かなくそ🪙💩って⋯ステキなお山❄︎.*金糞岳⋆︎*︎✩𓂃𓈒𓏸❄︎⋆︎*︎✩𓂃𓈒𓏸☃︎

2024.02.12(月) 日帰り

てんくら終日C。 駐車場へ向かう🚙車窓からは雨▹▸みぞれ▹▸雪⋯ 駐車場到着したものの結構な降雪︎՞ ՞ 少し止んだタイミングでスタート。 今日のお天気は、だんだん良くなって午後は晴れ(^-^)!! ⋯を信じて( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 空が少し明るくなると、(*・ᴗ・*)وヨシ!と思うのも束の間、またすぐドンヨリまっしろに。 その繰り返し。 でも、時間が過ぎるにつれて、だんだん晴れ間が長くなって- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 白倉山〜金糞岳へ向かう辺りから、晴れ- ̗̀ ☺︎ ̖́-!!といえる空に⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 昨日からの降雪で、雪はふっかふか* ( *ˊ꒫ˋ) *◌❅*°❄︎.*☃︎*❅·̩͙𓂃𓈒☃︎✴︎𓂃𓈒 初めツボ足、途中からスノーシューで山頂へ。 山頂は360度パノラマビュー(*´˘`*)♡ 何せ時間が押しているので、色々急ぎマス٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ スノーシュー外して下山。 前半、まったりし過ぎマシタヾ(_ _*) 履き方も忘れる程久しぶりのスノーシューが楽し過ぎて⋯( ^_^ ;) お山滞在時間が長すぎ⋯︎︎(*ˊ꒳ˋ*)՞ ՞ 長かった林道。 途中何度も振り返っちゃった⋯何となく怖くてʕ•ᴥ•ʔ ꕤ*.゚感謝(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

