ここは何処?私は誰?比婆山・イワス・イブキ

2024.02.18(日) 日帰り

今回は、はたからはどう見ても仲良くハイキングしてる家族にしか見えなかったと思う👪 ♥️ꉂ(ˊᗜˋ*) お父さん役🟰ヒロシ(サザエさんのマスオ風) お母さん役🟰万里(関西のオカン) 息子🟰誠(天然純粋息子) くだらないレポなので先謝っとく ( ̄▽ ̄;) すみませんでした❣️

霊仙山 母万里「ちょっとお父さん✋安全運転してや〜焼酎ハイボールこぼれてまうやないの〜」
霊仙山 父ヒロシ「え!お母さん又!もう!何本呑んでるの?💦」
父ヒロシ「え!お母さん又!もう!何本呑んでるの?💦」
霊仙山 母万里「まだ2本や!ごちゃごちゃ言わんと行くで〜‼️」
息子誠「はーいお母さ〜ん♥️」
母万里「まだ2本や!ごちゃごちゃ言わんと行くで〜‼️」 息子誠「はーいお母さ〜ん♥️」
霊仙山 母「せや、どないなん?誠!♥️お母さんあんたが心配やわ山行こってお母さん誘ってばっかりやけど、、彼女とかおらんのかいな?」
息子「ウ!、、、女なんて星の数ほど、、」
母「せや、どないなん?誠!♥️お母さんあんたが心配やわ山行こってお母さん誘ってばっかりやけど、、彼女とかおらんのかいな?」 息子「ウ!、、、女なんて星の数ほど、、」 父ヒロシ「ええ歌やったなぁ〜えっとあの誰やったかいな?韓国人やったかなぁ?、、、、?えっとテレサ・テン?ちゃうな、、欧陽菲菲、、?ちゃうな、」「た〜か〜が〜人生🎶成り行き任せ〜♪男なんかは♪星の数ほど🎶酔いどれになる前にキレイにあばよ〜🤔」「思い出せんなぁ」
霊仙山 伊勢エビ「そら桂銀淑や!」「で!男や!」「で!知ってる人そんなおらんわ!」「真由美くらいや!」「真由美の叔母さんの十八番や!」
※わし特別出演や
伊勢エビ「そら桂銀淑や!」「で!男や!」「で!知ってる人そんなおらんわ!」「真由美くらいや!」「真由美の叔母さんの十八番や!」 ※わし特別出演や
霊仙山 息子誠「お父さん!お母さんもうかなり酔ってるんちゃう?」「どう思う?」
父ヒロシ「そ!そ!そんなんいつもやがな怖くて俺の口からは」
息子誠「お父さん!お母さんもうかなり酔ってるんちゃう?」「どう思う?」 父ヒロシ「そ!そ!そんなんいつもやがな怖くて俺の口からは」
霊仙山 息子誠「言わす」
父ヒロシ「なんのこっちゃ?むちゃくちゃ無理矢理やがな!」
息子誠「言わす」 父ヒロシ「なんのこっちゃ?むちゃくちゃ無理矢理やがな!」
霊仙山 息子誠「言わすたいだけやねん!」
息子誠「言わすたいだけやねん!」
霊仙山 ( ̄▽ ̄;)」
( ̄▽ ̄;)」
霊仙山 誠息子「お母さん!!もう既にこのネタおもんないわ"(ノ*>∀<)ノオチどないすんねん!」
霊仙山 息子誠「だいたい俺たち偽りの家族や」
母万里「待って💦誠早まったらあかん‼️」
息子誠「だいたい俺たち偽りの家族や」 母万里「待って💦誠早まったらあかん‼️」 父ヒロシ「2人ともこんな時になんやけど、、僕帰りたい、、もう嫌や」
霊仙山 母万里「なんやて!!、、、」❓❓❓❓「ん?」
母万里「なんやて!!、、、」❓❓❓❓「ん?」
霊仙山 母万里「ちょっとあんたら!見て!なんや秘密基地みたいなんあるで」
母万里「ちょっとあんたら!見て!なんや秘密基地みたいなんあるで」 父ヒロシ「宇宙人の秘密基地やで💦もうお前そろそろ宇宙に帰ったらどないや?」「💦迎えに来やんかなポソッ💦」
霊仙山 息子誠「、、、ほな俺は?地球人と宇宙人のハーフか」👽🌍「この辺はきっと宇宙人が山削ったに違いない」
霊仙山 母万里「しかしホンマに怪しい建物やなぁ」
母万里「しかしホンマに怪しい建物やなぁ」
霊仙山 父ヒロシ「とにかく2人とも僕に着いてきなさい危険な香りがする」
霊仙山 母万里「確かに怪し過ぎるわ、安心して呑める世の中やないと困るさかいな散策しよ」
息子誠「お母さんに賛成🙋‍♂️〜」
母万里「確かに怪し過ぎるわ、安心して呑める世の中やないと困るさかいな散策しよ」 息子誠「お母さんに賛成🙋‍♂️〜」
霊仙山 息子誠「お母さ〜んお父さ〜ん(*」´□`)」」
息子誠「お母さ〜んお父さ〜ん(*」´□`)」」
霊仙山 息子誠「宇宙人も居らんし👽大丈夫そうだよ」
息子誠「宇宙人も居らんし👽大丈夫そうだよ」
霊仙山 息子誠「父さん見て〜大きなブランコだよ〜」
息子誠「父さん見て〜大きなブランコだよ〜」
霊仙山 息子「宇宙人はこれくらい大きかったんだね」👽👽👽
父ヒロシ「、、、」
息子「宇宙人はこれくらい大きかったんだね」👽👽👽 父ヒロシ「、、、」
霊仙山 息子誠「母さーん!そろそろお腹すいたね(›´ω`‹ )」
息子誠「母さーん!そろそろお腹すいたね(›´ω`‹ )」
霊仙山 1人黄昏れる父ヒロシであった、、、
銀河鉄道999風
1人黄昏れる父ヒロシであった、、、 銀河鉄道999風
霊仙山 母万里「お父さん!いつまで黄昏れてるの⁉️ご飯するで!」
母万里「お父さん!いつまで黄昏れてるの⁉️ご飯するで!」
霊仙山 父ヒロシ「ワシ💦ノンアルかいな」
父ヒロシ「ワシ💦ノンアルかいな」
霊仙山 息子誠「お父さん運転宜しく🚗³₃」
息子誠「お父さん運転宜しく🚗³₃」
霊仙山 ( ꒪Д꒪)ヤバ…ホンマにオチ、、無いわ。
す、すみません💦

