40代最後の挑戦😆

2023.12.09(土) 日帰り

今年もお祭り騒ぎがしたくって、養老トレラン参加〜🏃 前回はおバカにもトレッキングシューズで参加してしまった私… 今回、やっとトレランシューズで参戦するんで、目標は大きく “2時間切り” で挑みました〜 クツは良くなったが、体は衰えてるみたいで結果、目標は達成出来ずでしたが、7分程はタイムを縮められたので、オール🆗🤣 初参加のリアル友達ヤマッパーは、初参加だったけど、見事に2時間切りを達成👏 素晴らしい⤴️ おめでとう🍾 昨年一緒にショートを走ってくれたルイージは、今年ロングコースに参戦。 初めてなのに化け物みたいなタイムで帰ってきて、これまた素晴らしい⤴️ おめでとう🎉 時間の都合で、お世話になってる方々に会えなかったですが、終了後にLINEを交わしてご挨拶🤗 ホーム画像通りに後半はルービーの事しか考えてなかったので、今回は打ち上げやっちゃいま〜す🍻 因みに、2時間を切るには平均ペース300%越えが必須な様です😅 3倍早いのはシャアだけですよね〜😅🟥

養老山・笙ヶ岳・三方山 向かう途中で、ロングコースの全景を📸
ロングの選手は既に走ってます🏃
ホント長いっすね〜 ファイト〜💪
向かう途中で、ロングコースの全景を📸 ロングの選手は既に走ってます🏃 ホント長いっすね〜 ファイト〜💪
養老山・笙ヶ岳・三方山 今回、養老公園に車が置けなさそうなんで一駅離れた公園駐車場に🚗を停める。
養老山・笙ヶ岳・三方山 素敵なビオトープ👏
素敵なビオトープ👏
養老山・笙ヶ岳・三方山 会場まで徒歩40分…  電車に乗るか、アップの為に歩くかを迷ってるところ😆
会場まで徒歩40分… 電車に乗るか、アップの為に歩くかを迷ってるところ😆
養老山・笙ヶ岳・三方山 身体温める為、散歩で会場に向かう事にしました🤣
身体温める為、散歩で会場に向かう事にしました🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 ロング選手は朝早くに多度まで🚃乗ってったんですね👏
ロング選手は朝早くに多度まで🚃乗ってったんですね👏
養老山・笙ヶ岳・三方山 約3キロ程のこのアップが吉と出るか、凶とでるか😅
約3キロ程のこのアップが吉と出るか、凶とでるか😅
養老山・笙ヶ岳・三方山 昨年同様、最高な天気に恵まれました☀️💯
昨年同様、最高な天気に恵まれました☀️💯
養老山・笙ヶ岳・三方山 濃尾平野を見つめて精神統一🙏
濃尾平野を見つめて精神統一🙏
養老山・笙ヶ岳・三方山 ショートコース参戦の心強い味方👍
ショートコース参戦の心強い味方👍
養老山・笙ヶ岳・三方山 無理矢理着させられてる感😅
無理矢理着させられてる感😅
養老山・笙ヶ岳・三方山 さーいよいよスタート🦵
さーいよいよスタート🦵
養老山・笙ヶ岳・三方山 今年も同志の方々が満面の笑顔でスタンばってます☺️
今年も同志の方々が満面の笑顔でスタンばってます☺️
養老山・笙ヶ岳・三方山 盛り上がるスタートの瞬間⤴️
(動画からの切取り😅)
盛り上がるスタートの瞬間⤴️ (動画からの切取り😅)
養老山・笙ヶ岳・三方山 スタート前を写してもらいました😆
スタート前を写してもらいました😆
養老山・笙ヶ岳・三方山 紅葉もそろそろ最後かな〜
素敵な景色に送り出してもらいながらgo😆
紅葉もそろそろ最後かな〜 素敵な景色に送り出してもらいながらgo😆
養老山・笙ヶ岳・三方山 相変わらずこの辺り美しい🤩
相変わらずこの辺り美しい🤩
養老山・笙ヶ岳・三方山 滝をチラ見して👀
滝をチラ見して👀
養老山・笙ヶ岳・三方山 毎年、この格言看板に楽しませてもらってま〜す🤗

