ダイヤモンド白根山

2023.10.08(日) 日帰り

百名山遠征🗓️2日目です(続き✏️) いつか登ってみたかった 憧れの日光白根山🇯🇵🗻❄️ 山頂に自分の足で歩いてきた瞬間🌈 感動で涙溢れそうになりました🌠 日本百名山🇯🇵39座目登頂⛩️できました☺️ ありがとうございます🌅☘️

日光白根山・五色山・錫ヶ岳 (続きです✏️)
🌅おはようございます🌅

💙まさに奇跡💙の瞬間です‼️

冠雪❄️の日光白根山🗻からの
💎ダイヤモンド日光白根山💎
朝日が昇る瞬間💍💙!

さぁーー🌅あの頂に出発👊!!
(続きです✏️) 🌅おはようございます🌅 💙まさに奇跡💙の瞬間です‼️ 冠雪❄️の日光白根山🗻からの 💎ダイヤモンド日光白根山💎 朝日が昇る瞬間💍💙! さぁーー🌅あの頂に出発👊!!
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 振り返れば来年登る予定の至仏山🗻
振り返れば来年登る予定の至仏山🗻 朝の太陽で輝いて冠雪❄️がとても綺麗です。会津駒ヶ岳🗻皇海山🗻夏に登った谷川岳🗻や苗場山⛰️そして昨日登った男体山🇯🇵🗻までくっきり見えています~☺️すっかり銀世界❄️❄️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 朝イチから山好きのハイカーさんが
紅葉🍁と
銀世界❄️の
絶景を楽しんでいます。
朝の空気は本当に美味しいよ☘️
渋滞ですがゆっくり景色を楽しみましょう🍁❄️❄️❄️🌈
朝からルンルン🎵🎵🎵
朝イチから山好きのハイカーさんが 紅葉🍁と 銀世界❄️の 絶景を楽しんでいます。 朝の空気は本当に美味しいよ☘️ 渋滞ですがゆっくり景色を楽しみましょう🍁❄️❄️❄️🌈 朝からルンルン🎵🎵🎵
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 ブナの原生林に囲まれ神秘的な雰囲気の中を歩きます💙
自分が太陽🌄に明るけるば
ブナの原生林に囲まれ神秘的な雰囲気の中を歩きます💙 自分が太陽🌄に明るけるば 出会うもの全てが幸せになるんです🌈だからいつもニコニコだよ☺️♪
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 毎日を大切に!💎
いつも前向きに!❄️
大人になっても好奇心は💙
自分を必ず輝かせてくるからね!🌈
毎日を大切に!💎 いつも前向きに!❄️ 大人になっても好奇心は💙 自分を必ず輝かせてくるからね!🌈
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 出たーーーーー💙!
まさにこれが噂の白根山ブルー💙💙

真っ青な青空💙と銀世界❄️❄️🌈
山を登ってなにより贅沢な眺めです!
出たーーーーー💙! まさにこれが噂の白根山ブルー💙💙 真っ青な青空💙と銀世界❄️❄️🌈 山を登ってなにより贅沢な眺めです!
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 奥白根山🗻(別名日光白根山🇯🇵)
ついに奥の宮⛩️に!感謝です!
なんて素晴らしい眺めなのでしょう❗
去年の夏から登頂した百名山
🇯🇵槍ヶ岳
🇯🇵谷川岳
🇯🇵八幡平
🇯🇵岩木山
昨日の🇯🇵男体山
奥白根山🗻(別名日光白根山🇯🇵) ついに奥の宮⛩️に!感謝です! なんて素晴らしい眺めなのでしょう❗ 去年の夏から登頂した百名山 🇯🇵槍ヶ岳 🇯🇵甲武信ヶ岳 🇯🇵宮ノ浦岳 🇯🇵丹沢山縦走 🇯🇵苗場山 🇯🇵谷川岳 🇯🇵八幡平 🇯🇵岩木山 昨日の🇯🇵男体山 そして🌈日光白根山🗻になりました。諦めてしまうと終わってしまうから諦めないよ👊✨
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 (*≧∇≦)ノヤッホーーーーー💙❗
素晴らしい絶景と感動で!
涙が出そう!
🇯🇵日本百名山39座目登頂🇯🇵
関東より北最高峰👑そして
群馬県最高峰🏆
栃木県最高峰🏆
感動は言葉にできないですね🌈
メチャクチャ嬉しくです!
ありがとうーーーーーっ‼️
(*≧∇≦)ノヤッホーーーーー💙❗ 素晴らしい絶景と感動で! 涙が出そう! 🇯🇵日本百名山39座目登頂🇯🇵 関東より北最高峰👑そして 群馬県最高峰🏆 栃木県最高峰🏆 感動は言葉にできないですね🌈 メチャクチャ嬉しくです! ありがとうーーーーーっ‼️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 💎眼下に青く光る五色沼💎
幸せーーーだよーー🌈
💎眼下に青く光る五色沼💎 多くの火山湖に囲まれてそびえる日光連山の大パノラマの世界💙! 関東以北で最も高い場所からアルプス🗻はもちろん最高の景色です! 幸せーーーだよーー🌈
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 山頂にたくさんの人見えますか~~☺️???
みんな楽しそう!❄️🌈
必ずアイゼンは必要です✏️
山頂にたくさんの人見えますか~~☺️??? みんな楽しそう!❄️🌈 必ずアイゼンは必要です✏️ 下山のときにこれから登る若いカップルの方がアイゼンなし⚠️で登るみたいで危ないので僕のアイゼンをあげました。とても喜んでくれした。怪我や事故のないように登ってくださいね~☺️
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 山頂で綺麗な景色を眺めて贅沢な幸せタイム💙
なぜ?山頂で食べる山飯はこんなに美味しいの??
山頂で綺麗な景色を眺めて贅沢な幸せタイム💙 なぜ?山頂で食べる山飯はこんなに美味しいの?? 温かいコーヒー☕とチョコ入れクロワッサン🥐最高な贅沢です🥰♪
日光白根山・五色山・錫ヶ岳 青空💙
真っ白な銀世界❄️❄️
超ーーー💙
気持ちがいいダイブ👌
このあと正面が真っ白に(笑)
そしてサングラス失くしてしまう(泣)

また楽しい人生の1ページ📕思い出が登山をして出来ました🥰!
明日からまた一生懸命頑張っていきますね👊✨
本当にありがとうございました☺️🙏
青空💙 真っ白な銀世界❄️❄️ 超ーーー💙 気持ちがいいダイブ👌 このあと正面が真っ白に(笑) そしてサングラス失くしてしまう(泣) また楽しい人生の1ページ📕思い出が登山をして出来ました🥰! 明日からまた一生懸命頑張っていきますね👊✨ 本当にありがとうございました☺️🙏