フユイチゴ🍓てんこ盛り🍓🤤🍓古賀志山

2023.11.28(火) 日帰り

今日は天気も良く気温も高いとゆうことで 先日の会議でご一緒した「ゆうこ」さんが作成した こがっしー君を見に古賀志山に行ってきました ⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ と、それだけで行ったわけではなく😅 最後にもう一度、古賀志山の紅葉を見たくて 歩いてきましたฅ( ˙꒳​˙ ฅ)ニャ🍁⠜

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 いつもの遅い時間からのスタート:( ;´꒳`;)
とてもいい天気です☀️。°
いつもの遅い時間からのスタート:( ;´꒳`;) とてもいい天気です☀️。°
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 イチョウがとてもキレイです
イチョウがとてもキレイです
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ゆうこさんの作ったこがっしー君に
髪の毛を増毛
鼻を高く
目も大きくしたかったのですが、そのままで
プチ整形です(๑´ㅂ`๑)笑笑

beforeを撮るのを忘れました😑
ゆうこさんの作ったこがっしー君に 髪の毛を増毛 鼻を高く 目も大きくしたかったのですが、そのままで プチ整形です(๑´ㅂ`๑)笑笑 beforeを撮るのを忘れました😑
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 キレイです🍁✨
キレイです🍁✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 帰りにまた見よう
帰りにまた見よう
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 時期🌼間違えちゃったかしら?
時期🌼間違えちゃったかしら?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 前に来た時は一輪しか咲いてませんでしたが
今日は二輪咲いていました(◍ ´꒳` ◍)
前に来た時は一輪しか咲いてませんでしたが 今日は二輪咲いていました(◍ ´꒳` ◍)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 キチジョウソウもまだ咲いてる
キチジョウソウもまだ咲いてる
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 もうすぐ完成しそうですね(ㅅ´꒳` )
もうすぐ完成しそうですね(ㅅ´꒳` )
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日はどこもかしこも
フユイチゴ三昧でした🍓
今日はどこもかしこも フユイチゴ三昧でした🍓
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日はこっち
今日はこっち
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は東稜見晴で休憩
チョコとコーヒー🍫☕𓈒𓏸︎︎︎︎
今日は東稜見晴で休憩 チョコとコーヒー🍫☕𓈒𓏸︎︎︎︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 景色はもやーん
景色はもやーん
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 下を覗いてみる
下を覗いてみる
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山到着⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
今日は人少なめ
古賀志山到着⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は人少なめ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 日光方面雪がなくなってました
日光方面雪がなくなってました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 高原山
高原山
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 フユイチゴ食べ放題です🤤🍓🤤🍓🤤🍓🤤
フユイチゴ食べ放題です🤤🍓🤤🍓🤤🍓🤤
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なにかなー⚫️
なにかなー⚫️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ムラサキシキブ🟣
ムラサキシキブ🟣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なにかなー:( ;´꒳`;)
なにかなー:( ;´꒳`;)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は車道から降りて行きに見た紅葉をみようと
思って歩き出すと赤川ダムの表示
今日は車道から降りて行きに見た紅葉をみようと 思って歩き出すと赤川ダムの表示
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 矢印あるから行けそう
矢印あるから行けそう
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 とても歩きやすい(ㅅ´꒳` )
とても歩きやすい(ㅅ´꒳` )
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここで最後に紅葉を満喫(*´꒳`*)♡
ここで最後に紅葉を満喫(*´꒳`*)♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 こがっしー君の顔が変化してました!!!
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)笑
とても上手👏👏
目が大きくなりました🤣🤣🤣🤣
こがっしー君の顔が変化してました!!! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)笑 とても上手👏👏 目が大きくなりました🤣🤣🤣🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 落ちていたカエデも置いておきました
落ちていたカエデも置いておきました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 雲が出てきて風が強くなってきました
明日にはこがっしー君髪の毛無くなってるな。。
雲が出てきて風が強くなってきました 明日にはこがっしー君髪の毛無くなってるな。。