はーい すでに養老養老で〜す🤣
毎年、この格言看板に楽しませてもらってま〜す🤗 はーい すでに養老養老で〜す🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 すでに筋肉が無理〜 って言ってます😅
すでに筋肉が無理〜 って言ってます😅
養老山・笙ヶ岳・三方山 この格言は色々な意味で突き刺さります💡
この格言は色々な意味で突き刺さります💡
養老山・笙ヶ岳・三方山 途中はゼーゼーが酷く、写真撮る余裕ナシ😅
小倉山まで来ました⤴️
予定より時間掛かってしまってる😢
途中はゼーゼーが酷く、写真撮る余裕ナシ😅 小倉山まで来ました⤴️ 予定より時間掛かってしまってる😢
養老山・笙ヶ岳・三方山 お久しぶりの小倉山山頂からの眺望〜
黄砂で霞んでしまってる…
お久しぶりの小倉山山頂からの眺望〜 黄砂で霞んでしまってる…
養老山・笙ヶ岳・三方山 はい、下って倒れます笑
はい、下って倒れます笑
養老山・笙ヶ岳・三方山 はい。
下ってぶっ飛ばされます笑笑
はい。 下ってぶっ飛ばされます笑笑
養老山・笙ヶ岳・三方山 これには大共感⤴️⤴️
早よ飲みた〜い。
その為には下らなきゃ😆
これには大共感⤴️⤴️ 早よ飲みた〜い。 その為には下らなきゃ😆
養老山・笙ヶ岳・三方山 毎日、ルービー(アルコール)の事しか考えてませ〜ん🤣🤣
毎日、ルービー(アルコール)の事しか考えてませ〜ん🤣🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 養老サイダーは未だに飲んだ事ありません😅  アルコールは入ってるのかな〜⁇笑
養老山・笙ヶ岳・三方山 ヒーヒーですが ただいま〜
ヒーヒーですが ただいま〜
養老山・笙ヶ岳・三方山 去年より7分は縮まりましたが、目標は2時間切りでした😢

タバコやめたら10分縮めれるかな〜( ´Д`)y━・~~
去年より7分は縮まりましたが、目標は2時間切りでした😢 タバコやめたら10分縮めれるかな〜( ´Д`)y━・~~
養老山・笙ヶ岳・三方山 勝手にツレのタイムを曝け出す😆
勝手にツレのタイムを曝け出す😆 初めてのロング、そして初めて走った養老縦走コースでこんなタイムを叩き出す貴方はマジで凄い⤴️👏
養老山・笙ヶ岳・三方山 おめでとう しんぺー カッコいいよ😍
おめでとう しんぺー カッコいいよ😍
養老山・笙ヶ岳・三方山 みんなでクールダウン🌬️
最後はシャリバテだったんで、たこせんが美味かった⤴️
みんなでクールダウン🌬️ 最後はシャリバテだったんで、たこせんが美味かった⤴️
養老山・笙ヶ岳・三方山 表彰台ごっこ笑
身内は応援これず…😅
友達の子供達を無理矢理サラダパンティーズに加入してもらう🤣
表彰台ごっこ笑 身内は応援これず…😅 友達の子供達を無理矢理サラダパンティーズに加入してもらう🤣
養老山・笙ヶ岳・三方山 看板通りに、今日の仲間達と打ち上げ宴会🍻🥳
看板通りに、今日の仲間達と打ち上げ宴会🍻🥳
養老山・笙ヶ岳・三方山 みんないい顔😆
みんないい顔😆
養老山・笙ヶ岳・三方山 サラダパンティーズは打ち上げのみ参加笑笑🟡
サラダパンティーズは打ち上げのみ参加笑笑🟡
養老山・笙ヶ岳・三方山 君達がトレラン出る頃、オジさんはヨボヨボかな?👴😅
君達がトレラン出る頃、オジさんはヨボヨボかな?👴😅
養老山・笙ヶ岳・三方山 たまたま連休の本日。
筋肉痛を冷やす為に日本海で🏄💪
たまたま連休の本日。  筋肉痛を冷やす為に日本海で🏄💪   そんな余裕あるならもっと早く走れって声も聞こえますが人生楽しけりゃいいんです🙌🎉
養老山・笙ヶ岳・三方山 年の瀬の福井県が20℃❗️
今年の冬はやっぱりおかしい😰
年の瀬の福井県が20℃❗️ 今年の冬はやっぱりおかしい😰

活動の装備

• その他(Other)
    HOKA SPEEDGOAT4 WIDE