金糞岳 ココからいってきまーす٩(*`∀´*)ง
ココからいってきまーす٩(*`∀´*)ง
金糞岳 倒木多めで^^;歩きやすい道なのに、くぐる時太もも使います‪𐤔𐤔‬
金糞岳 雪が降っています𓂃𓈒 ❅ *
雪が降っています𓂃𓈒 ❅ *
金糞岳 ☃︎.*⋆̩
☃︎.*⋆̩
金糞岳 シャクナゲの葉っぱかと思ってたけど⋯ユズリハ(˙˙*)?
シャクナゲの葉っぱかと思ってたけど⋯ユズリハ(˙˙*)?
金糞岳 行動食🍫🍪‪🍘‬🎃🥕🍠
行動食🍫🍪‪🍘‬🎃🥕🍠
金糞岳 やっとこさ奥山ε- (´ー`*)
やっとこさ奥山ε- (´ー`*)
金糞岳 束の間の青空︎ ︎︎︎︎︎‐`💙☁️ ‪´‐𓂃 𓈒𓏸今日最初で最後(の青空)かもと思い撮っておく(*´艸`)
金糞岳 このまま晴れますように⸝‪⸝⸝‪‪‪♡
木枝多めで、気を付けないとピシパシ来ます‪𐤔𐤔‬
このまま晴れますように⸝‪⸝⸝‪‪‪♡ 木枝多めで、気を付けないとピシパシ来ます‪𐤔𐤔‬
金糞岳 今のところ、空と景色は殆どこんな感じ〜まっしろ
🤍🩶‎🤍🩶⋯
今のところ、空と景色は殆どこんな感じ〜まっしろ 🤍🩶‎🤍🩶⋯
金糞岳 𖦥𖥧𖥣☃︎.*⋆̩🍂
𖦥𖥧𖥣☃︎.*⋆̩🍂
金糞岳 ナンの冬芽カナ(*¨*)?
ナンの冬芽カナ(*¨*)?
金糞岳 "2024.2  かなくそ"
まっさらふっかふかの雪に‪𓂃 𓈒𓏸
"2024.2 かなくそ" まっさらふっかふかの雪に‪𓂃 𓈒𓏸
金糞岳 わぁぁぁヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪
アオゾラ〜〜〜💙
わぁぁぁヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪ アオゾラ〜〜〜💙
金糞岳 わぁ〜い*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*
わぁ〜い*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*
金糞岳 ⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑ガンバッテ~あおぞらサ-ン
⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑ガンバッテ~あおぞらサ-ン
金糞岳 眩しぃー!!- ̗̀ ☺︎  ̖́-アリガトー
眩しぃー!!- ̗̀ ☺︎ ̖́-アリガトー
金糞岳 背の高い木を見上げると、氷❅*°が降ってくる〜!!
冷たっ( •ᴗ• ;)痛っ(๑.๑)՞ ՞
背の高い木を見上げると、氷❅*°が降ってくる〜!! 冷たっ( •ᴗ• ;)痛っ(๑.๑)՞ ՞
金糞岳 自分のトレース🐾ᵕ̈
久しぶりのスノーシュー楽しいヾ(´︶`*)ノ♬
自分のトレース🐾ᵕ̈ 久しぶりのスノーシュー楽しいヾ(´︶`*)ノ♬
金糞岳 │ ˶^ᵕ^˶)b
│ ˶^ᵕ^˶)b 雪降るの中、真っ白スタートからのアオゾラ︎ ︎︎︎︎︎‐`💙☁️ ‪´‐𓂃 𓈒𓏸 もぉ嬉し過ぎて⋯テンポよく歩かなきゃいけないのに、どうしても止まってしまう(_ _*)・・・
金糞岳 木の影もアート(><)*。
木の影もアート(><)*。
金糞岳 雪の芸術❄︎.*•*¨⟡.·*.•*¨*•.¸✧*•.¸¸✨❄︎
金糞岳 白倉岳 山頂( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
白倉岳 山頂( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
金糞岳 - ̗̀ ☺︎  ̖́-と︎︎☁︎︎*.と雪庇𓂃 ☃︎𓈒𓏸
- ̗̀ ☺︎ ̖́-と︎︎☁︎︎*.と雪庇𓂃 ☃︎𓈒𓏸
金糞岳 遅くなっちゃったけど> < ՞
今から行くよ〜🪙💩かなくそ岳
遅くなっちゃったけど> < ՞ 今から行くよ〜🪙💩かなくそ岳
金糞岳 こんな青空の下、山頂まで歩きます(*´﹀`*)
こんな青空の下、山頂まで歩きます(*´﹀`*)
金糞岳 やっぱりアオゾラ︎ ︎︎︎︎︎`💙´だとウキウキ気分になります♪( ˶ᵔᵕᵔ˶و)و "‬
金糞岳 歩いてきた稜線を振り返る
(* 'ᵕ' )
歩いてきた稜線を振り返る (* 'ᵕ' )
金糞岳 (๑♡3♡๑)
(๑♡3♡๑)
金糞岳 着いた〜🪙💩
360度パノラマビューデスᡣ𐭩
着いた〜🪙💩 360度パノラマビューデスᡣ𐭩
金糞岳 大急ぎでお昼ご飯を(>_>;)=3=3=3
野菜(を生地に練り込んだ)パン️♡ビーツ💗とヤーコン。
メチャクチャオイシー♥︎”
大急ぎでお昼ご飯を(>_>;)=3=3=3 野菜(を生地に練り込んだ)パン️♡ビーツ💗とヤーコン。 メチャクチャオイシー♥︎”
金糞岳 琵琶湖️♡
神々しい゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
琵琶湖️♡ 神々しい゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
金糞岳 石の標柱のアタマカナ?
石の標柱のアタマカナ?
金糞岳 最後に青空を︎ ︎︎︎︎︎‐`💙☁️ ‪´‐𓂃 𓈒𓏸✧p📷qω•,,´)パシャ✧
白山⋯ちょうど雲の中みたい(´`;)
最後に青空を︎ ︎︎︎︎︎‐`💙☁️ ‪´‐𓂃 𓈒𓏸✧p📷qω•,,´)パシャ✧ 白山⋯ちょうど雲の中みたい(´`;)
金糞岳 スノーシュー外して、下山シマス⁼³₌₃
スノーシュー外して、下山シマス⁼³₌₃
金糞岳 晴れてくれてアリガトウゴザイマス
(*´︶`*)♡!
晴れてくれてアリガトウゴザイマス (*´︶`*)♡!
金糞岳 伊吹山ᨒ𖡼.𖤣𖥧もくっきり〜
伊吹山ᨒ𖡼.𖤣𖥧もくっきり〜
金糞岳 "連状台"にて
偶然、手から夕日が゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*
"連状台"にて 偶然、手から夕日が゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*
金糞岳 この後、何とか暗くなる前に林道へ下山〜フゥ(o´・`)=з
この後、何とか暗くなる前に林道へ下山〜フゥ(o´・`)=з
金糞岳 あねがわ温泉♨