誕生日🎂とクリスマス🎄✨ついでにお正月まで🎍済ませてきました✌️😆

2023.11.07(火) 日帰り

11月は、はなちゃん🐶の誕生日です☺️ あっ💦 🦍もデス🎂😃 2人🐶🦍のお誕生日とクリスマス🤶も兼ねて、阿蘇の温泉宿でリフレッシュして参りました♨️😆👍 部屋も最高✨食事も最高🤤おまけに景色も最高という事で…もうお正月🎍まで済ませてきちゃった感じの贅沢しちゃいました👏🤣🎉

阿蘇山・高岳・根子岳 こちらが本日お世話になる「御宿 小笠原🏠」😃

カドリードミニオン🎡のすぐ奥にあります✌️😙
こちらが本日お世話になる「御宿 小笠原🏠」😃 カドリードミニオン🎡のすぐ奥にあります✌️😙
阿蘇山・高岳・根子岳 今日だけまさかのピンポイント☔️予報😂

なので雨が降る前にドッグランを満喫します✊🤣
今日だけまさかのピンポイント☔️予報😂 なので雨が降る前にドッグランを満喫します✊🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 御宿のホームページに激推ししたい📷が撮れました👏😍

躍動感溢れるなぎちゃん🐶
御宿のホームページに激推ししたい📷が撮れました👏😍 躍動感溢れるなぎちゃん🐶
阿蘇山・高岳・根子岳 こんなアスレチックもありました😁👍

こんなアスレチックもありました😁👍 敷地内にドッグランが7ヶ所もあって、プール🏊付きのドッグランまで🤭
阿蘇山・高岳・根子岳 2人とも、思う存分走り回りました😅💦

くたびれ中💤🤣
2人とも、思う存分走り回りました😅💦 くたびれ中💤🤣
阿蘇山・高岳・根子岳 恒例の✌️😎

🦍「てゅきてゅき(好き好き)〜😘💕」
恒例の✌️😎 🦍「てゅきてゅき(好き好き)〜😘💕」
阿蘇山・高岳・根子岳 お腹いっぱい遊ばせて頂きました〜👏😊

そろそろお昼ご飯🍚食べに行きましょうかね😋
お腹いっぱい遊ばせて頂きました〜👏😊 そろそろお昼ご飯🍚食べに行きましょうかね😋
阿蘇山・高岳・根子岳 お昼ご飯はこちら☝️😋

「DINER DENORY'S🍔」🤤💕

🦍はキャプテンバーガー🍔をチョイス😘
お昼ご飯はこちら☝️😋 「DINER DENORY'S🍔」🤤💕 🦍はキャプテンバーガー🍔をチョイス😘
阿蘇山・高岳・根子岳 テイクアウトして草千里辺りの映えスポットで🍴😋✨

肉肉🐮🐮しくて、ブチうまでした🤤🤤💕
テイクアウトして草千里辺りの映えスポットで🍴😋✨ っと企んでいましたが…なかなかの本降り☔️なので、やむなく車中で頂きます😅💦 肉肉🐮🐮しくて、ブチうまでした🤤🤤💕
阿蘇山・高岳・根子岳 雨が降り出すと、もはやすることも無い👋🤣

御宿の方のご好意で、早めにチェックインさせて頂きました🙇🏻

何はともあれ、まずは部屋の中を物色する女子たち👀💦
雨が降り出すと、もはやすることも無い👋🤣 御宿の方のご好意で、早めにチェックインさせて頂きました🙇🏻 何はともあれ、まずは部屋の中を物色する女子たち👀💦
阿蘇山・高岳・根子岳 晩御飯まで、まったりと☺️

旅行あるある✌️

晩御飯まで、まったりと☺️ 旅行あるある✌️ 「スーパードライ🍺にしとけば間違いないものを…つい気が大きくなって普段飲まないヤツを買ってしまう人達」
阿蘇山・高岳・根子岳 さすがの暴れん坊なぎちゃん🐶もお疲れモード😁
さすがの暴れん坊なぎちゃん🐶もお疲れモード😁
阿蘇山・高岳・根子岳 待ちに待った晩ご飯😍💕

5分前行動が身体に染みついとります🙋🏻‍♂️
待ちに待った晩ご飯😍💕 晩ご飯は18時からよと言われてたのに、ちょいフライング📷😅💦 5分前行動が身体に染みついとります🙋🏻‍♂️
阿蘇山・高岳・根子岳 本日のお品書きを見せびらかしましょう✌️😎✨

どれもこれもブチうまでした😍😍😍

中でも「蒸し物の柚子餡掛け」がダントツで🤤💕
本日のお品書きを見せびらかしましょう✌️😎✨ どれもこれもブチうまでした😍😍😍 中でも「蒸し物の柚子餡掛け」がダントツで🤤💕
阿蘇山・高岳・根子岳 ☝️コレです🥰

奇跡的に嫁さんの意見も一致😁👍
☝️コレです🥰 奇跡的に嫁さんの意見も一致😁👍
阿蘇山・高岳・根子岳 大満足のお夕食🍽️でした🙏😁

ご馳走様でした🥰
大満足のお夕食🍽️でした🙏😁 ご馳走様でした🥰
阿蘇山・高岳・根子岳 お部屋で水入らずの一枚📷✨

おやすみなさい👋😴💤
お部屋で水入らずの一枚📷✨ おやすみなさい👋😴💤
阿蘇山・高岳・根子岳 そして翌朝✌️😎✨

おはようございます☀️
そして翌朝✌️😎✨ おはようございます☀️
阿蘇山・高岳・根子岳 朝ごはん😳

すんごいボリューム👏🤣

朝ごはん😳 すんごいボリューム👏🤣 あの、ミスター3杯🍚と呼ばれたゴリぴろが…まさかのおかわりナシ‼️😱しかもおかずを残してしまう大失態😭💦
阿蘇山・高岳・根子岳 さてさて昨日のリベンジで、阿蘇の雄大な景色を堪能して帰ります✌️☺️
阿蘇山・高岳・根子岳 お馬さん🐴

怖くて近寄れず😂
お馬さん🐴 怖くて近寄れず😂
阿蘇山・高岳・根子岳 火口展望所へ😁👍

火口展望所へ😁👍 ちょいと足を伸ばせば阿蘇のピーク⛰️を頂ける🤩なんて邪念は捨てましょう👋😅
阿蘇山・高岳・根子岳 それにしても、最高に雄大👏😆
それにしても、最高に雄大👏😆
阿蘇山・高岳・根子岳 展望台で記念に📷✨
展望台で記念に📷✨
阿蘇山・高岳・根子岳 見ず知らずの観光客の皆さまに、愛想を振りまきまくるなぎちゃん🐶
阿蘇山・高岳・根子岳 それをじっとり眺める、人見知り屋さんのはなちゃん🐶

今日も吠えまくり唸りまくり😵‍💫💦
それをじっとり眺める、人見知り屋さんのはなちゃん🐶 今日も吠えまくり唸りまくり😵‍💫💦
阿蘇山・高岳・根子岳 お手本のような「おねだりポーズ」🤣👍
お手本のような「おねだりポーズ」🤣👍
阿蘇山・高岳・根子岳 今年も最高のリフレッシュ休暇を頂きました♨️☺️♨️

ありがとうございました🙇🏻
今年も最高のリフレッシュ休暇を頂きました♨️☺️♨️ ありがとうございました🙇🏻