2023.10.22塩見岳・蝙蝠岳🦇

2023.10.22(日) 日帰り

蝙蝠(こうもり)←普通に読めないw 少し早めのハッピーハロウィン🎃

塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 2日前に5年3ヶ月使っていた📱が突然死したんだ。
そしてずっと憧れた📱で星を撮る。
写真じゃー伝わらないけどとにかく星が綺麗すぎたんだってー🌟
星に負けないぐらい鹿の目の数もすごかったけど🦌
2日前に5年3ヶ月使っていた📱が突然死したんだ。 そしてずっと憧れた📱で星を撮る。 写真じゃー伝わらないけどとにかく星が綺麗すぎたんだってー🌟 星に負けないぐらい鹿の目の数もすごかったけど🦌
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 男なのでチャリのデポはしません
男なのでチャリのデポはしません
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 日本で最も高い峠へ。
そんなこと全く興味ねぇ~w
日本で最も高い峠へ。 そんなこと全く興味ねぇ~w
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 登りで220歩で下山の時は200歩丁度だったよ。
足長くなったみたい。わーい(^o^)
登りで220歩で下山の時は200歩丁度だったよ。 足長くなったみたい。わーい(^o^)
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 小屋はもう閉まってます。
小屋はもう閉まってます。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 日本一の峠着。
君にも日本一の峠登ったことを自慢しよーっと。←君って誰?
日本一の峠着。 君にも日本一の峠登ったことを自慢しよーっと。←君って誰?
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ゴソゴソ聞こえた。みんな早起きだなー⛺
ゴソゴソ聞こえた。みんな早起きだなー⛺
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 気温マイナス五度。
君の人肌恋しくなったよ。←君って誰?
気温マイナス五度。 君の人肌恋しくなったよ。←君って誰?
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見岳見えたー。
君にもこの星空を見せたかった。←君って誰?
塩見岳見えたー。 君にもこの星空を見せたかった。←君って誰?
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 これを登れば塩見岳山頂
鎖場多数あり⛓️
#高所恐怖症ハイカー
これを登れば塩見岳山頂 鎖場多数あり⛓️ 暗闇で登ったから全然怖くなかったけど下山の時はよちよち🚼️バブ #高所恐怖症ハイカー
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 おはよう世界よ
おはよう世界よ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 登って来た人が
『本当に塩置いてあるんだー』って言って来たので
『僕の私物です』って答えといたよ
登って来た人が 『本当に塩置いてあるんだー』って言って来たので 『僕の私物です』って答えといたよ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見西で塩見👀(アジシオ)
塩見西で塩見👀(アジシオ)
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 朝日を浴びる。気持ちええ~。
朝日を浴びる。気持ちええ~。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 富士山の影やんな?
北アルは真っ白。
富士山の影やんな? 北アルは真っ白。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ほな、塩見東へ
ほな、塩見東へ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見にアジシオ映えるねぇ~
塩見にアジシオ映えるねぇ~
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見東でも塩見👀(アジシオ)
塩見東でも塩見👀(アジシオ)
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ほな、行きますかー
ほな、行きますかー
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 🦇岳へ
🦇岳へ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 積雪凍結箇所多数。
チェンスパ持って来たけど使わずよちよち歩きしたよ👶🚼️バブ
積雪凍結箇所多数。 チェンスパ持って来たけど使わずよちよち歩きしたよ👶🚼️バブ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 自然のアート。踏み潰しといたよ。
自然のアート。踏み潰しといたよ。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 細尾根。積雪凍結部分滑ったら天国へ。
なのでよちよち🚼️バブ
細尾根。積雪凍結部分滑ったら天国へ。 なのでよちよち🚼️バブ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 この稜線もめっちゃ歩きたい。
三峰岳方面またいつの日か必ず。
北アル中の僕には南アルの景色が新鮮。
仙丈ヶ岳、甲斐駒ヶ岳、間ノ岳とか👀
この稜線もめっちゃ歩きたい。 三峰岳方面またいつの日か必ず。 北アル中の僕には南アルの景色が新鮮。 仙丈ヶ岳、甲斐駒ヶ岳、間ノ岳とか👀
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 てことで北俣岳の方へ
こっから岩場ゾーン&積雪凍結ゾーンの為よちよち🚼️👶バブ
てことで北俣岳の方へ こっから岩場ゾーン&積雪凍結ゾーンの為よちよち🚼️👶バブ
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 近いようでまだ結構距離あるよなー。🦇岳。
近いようでまだ結構距離あるよなー。🦇岳。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 何故か山では自然と笑顔になる。
#山でしか笑わない男。
何故か山では自然と笑顔になる。 #山でしか笑わない男。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 KEENするしかないやろw
KEENするしかないやろw
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 🦇岳でハッピーハロウィン🎃
🦇岳でハッピーハロウィン🎃 ここで出会った登山歴10年塩見岳20回目で蝙蝠岳お初登頂のお兄さんにこっから見える山々の名前を色々教えて頂きました。ありがとございました。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ってことで早速悪沢岳バックにちょい悪ポーズ(^ー^)
ってことで早速悪沢岳バックにちょい悪ポーズ(^ー^)
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 さぁ戻ろうか。塩見岳まで遠いなー。
ここで走り去って行く後ろ姿のオコジョ見た👀
さぁ戻ろうか。塩見岳まで遠いなー。 ここで走り去って行く後ろ姿のオコジョ見た👀
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ずっと僕のことを見守ってくれてた日本一の山🗻
ずっと僕のことを見守ってくれてた日本一の山🗻
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 塩見小屋一部避難小屋としての利用スペースあり。
塩見小屋一部避難小屋としての利用スペースあり。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 登る時真っ暗で何も見えなくて良かったって思うほど塩見岳遠いなー。
塩見岳・権右衛門山・蝙蝠岳 ありがと。お疲れ様。ハッピーハロウィン🎃ラっふんだぁ🐸
ありがと。お疲れ様。ハッピーハロウィン🎃ラっふんだぁ🐸