高見山

2023.12.23(土) 日帰り

さんたさんへ くりすますはしるばにあがいいです🥺 ほう、最近のサンタさんへのお願いはLINEでするのか。 シルバニア? 会社のママさんに聞くと シルバニア?ありゃ沼っすよ😅 どんだけ種類いると思ってるんすか? ひと家族10匹はいますよ? ネコだけで三家族はいますよ。 😱😱😱

高見山・黒石山・天狗山 その点おまえはかわいいのう😍
おねだりしないもんね😃

三年後が今から怖いじじであった😅
その点おまえはかわいいのう😍 おねだりしないもんね😃 三年後が今から怖いじじであった😅
高見山・黒石山・天狗山 会社のママさんに教えてもらったおもちゃ。
アンパンマンの起き上がり小法師
いきなり遊んでくれた😍
0歳児にも効くアンパンマンであった。
アンパンマンスゲー😳
会社のママさんに教えてもらったおもちゃ。 アンパンマンの起き上がり小法師 いきなり遊んでくれた😍 0歳児にも効くアンパンマンであった。 アンパンマンスゲー😳
高見山・黒石山・天狗山 今日は関西のマッターホルン、高見山に登るのだ😃
樹氷で有名な人気のお山だ。
今日は関西のマッターホルン、高見山に登るのだ😃 樹氷で有名な人気のお山だ。
高見山・黒石山・天狗山 これは海老フリャ〰︎のマッターホルンだ。
大盛りで人気のお山だ
これは海老フリャ〰︎のマッターホルンだ。 大盛りで人気のお山だ
高見山・黒石山・天狗山 マッターホルンって呼ばれるお山はけっこう登ってきたのだ。
どこもきついお山ばっかり😂
でも眺め最高のお山ばっかりなのだ😃
マッターホルンって呼ばれるお山はけっこう登ってきたのだ。 どこもきついお山ばっかり😂 でも眺め最高のお山ばっかりなのだ😃
高見山・黒石山・天狗山 ここは冬に特に人気のお山
樹氷が見事らしいですよ🤗
ここは冬に特に人気のお山 樹氷が見事らしいですよ🤗
高見山・黒石山・天狗山 それにしても寒かった🥶
駐車場で➖2℃だったもん。
でも登り始めると暑い🥵
速攻カッパも手袋も脱ぎます💦
それにしても寒かった🥶 駐車場で➖2℃だったもん。 でも登り始めると暑い🥵 速攻カッパも手袋も脱ぎます💦
高見山・黒石山・天狗山 こ、これは⁉️😳
神聖なお山にあひるを作るけしからん秘密結社だ。
こ、これは⁉️😳 ウワサには聞いたことはあるが、雪山には秘密結社あひる隊が現れるらしい。 神聖なお山にあひるを作るけしからん秘密結社だ。
高見山・黒石山・天狗山 うんうん☺️
いい感じに着氷してますね😃
こりゃ楽しみだ😊
それにしてもキツー😂
うんうん☺️ いい感じに着氷してますね😃 こりゃ楽しみだ😊 それにしてもキツー😂
高見山・黒石山・天狗山 かなり高度上がったみたい
こんもり積もってきました😃
かなり寒くなってきました😂
かなり高度上がったみたい こんもり積もってきました😃 かなり寒くなってきました😂
高見山・黒石山・天狗山 視界が広がってきました😄
でも強風が🥶
寒いのなんのって🥶
視界が広がってきました😄 でも強風が🥶 寒いのなんのって🥶
高見山・黒石山・天狗山 ややや😳
ここにもあひる隊が😳
けしからんけしからん😊
秘密結社派手に活動してますね
ややや😳 ここにもあひる隊が😳 けしからんけしからん😊 秘密結社派手に活動してますね
高見山・黒石山・天狗山 わーい😊🙌
キレイキレイ😍
ウワサはホントでした😊
わーい😊🙌 キレイキレイ😍 ウワサはホントでした😊
高見山・黒石山・天狗山 雪のお山は寒いけどこれがあるからやめられません😊
雪のお山は寒いけどこれがあるからやめられません😊
高見山・黒石山・天狗山 頂上まであと少し。
見事なえびのしっぽができてました🤗
頂上まであと少し。 見事なえびのしっぽができてました🤗
高見山・黒石山・天狗山 高見山いただきました🤗
気温➖5℃
おまけに強風🥶
そうそうに小屋に駆け込みます🥶
高見山いただきました🤗 気温➖5℃ おまけに強風🥶 そうそうに小屋に駆け込みます🥶
高見山・黒石山・天狗山 寒いけどキレイ😍
来てよかったよ🤗
寒いけどキレイ😍 来てよかったよ🤗
高見山・黒石山・天狗山 樹氷のオンパレード🤗
樹氷のオンパレード🤗
高見山・黒石山・天狗山 小屋の中は満員。
ちょっとした隙間でおやつ。
隣にいたダンディが薄皮アンパン一個くれました🤗
おかげで無事下山できましたよ🤗
小屋の中は満員。 ちょっとした隙間でおやつ。 隣にいたダンディが薄皮アンパン一個くれました🤗 おかげで無事下山できましたよ🤗
高見山・黒石山・天狗山 雪がサラサラ過ぎてうまくあひるができない😩
あッ‼️💦
雪がサラサラ過ぎてうまくあひるができない😩 あッ‼️💦
高見山・黒石山・天狗山 いつまでもいたいけど
寒い🥶
下山じゃ下山じゃ💦
いつまでもいたいけど 寒い🥶 下山じゃ下山じゃ💦
高見山・黒石山・天狗山 帰り道にもあひるがいっぱいいましたよ。
帰り道にもあひるがいっぱいいましたよ。
高見山・黒石山・天狗山 麓に着きました。
あったかーい😊
畑にいたマダムとお話し
今日も朝から雪降ってたそうです。
遊んでいただけなのにご苦労様なんて言われて恐縮です💦
麓に着きました。 あったかーい😊 畑にいたマダムとお話し 今日も朝から雪降ってたそうです。 遊んでいただけなのにご苦労様なんて言われて恐縮です💦
高見山・黒石山・天狗山 今日登ったお山が見えた😊
真っ白だ🤗
今日登ったお山が見えた😊 真っ白だ🤗
高見山・黒石山・天狗山 私の車にもあひる隊が😩
けしからん!
私の車にもあひる隊が😩 けしからん!
高見山・黒石山・天狗山 今日のお楽しみはたかすみ温泉♨️
汗かいたり寒かったりの身体にお湯が染み込みました🤗
今日のお楽しみはたかすみ温泉♨️ 汗かいたり寒かったりの身体にお湯が染み込みました🤗
高見山・黒石山・天狗山 おなかすいた😩
今日のごはんはトンテキなのだ😋
おなかすいた😩 今日のごはんはトンテキなのだ😋