いつもの緊張感一切無し♡ (  ˶ᐢᗜᐢ˶)つ
( ꒪Д꒪)ヤバ…ホンマにオチ、、無いわ。 す、すみません💦 偽りの家族ごっこおしまい👨‍👩‍👦めでたしめでたし👨‍👩‍👦( ̄▽ ̄;)ツッコミどころ満載かもですが しかし、今回ほんままったりのんびりしすぎたꉂ(ˊᗜˋ*)予定してた山ほぼ端折って食べて飲んでばっかりやった。 いつもの緊張感一切無し♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ
霊仙山 ヒロシレース前やのに付き合ってくれてありがとう!
※息子は彼女募集中です。皆さん宜しく♥️
ヒロシレース前やのに付き合ってくれてありがとう! 誠!いつも本当のお母さんより年上の万里に懐いてくれてありがとう笑 ※息子は彼女募集中です。皆さん宜しく♥️
霊仙山 帰りは前回も行った250円の香良の湯♨️こうらのゆ
帰りは前回も行った250円の香良の湯♨️こうらのゆ 露天風呂もある、シャンプー、コンディショナー付、ドライヤー無料♥️有難いです
霊仙山 さて、ここからは道の駅巡り🐶
さて、ここからは道の駅巡り🐶
霊仙山 寿司
霊仙山 品揃え豊富♥️
品揃え豊富♥️
霊仙山 メダカも売ってる🐟青い容器はメダカの有精卵❣️
メダカも売ってる🐟青い容器はメダカの有精卵❣️
霊仙山 ヒロシめっちゃガン見👀(笑)
ちゃんとスプーン🥄2個用意してますよ♥️
ヒロシめっちゃガン見👀(笑) ちゃんとスプーン🥄2個用意してますよ♥️
霊仙山 誠につられてクレープ買ってしまった( ̄∇ ̄)
誠につられてクレープ買ってしまった( ̄∇ ̄)
霊仙山 アカン!なにかが!足らんわ!
アカン!なにかが!足らんわ!
霊仙山 乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪🍻やっぱコレ
乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪🍻やっぱコレ
霊仙山 呑むならアテがいる!クレープからのピザ🍕( *´艸`)クスクス
霊仙山 今日もええ感じに酔ってきたわー
今日もええ感じに酔ってきたわー
霊仙山 ピザは釜で焼いてくれるし🍕美味しかったぁ
ピザは釜で焼いてくれるし🍕美味しかったぁ
霊仙山 なんと!ワンチャンピザ🍕🐶も
めっちゃこっちの方が流行ってた
なんと!ワンチャンピザ🍕🐶も めっちゃこっちの方が流行ってた
霊仙山 移動🚗³₃
移動🚗³₃
霊仙山 アチコチで見かける飛び出し注意の子供やん!けど、、滋賀県と何が関係なの?
何も書いてなくてわからんねんけど、誰か知ってる?
アチコチで見かける飛び出し注意の子供やん!けど、、滋賀県と何が関係なの? 何も書いてなくてわからんねんけど、誰か知ってる?
霊仙山 ロマネスコ購入〜美味しかったら次回育ててみようかなー🤔
ロマネスコ購入〜美味しかったら次回育ててみようかなー🤔
霊仙山 あ〜楽しかった♥️
感謝🙏😊明日からまた頑張ろう~(๑•̀ㅂ•́)و✧
最後まで読んでくださった方😭すみません。
多分精神不安定ではありません🤗
あ〜楽しかった♥️ 感謝🙏😊明日からまた頑張ろう~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後まで読んでくださった方😭すみません。 多分精神不安定ではありません🤗