沼津アルプス香貫山➡️大平山

2024.01.26(金) 日帰り

未踏の三座を踏みに沼津アルプスへ♪☺︎ 香貫山から大平山まで縦走しますが バディが🚌に乗れない為、海沿いをのんびり帰ってきました✨ 天気良く駿河湾がキラキラしていました♪☺︎

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 五重塔からスタート♪駐車場🅿️も余裕ありました🚗
五重塔からスタート♪駐車場🅿️も余裕ありました🚗
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 今日の目標はトータル6時間位!夕方18時に荷物が届くから📦
今日の目標はトータル6時間位!夕方18時に荷物が届くから📦
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 香貫山
香貫山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 奥〜の方に見えるのが鷲頭山かな?遠い...
奥〜の方に見えるのが鷲頭山かな?遠い...
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 今日も何かのカサカサ音に反応しとります
今日も何かのカサカサ音に反応しとります
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 横山
横山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 駿河湾✨
駿河湾✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 鬼の急登がバンバン現れる
鬼の急登がバンバン現れる
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 祠
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 徳倉山
徳倉山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 太平洋戦争末期の機関銃座の跡地
太平洋戦争末期の機関銃座の跡地
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 けっこう深い
落ちないでね
けっこう深い 落ちないでね
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ラスボスはあの鷲頭山の更に奥
ラスボスはあの鷲頭山の更に奥
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 海見てたら島に行きたくなってきました☺︎
海見てたら島に行きたくなってきました☺︎
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 前回はここまで。ここから先は未踏地帯
前回はここまで。ここから先は未踏地帯
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ぼたもち岩🪨
触発されてか帰宅してお汁粉作って食べました。お餅は3個♡
ぼたもち岩🪨 触発されてか帰宅してお汁粉作って食べました。お餅は3個♡
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 めちゃくちゃデカい🪨
めちゃくちゃデカい🪨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 小鷲頭山
小鷲頭山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 祠におみかん🍊いっこ
祠におみかん🍊いっこ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 鷲頭山
鷲頭山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 鷲頭山から大平山までは岩岩ゾーン🪨
鷲頭山から大平山までは岩岩ゾーン🪨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 いい景色✨
いい景色✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 念願の大平山到着✨途中大きな🪨があり
ホタカ苦戦しました。登れて良かった〜
念願の大平山到着✨途中大きな🪨があり ホタカ苦戦しました。登れて良かった〜
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 海に出ました
海に出ました
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 水遊び✨
水遊び✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 引っ張られて危うく海に落ちるとこだったぜい。なんか海藻まみれやん😂
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 フィッシュバーガーはホタカに舐められた。。
こっちは無事!うまし!
フィッシュバーガーはホタカに舐められた。。 こっちは無事!うまし!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 近い。狙ってるよね
近い。狙ってるよね
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 干物屋さんの奥に見事なふじさーん🗻
干物屋さんの奥に見事なふじさーん🗻
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 奥に雪の南アルプス✨
奥に雪の南アルプス✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ウェルシアでコーラチャージ✨疲れたよぅ
ホタカは2本目のお水チャージ💧
ウェルシアでコーラチャージ✨疲れたよぅ ホタカは2本目のお水チャージ💧
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ファミマの奥に縦走した山々
ファミマの奥に縦走した山々
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ようやく香貫山のご案内が✨✨
ようやく香貫山のご案内が✨✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 戻ってきましたー♪海で遊びすぎて6時間は切れなかったけど、楽しかったね☺︎✨
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 おつかれ山💤
おつかれ山💤