城山(猪ノ口山) 600回

2024.01.07(日) 日帰り

599・600回目です。 シレっと600回のはずが相方さん🐰が早朝から来てくれました。 charlieさんは下る途中だったのに、一緒に登り返してくれました。 今日で初黒井から1169日です。よく続いているな😅 日の出には間に合いませんでしたが、いい天気でした😁 ありがとうございました👍🏻

4度です。

日の出組の方々は既に赤門でコーヒータイムされてました。

4度です。 日の出組の方々は既に赤門でコーヒータイムされてました。 山頂は風キツいよと言ってくれてましたが、風止まったのかそんなことはありませんでした。
北方面です。
北方面です。
東方面です。

2回目行きます。

当然、相方さんも道連れです🙄
東方面です。 2回目行きます。 当然、相方さんも道連れです🙄
2回目、
いつもの場所からです。
2回目、 いつもの場所からです。
6度です。
6度です。
向山・清水山
雲海はありませんでしたが、いい天気でよかったです。
雲海はありませんでしたが、いい天気でよかったです。
ジャーン600回です🎉

撮られてた😅

ここまで続けてこれて感謝です😌
ありがとうございます。

ありがとうございます😊
ジャーン600回です🎉 撮られてた😅 反省しているように見えますが、いつもしている感謝・お礼のポーズなんです😊 ここまで続けてこれて感謝です😌 ありがとうございます。 何度もやめようと思いましたが、その度相方さん🐰が応援してくれました。 ありがとうございます😊
向山・清水山
シレっと600回のはずが・・・🤣🤣🤣

charlieさんと赤門で2回目のすれ違いしました。
下山する所だったんですが、登り返してくれました。

しかも6回転してました。
流石黒井の変態さん🤣🤣🤣
シレっと600回のはずが・・・🤣🤣🤣 charlieさんと赤門で2回目のすれ違いしました。 下山する所だったんですが、登り返してくれました。 charlieさんは、この間、シレっと500回達成しています。 しかも6回転してました。 流石黒井の変態さん🤣🤣🤣
charlieさん
相方さん

今日は
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします😊
charlieさん 相方さん 今日は ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします😊
黒井は最高😄

下ります。
黒井は最高😄 下ります。