イブネでモフモフを楽しむの巻🌱

2023.12.14(木) 日帰り

みなさま、こんばんは🌝 朝は毎日トイレ掃除から始めて、心を清める✨ゆりおです👸🏻←清まっとらん 今日は木曜日のてんくらえぇ!(A)🤩 とゆわけで、鈴鹿のTHE(苔)ワールド イブネに行ってまいりました。 お天気良すぎ景色良すぎで、まさに時が止まってほしい感じでしたが、ディオ様は不在でした。🤷🏻‍♀️ お気に入り甲津畑ルート、何度も書いてるから今回はミニレポ😆 トレーニングがてら雨乞も行けばよかったかなと、ちょっぴり後悔🙄⛰️ 12月も中盤ですが、全く冬の気配はナシ🙄🍂 駄菓子菓子、来週から気温がグッと下がるぽいので…みなさまお身体に気をつけてお過ごしください。 そろそろ「レーコーのホットください」の時期がやってくる⛄️

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 いつもの甲津畑登山口からチンタラ登る。
イキがったタラのお菓子ではない。
いつもの甲津畑登山口からチンタラ登る。 イキがったタラのお菓子ではない。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 落とし物?
レトロなログポーズ🧭
今週のワンピはピーーーーでピーーーーだった。
落とし物? レトロなログポーズ🧭 今週のワンピはピーーーーでピーーーーだった。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 このコースの木々の幹🌲、やたらぶっとい🦵
このコースの木々の幹🌲、やたらぶっとい🦵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 逆光の杉峠。
逆光の杉峠。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 超快晴木曜休み万歳🎌

ここんとこ快晴続きで嬉しい☺️
超快晴木曜休み万歳🎌 ここんとこ快晴続きで嬉しい☺️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 イブネとうちゃくもちきんちゃく。
イブネとうちゃくもちきんちゃく。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 モフモフフミフミ禁止🙅🏻‍♀️
モフモフフミフミ禁止🙅🏻‍♀️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 苔の楽園。苔のネバーランド🧕🏻💡
苔の楽園。苔のネバーランド🧕🏻💡
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 モフロード、ほんと自由🗽
モフロード、ほんと自由🗽
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 こんなところにクラシてましたか。謎
こんなところにクラシてましたか。謎
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 これあれだ。
眼科にある、目に風シュッ💨👁️のやつや。

絶対目つむっちゃうやつ。
これあれだ。 眼科にある、目に風シュッ💨👁️のやつや。 絶対目つむっちゃうやつ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 おいチョウシのんなよ。謎
おいチョウシのんなよ。謎
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 チョウシこきながら、モフロード見ながらランチ🍚しばきます。
チョウシこきながら、モフロード見ながらランチ🍚しばきます。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 THE SMALL TWIST ❤️ミートソース

要はマカロニ。
THE SMALL TWIST ❤️ミートソース 要はマカロニ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 あ、すみません、こっちに差し替えで✋
あ、すみません、こっちに差し替えで✋
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 コイツにお湯350ml入れて、12分間、地下鉄で会った変態の話をして待ちましょう。(え)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 ド◯キで買ったチーズ入れたらビジュがアレ😱ですが、これすっごく美味しくてオヌヌメ。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 名古屋のQ.O.L Coffeeの豆🫘を、やっっと手に入れたので、淹れてみる☕️

香りがパない。
名古屋のQ.O.L Coffeeの豆🫘を、やっっと手に入れたので、淹れてみる☕️ 香りがパない。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 オヤツは、ポッキーさんほたてちゃんに頂いたミッチミチドーナツ棒袋。

サクサク止まらない止められない🐷
オヤツは、ポッキーさんほたてちゃんに頂いたミッチミチドーナツ棒袋。 サクサク止まらない止められない🐷
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 CHAORASのビーバー手ぬぐい🦫❤️
速乾性も触り心地も最高で使い勝手ヨシ😼👉👷

ヌートリアかもしれん。
CHAORASのビーバー手ぬぐい🦫❤️ 速乾性も触り心地も最高で使い勝手ヨシ😼👉👷 ヌートリアかもしれん。
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 何回歩いてもパワースポット🔮ルート。
明日もがんばるぞ。☕️
何回歩いてもパワースポット🔮ルート。 明日もがんばるぞ。☕️
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お猿🐒の大群にビビり散らかしながら下山🐖💦
お猿🐒の大群にビビり散らかしながら下山🐖💦
御在所岳(御在所山)・雨乞岳 お財布のヒモも靴のヒモも、ゆるなっとる人👸🏻
お財布のヒモも靴のヒモも、ゆるなっとる人👸🏻