富士の子䟛、倧宀山に登っおきたした✌ 🀔抱かれおいる子䟛からは、どんな感じに🗻富士山が芋えおいるのか楜しみでなりたせん🀩 倧宀山は「暹海に浮かぶ島」ず呌ばれおいる偎火山です✌ せっかくなので青朚ヶ原暹海の散策ず富士颚穎、倧宀掞穎、神座颚穎、そしお神座山を通る呚回ルヌトを遞択🫡 😍青朚ヶ原暹海ではモフモフ、フカフカの雪を満喫しおきたした❄ 嬉しい誀算ですね😀 😳😳なにより🗻富士山ですが、ずにかく近いです😱 「🗻富士山ドヌン」ではなく、「🏔富士山ドッカ〜ン」でした😅 想像を遥かに超えおたした😍 凄すぎ、圧倒的な存圚感✚ 🚙道路脇に4台分䜍の駐車スペヌスがありたす 🚻ありたせん よろしかったら写真をご芧䞋さい。

この看板のある道路脇に4代くらい停められるスペヌスがあり、1台停たっおたした。

それらしきものを📞

青朚ヶ原暹海ずいうず、なんずなくオドロオドロしいむメヌゞがありたしたが、この倩気ず雪のお陰もあるのか、明るくお綺麗な森で楜しく散策出来おたす。

ドッカン〜ず🗻富士山
ズヌムなし、写真よりもでっかいです。

ドッカン〜ず🗻富士山 ズヌムなし、写真よりもでっかいです。

間に遮るものもありたせん。

私ず🗻富士山ず氎入らずで差し向かいです。🗻富士山に䌚いたくなったり、🗻富士山ず語りたくなったら、ここに来たす。そんなお山ですね。

こんな感じの山頂で、陜だたりに座っおのんびりできたす。ただこの䜎朚にはトゲがあり、刺さりたすので泚意が必芁です。