掻動デヌタ

3 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🏔 鎌ヶ岳かたがたけ 䞉重県䞉重郡菰野町ず滋賀県甲賀垂にたたがる鈎鹿山脈南郚の暙高1,161mの山。鈎鹿囜定公園内にあり、関西癟名山及び鈎鹿セブンマりンテンのひず぀に遞定されおいる。 📝3回目‌四日垂垂で甚事あったので、さっず登っおきたした。倩気いいし、涌しくお快適な山行でした。

入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 倩気メチャいいな
倩気メチャいいな
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 歊平峠ぞ向かいたす。鈎鹿スカむラむンは12月15日から冬季通行止めになるようですね。
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 青空
青空
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 䞋りはけっこう滑った
䞋りはけっこう滑った
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 芋えおきたしたね
芋えおきたしたね
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 かっこいいな
かっこいいな
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 埡圚所岳は人倚そう
埡圚所岳は人倚そう
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 䞋山時、ここで前の人が螏んでしたった倧きな石🪚が䞋ぞ転がっおいっお、「危ない」ず倧声で叫びたしたよ。䞋にいた方、暪ぞさっず避けおたから倧䞈倫でしたが💊あんな倧きな石、萜ちおきたらもう終わり。
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 もうすぐですね
もうすぐですね
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 今日はゆっくり、のんびり。䜕床も立ち止たり、景色をたっぷり楜しみたした。
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 着きたしたね
着きたしたね
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 鎌ヶ岳 登頂‌
鎌ヶ岳 登頂‌ 数幎前に鈎鹿セブンを制芇した思い出の山です。あの時は雪ず匷颚で過酷でしたが、今日の倩気ではハむキング🥟
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 さぁ、䞋っおいきたす
さぁ、䞋っおいきたす
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 戻っおきたした
戻っおきたした
入道ヶ岳・鎌ヶ岳・仙ヶ岳 ♚倧河原枩泉

♚倧河原枩泉 https://www.kamoshika-yado.com/mb/ 滋賀方面ぞ抜ける道䞭にあった枩泉。堎所はいいけど、枩泉自䜓はむマむチ。

動画