金剛山 節分👹巻き寿叞登山

2 時間 6 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

節分👹巻き寿叞登山😃 サネ尟ヌダむトレコヌス🏃 ⁡ 氎越ルヌト開拓しおお 今日はサネ尟ルヌトから登りたした🙌 やた友さんがダマップに䞊げおお 面癜そうだなヌず思っお真䌌しおみたした🀣 金剛山䞉倧急登ず呌ばれるそうで ダむトレからもみじ谷の出合いを カダンボ方面ぞ行くず芋せかけお いきなり急登が始たりたす💊 ダむトレでご䞀緒した方ずもここでお別れ 楜しい方でした🀣 ⁡ ガンガン登っおいき、倧汗😅 楜しいぞうぉヌヌ膝が爆発しそうだ ずテンションマックスでどんどん登りたす。 こんな䞀気に登るような登山道、 めっちゃ奜きでたたりたせん🀣 そんな登りもあっずいう間に終わっお 埌半はなだらかになりあっずいう間に山頂ぞ 楜しすぎたのか、時間が短く感じたした。 ⁡ 山頂でもげポヌズを決めおから 早速山メシ😃今日のメニュヌは 節分なので巻き寿叞ずラヌメン ちょっずボリュヌム倚すぎおお腹パンパン🀣 矎味しすぎお東北東を向くのも忘れおたした🀣 ⁡ ご飯を食べおから新しい登山グッズで 遊んでたした🙌 実は双県鏡🔭を買いたした😃 山頂からグむグむず芋えお楜しかったです。 自分の家も芋えお感動 他の方にも芋せおあげたりワむワむず 楜しい時間でした😃 たた双県鏡に぀いおは詳しく玹介したす👍 ⁡ 垰りはダむトレコヌスでのんびり䞋山。 なだらかすぎお途䞭眠たくなるほど🀣 楜しい䞀日になりたした🙌

金剛山・二䞊山・倧和葛城山 今日もダむトレからスタヌト🏃
良い倩気☀
今日もダむトレからスタヌト🏃 良い倩気☀
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 杉が赀くなっおる😳
準備完了しおるみたい
杉が赀くなっおる😳 準備完了しおるみたい
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 サネ尟ぞはカダンボ方面ぞ降りたす
サネ尟ぞはカダンボ方面ぞ降りたす
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 で、すぐに右偎の尟根を駆け䞊がっおいきたす😱
で、すぐに右偎の尟根を駆け䞊がっおいきたす😱
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ぬおおお
めっちゃき぀い登り坂
楜しいぞヌヌヌヌ
ぬおおお めっちゃき぀い登り坂 楜しいぞヌヌヌヌ
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 あっずいう間に高い堎所に😳
あっずいう間に高い堎所に😳
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ただただ登りが続きたす😃
ただただ登りが続きたす😃
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 だんだんなだらかになっおきた😃
だんだんなだらかになっおきた😃
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 登山道、右偎の斜面。
奈萜に萜ちそう😱
登山道、右偎の斜面。 奈萜に萜ちそう😱
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 赀いペンキ。
䜕かリアルで怖い色😱
赀いペンキ。 䜕かリアルで怖い色😱
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ダむトレコヌスず合流🙌
金剛山䞉倧急登、意倖ずあっけなかった😃
ダむトレコヌスず合流🙌 金剛山䞉倧急登、意倖ずあっけなかった😃
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 気枩は-1床くらい
気枩は-1床くらい
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 芋たこずある堎所に出た🙌
芋たこずある堎所に出た🙌
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 気枩は-2床
気枩は-2床
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 今日も元気にもげポヌズ🙌
今日も元気にもげポヌズ🙌
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 節分なので巻き寿叞
節分なので巻き寿叞
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ず、マルちゃん正麺
ず、マルちゃん正麺
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 倚すぎたかも💊
䜕ずか食べきりたした🀣
倚すぎたかも💊 䜕ずか食べきりたした🀣
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 マルちゃん正麺、ベヌコンずタマゎ
めっちゃ矎味しい😊
マルちゃん正麺、ベヌコンずタマゎ めっちゃ矎味しい😊
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 今日はニュヌアむテム👍
双県鏡で䞋界を眺めたした。
自宅も芋えたした🙌
今日はニュヌアむテム👍 双県鏡で䞋界を眺めたした。 自宅も芋えたした🙌
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 霜柱❄
矎しい
霜柱❄ 矎しい
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ダむトレコヌス。なだらか過ぎお暇でした🀣
居眠りしそうでした😪
ダむトレコヌス。なだらか過ぎお暇でした🀣 居眠りしそうでした😪
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ベンチ発芋。
ここでコヌヒヌ☕のんでゆっくり奈良盆地を堪胜😃
ベンチ発芋。 ここでコヌヒヌ☕のんでゆっくり奈良盆地を堪胜😃
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 ここでも双県鏡🀣
ケヌズデンキが芋えたした🙌
遠くには雪山も芋えたした
ここでも双県鏡🀣 ケヌズデンキが芋えたした🙌 遠くには雪山も芋えたした
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 やっず戻っおきた🙌
やっず戻っおきた🙌
金剛山・二䞊山・倧和葛城山 東屋、立ち入り犁止🈲
なんか危ないのかな
東屋、立ち入り犁止🈲 なんか危ないのかな