ちゃんとした山登り?久しぶりです〜 近くに干支のお山があるので、これは1月中に行かないと‼️ この後、しばらくお山には行けそうにありません。ちょっとお休み💤 皆さんの投稿は、見てますので、引き続き今年も、宜しくお願い致します🤲

ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 先にランチタイム🍙
近所の「三好」で買った、お稲荷さん、椎茸巻き、サラダ巻き🥗
先にランチタイム🍙 近所の「三好」で買った、お稲荷さん、椎茸巻き、サラダ巻き🥗
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) おトイレに行った、にいにさんを待つ2匹😊
おトイレに行った、にいにさんを待つ2匹😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 龍崖山🐉登山口
龍崖山🐉登山口
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) この龍🐲、誰が作ったのかな?
この龍🐲、誰が作ったのかな?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 花🌼はないけど、虫がいない、暑くない、はいいかも?
花🌼はないけど、虫がいない、暑くない、はいいかも?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 山頂までも近いから、久しぶりの山登りでも安心😊
山頂までも近いから、久しぶりの山登りでも安心😊
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 空は、初めての龍崖山🐲
空は、初めての龍崖山🐲
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 花🌼がなくても、カンアオイはあった‼️
花🌼がなくても、カンアオイはあった‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 橋🌉を渡って〜
橋🌉を渡って〜
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 途中のビューポイント❗️
途中のビューポイント❗️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 富士山🗻、見えるかな〜?
富士山🗻、見えるかな〜?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 燧山⛰️に到着〜
燧山⛰️に到着〜
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 空ちゃんは、とても楽しんでるみたい🥰
空ちゃんは、とても楽しんでるみたい🥰
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) もっと快晴だと、周囲の山々が良く見える。大岳山とか、富士山🗻も‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 龍崖山🐲山頂に到着❗️
いつも、これを、山友さんと勘違いする😆
龍崖山🐲山頂に到着❗️ いつも、これを、山友さんと勘違いする😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) わんこ達もおやつ🍪タイム
わんこ達もおやつ🍪タイム
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 標高246mなり❗️
標高246mなり❗️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 一本杉?
一本杉?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 両手に花🌼😆
両手に花🌼😆
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 山頂は、ほとんど人がいなかった〜
干支の山⛰️でも、マイナーだからなぁ😅
山頂は、ほとんど人がいなかった〜 干支の山⛰️でも、マイナーだからなぁ😅
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) こっちの景色も良し👌
こっちの景色も良し👌
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) いえ〜〜い‼️
いえ〜〜い‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 武甲山も見える👀
武甲山も見える👀
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 八耳堂👂の方に下山する事にしました
八耳堂👂の方に下山する事にしました
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ん?これは?
ん?これは?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 撮ってるとこ、撮られた〜
撮ってるとこ、撮られた〜
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 相打ち?
相打ち?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 龍🐲だっ‼️
龍🐲だっ‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) さぁ、下山しましょう〜
さぁ、下山しましょう〜
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 茶色の世界に、鮮やかな赤‼️
茶色の世界に、鮮やかな赤‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 空に、ぐいぐい引っ張られる私😅
空に、ぐいぐい引っ張られる私😅
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 八耳堂👂に着きました〜
八耳堂👂に着きました〜
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ここから登った場合、延々の登りの階段だな〜😅
ここから登った場合、延々の登りの階段だな〜😅
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 龍崖山🐲公園では、蝋梅が満開でした😍
龍崖山🐲公園では、蝋梅が満開でした😍
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 久しぶりの登山で、お疲れモードの2匹😅
久しぶりの登山で、お疲れモードの2匹😅