乃木山・弘法山

2024.02.17(土) 日帰り

砥神山 原山 御堂山を下山して から 閉店前間に合う様に海鮮市場🦪🦐🦑🐟 へ行き、また 来た道を戻って 乃木山と 弘法山へ🚗³₃ 乃木山の🅿️が分からなくて 近くの弘法山へは 初めてヤマップ一時停止にしてそのままにして移動しました。 反対周りなら 🅿️のある弘法山に車を置いて歩きながら回れたかなと少し後悔😅

五井山・宮路山・御堂山 何処に🚗³₃停めてよいのか分からないので
山頂行ったら素早く戻ります。
急げ🏃💦💨
何処に🚗³₃停めてよいのか分からないので 山頂行ったら素早く戻ります。 急げ🏃💦💨
五井山・宮路山・御堂山 乃木希典さん こんにちは
そして サヨナラ👋
乃木希典さん こんにちは そして サヨナラ👋
五井山・宮路山・御堂山 乃木坂下って正面の景色
速攻次の山へ
乃木坂下って正面の景色 速攻次の山へ
五井山・宮路山・御堂山 所かわって、
海を見つめる弘法大師さま(空海)
真言宗の開祖さまです。
高野山が総本山になります。
胸には赤子を抱いています
所かわって、 海を見つめる弘法大師さま(空海) 真言宗の開祖さまです。 高野山が総本山になります。 胸には赤子を抱いています
五井山・宮路山・御堂山 ニャー🐱ちゃんも 鳩🕊も 人懐っこい💕
ニャー🐱ちゃんも 鳩🕊も 人懐っこい💕
五井山・宮路山・御堂山 弘法様の後ろスグが ピーク
どう登るんだろう🤔💭
分からなくて ふみ後あるとこから 上がりました。
普通に弘法様左横から 登れました💦
弘法様の後ろスグが ピーク どう登るんだろう🤔💭 分からなくて ふみ後あるとこから 上がりました。 普通に弘法様左横から 登れました💦
五井山・宮路山・御堂山 めっちゃかっこいい
と言うか 可愛い♡
背中に背負ってるあれは
テン泊でもするのでしょうか🤔
めっちゃかっこいい と言うか 可愛い♡ 背中に背負ってるあれは テン泊でもするのでしょうか🤔
五井山・宮路山・御堂山 反転お許しを
反転お許しを
五井山・宮路山・御堂山 うろちょろ。
ラバーズヒル💕とな。
うろちょろ。 ラバーズヒル💕とな。
五井山・宮路山・御堂山 侵入。
また ソロでやっちまいました😵´-
マーさん 私もまたまたやらかしたよー(笑)
恋人の聖地
侵入。 また ソロでやっちまいました😵´- マーさん 私もまたまたやらかしたよー(笑) 恋人の聖地
五井山・宮路山・御堂山 まぁまぁ な デカ音🔔 に
ビビる
まぁまぁ な デカ音🔔 に ビビる
五井山・宮路山・御堂山 綺麗に咲いている お花と
優しいお顔の弘法様を撮影していたら
お花を育てている ご年配の奥様が話しかけてくださいました。
お参りしてくださってありがとうねと😊
いえいえ😊

うーん、優しい気持ちになった🥺
綺麗に咲いている お花と 優しいお顔の弘法様を撮影していたら お花を育てている ご年配の奥様が話しかけてくださいました。 お参りしてくださってありがとうねと😊 いえいえ😊 うーん、優しい気持ちになった🥺
五井山・宮路山・御堂山 なぜに、花壇にコレがあるかは 不明。
なぜに、花壇にコレがあるかは 不明。
五井山・宮路山・御堂山 ご婦人が

ご好意に甘えて覗いて見たよ😊
ご婦人が 展望テラスの望遠鏡は 100円って書いてあるけど 実は入れなくても見れるのよと、駆け寄って来て そっと耳元で教えてくれました。 ご好意に甘えて覗いて見たよ😊
五井山・宮路山・御堂山 あちらに本堂があるみたいなので向かいます🚶‍♀️
あちらに本堂があるみたいなので向かいます🚶‍♀️
五井山・宮路山・御堂山 う〜ん、立派✨️
京都や奈良の有名観光地にある 神社や仏閣
う〜ん、立派✨️ 京都や奈良の有名観光地にある 神社や仏閣 も いいけど ポっーんとある 仏閣を見るのが以前から 大好きです
五井山・宮路山・御堂山 ワクワク
ワクワク
五井山・宮路山・御堂山 七福神。
お久しぶりです、佐久島でお会いしましたね
七福神。 お久しぶりです、佐久島でお会いしましたね
五井山・宮路山・御堂山 パタリロにしか 見えないのです。
パタリロにしか 見えないのです。
五井山・宮路山・御堂山 お元気ですか❓
お元気ですか❓
五井山・宮路山・御堂山 敷居が高そうで ここまでで。
敷居が高そうで ここまでで。
五井山・宮路山・御堂山 チャリーン💰
チャリーン💰
五井山・宮路山・御堂山 さっきいた場所
さっきいた場所
五井山・宮路山・御堂山 🅿️もトイレもあります。
ゆっくり見るために色々完備されてるし、
乃木希典さんとこには こちらから回ればよかったな。

いか明太🦑あるから はよ帰ろ〜🚗³₃
🅿️もトイレもあります。 ゆっくり見るために色々完備されてるし、 乃木希典さんとこには こちらから回ればよかったな。 いか明太🦑あるから はよ帰ろ〜🚗³₃ 23号線の激混みで ヘトヘトになって帰りましたとさ。山より疲れた。