昼ご飯(^。^)火山

2023.11.26(日) 日帰り

今日は珍しくソロではない😆 会社の人と一緒に山で昼ご飯😋 ガッツリ山登りしようかと思ってたけど、 ギックリ腰でリハビリ登山のご希望😅 サクッと登れる火山に変更😊 朝のんびり出発して、のんびり登山⛰️ それではレッツゴー❗️

登山口で登り始めは、晴れてたのに😅
あっという間に雲が、、、

登山口で登り始めは、晴れてたのに😅 あっという間に雲が、、、

米軍かと思ったら、自衛隊の輸送機✈️
岩にぶつからないでくれ😁

米軍かと思ったら、自衛隊の輸送機✈️ 岩にぶつからないでくれ😁

千畳岩🪨
曇ってるけど絶景🤩

美味かった😋
この後、チャンポン麺を入れて、、、😋

桂浜温泉♨️に入った後、
海上自衛隊の幹部候補生学校の見学😊
ガイドさんが付いているのに
無料で見学できて、凄く良かった😆
是非、行ってみて下さい。

桂浜温泉♨️に入った後、 海上自衛隊の幹部候補生学校の見学😊 ガイドさんが付いているのに 無料で見学できて、凄く良かった😆 是非、行ってみて下さい。

ここの廊下は何処かで見た記憶が、、、🤔
テレビや映画の撮影場所との事😊

ここの廊下は何処かで見た記憶が、、、🤔 テレビや映画の撮影場所との事😊

腰痛リハビリ登山、おつかれ山⛰️

この活動日記で通ったコース

火山登山道入口-火山 往復コース

• 02:23