Shin5さん未踏のルートへお供させていただく仲間に選ばれた者達の記録

大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 尖った祝瓶山
天気バッチリじゃん
尖った祝瓶山 天気バッチリじゃん
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 道はヤバい
ルートチェックするShin5さん
道はヤバい Shin5さんの車で迎えに来てもらって同乗じゃなきゃ来れない ルートチェックするShin5さん
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 途中でおじさんの軽トラがパンクしていた
ジャッキを貸したがナットのサイズが合わずバイビーした
途中でおじさんの軽トラがパンクしていた ジャッキを貸したがナットのサイズが合わずバイビーした 電波も届かない林道の途中、誰かがきっと助けてくれると願いつつ登山開始
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 モンベルさんが寄付してくれて補修された吊り橋へ
モンベルさんが寄付してくれて補修された吊り橋へ
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 Shin5さんから
大怪我からの復活で久しぶりにご一緒できた
Shin5さんから 大怪我からの復活で久しぶりにご一緒できた
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 二人以上にならないように…
まだShin5さんわたってるのに行くの?
よく見たら「三人」
二人以上にならないように… まだShin5さんわたってるのに行くの? よく見たら「三人」
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 ふと顔を上げるとピョンピョンとジャンプし吊り橋を揺らす者あり
目が合うと笑ってる
今日は容赦ないメンバーしかいない
ふと顔を上げるとピョンピョンとジャンプし吊り橋を揺らす者あり 目が合うと笑ってる 今日は容赦ないメンバーしかいない
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 キノコなんか撮ってるとあっという間に置いてかれるペース
キノコなんか撮ってるとあっという間に置いてかれるペース
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 ドボンは無しか
ドボンは無しか
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 時折り覗く祝瓶山の急峻なこと
時折り覗く祝瓶山の急峻なこと
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 急登に入るといきなり引き離される
急登に入るといきなり引き離される
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 余裕の二人
余裕の二人
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 一生懸命登ってるけど必ず差が開く
一生懸命登ってるけど必ず差が開く
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 天気はいい
天気はいい
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 登りは全然大丈夫らしい
できればもうちょい不調であって欲しかったレベル
登りは全然大丈夫らしい できればもうちょい不調であって欲しかったレベル
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 完全に撮られる側の人間
メガネに汗か落ちるのはヤバい時のサイン
完全に撮られる側の人間 メガネに汗か落ちるのはヤバい時のサイン
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 前日に70km走ってるのは伝えてあるんだけどなぁ
前日に70km走ってるのは伝えてあるんだけどなぁ
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 飯豊山は初冠雪なんだけどなぁ
先頭のペースは落ちないなぁ
飯豊山は初冠雪なんだけどなぁ 先頭のペースは落ちないなぁ
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 容赦ないペースに座り込むが容赦ない
最悪な時は「最高」と言えばいいという変な教え

最高でしかない!
容赦ないペースに座り込むが容赦ない 最悪な時は「最高」と言えばいいという変な教え 最高でしかない!
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 不調の原因は前日の行いだと確信しているらしいが容赦ない

最高
不調の原因は前日の行いだと確信しているらしいが容赦ない 最高
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 元気にガシガシ登る姿を見ると余計に息が上がる

楽しい最高
元気にガシガシ登る姿を見ると余計に息が上がる 楽しい最高
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 Shin5さん、しんさん、ニョブの順番は変わることなく山頂へ

最高!
Shin5さん、しんさん、ニョブの順番は変わることなく山頂へ 最高!
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 しんど
しんど
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 凍ったままのビールを煮沸して溶かす
凍ったままのビールを煮沸して溶かす
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 温めすぎてちょっとぬるくなったけど…

最高!
温めすぎてちょっとぬるくなったけど… 最高!
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 360度の大パノラマ
360度の大パノラマ
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 一切の乱れ無し
一切の乱れ無し
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 最近やってなかったニョブポーズを祝瓶山でFUKUさんがやっていた

リクエストしたら一緒にやってくれる優しい二人

だがペースは鬼
最近やってなかったニョブポーズを祝瓶山でFUKUさんがやっていた リクエストしたら一緒にやってくれる優しい二人 だがペースは鬼
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 Shin5さんはケガの影響で下りは苦手ハズ
Shin5さんはケガの影響で下りは苦手ハズ
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 ヒザが痛くなってきた
ヒザが痛くなってきた
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 やっぱりケガの影響は大きいですね
やっぱりケガの影響は大きいですね
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 去年はとんでもない行程を難なくこなしたさすがのShin5さんでも
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 下りは今はまだ難しいのかもしれませんね
大丈夫ですか?(笑顔)
下りは今はまだ難しいのかもしれませんね 大丈夫ですか?(笑顔)
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 そんな妄想は儚く消えるペースで引っ張られてこっちがダウン
そんな妄想は儚く消えるペースで引っ張られてこっちがダウン
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 カズさんのふくらはぎもすごかったけど
ボクには着いてこれなかった記憶があるのに

これが、ふくらはぎのあるべき姿なのか
カズさんのふくらはぎもすごかったけど ボクには着いてこれなかった記憶があるのに これが、ふくらはぎのあるべき姿なのか
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 最高
最高
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 追いついたと思ったら
追いついたと思ったら
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 カエルか
カエルか
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 キノコで息を整える
キノコで息を整える
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 楽なとこ来たらさりげなく2番手をとる
楽なとこ来たらさりげなく2番手をとる
大朝日岳・朝日連峰・祝瓶山 全然元気ね
安心した